Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462912 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я вот затвердения разминаю. Может, нельзя :-\?
Конечно, можно, даже нужно. А понемножку будете сцеживать - будет перегорать дольше, недели 2-3, но его будет всё меньше и меньше, никаких неудобств доставлять не будет, тяжело первые 4-5 дней. Я уже 2 раза так делала.

АрІ-Я

• Звезда форума
Вопрос, почему нельзя так резко, принимаете какие то лекарства серьезные не совместимые с грудным вскармливанием? Если да и это временно, то сцежеваться надо хорошо, потом возобновите кормления, у меня так было, когда доче 1год и 3 мес было, 5 дней сцеживалась, сейчас кормимся без проблем.
У ребенка отравление было, и почему-то именно от моего молока рвота возобновлялась. Поговорила со своей медсестрой, решили, что нужно прекратить кормить. А так как для ребенка отлучение - это стресс, да и когда опять можно будет кормить, я не знаю и вообще боюсь, решили окончательно отлучать. Уже 1 год и 7 мес, можно.

АрІ-Я

• Звезда форума
Конечно, можно, даже нужно. А понемножку будете сцеживать - будет перегорать дольше, недели 2-3, но его будет всё меньше и меньше, никаких неудобств доставлять не будет, тяжело первые 4-5 дней. Я уже 2 раза так делала.
Спасибо, так и буду. Не хочу таблетки. Может обойдусь как-то.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
У ребенка отравление было, и почему-то именно от моего молока рвота возобновлялась. Поговорила со своей медсестрой, решили, что нужно прекратить кормить. А так как для ребенка отлучение - это стресс, да и когда опять можно будет кормить, я не знаю и вообще боюсь, решили окончательно отлучать. Уже 1 год и 7 мес, можно.
может просто ацетон повышенный? зачем же так сразу на молоко думать. да и медсестра - не врач  ???

АрІ-Я

• Звезда форума
может просто ацетон повышенный? зачем же так сразу на молоко думать. да и медсестра - не врач  ???
Ацетон я бы по запаху учуяла: в подгузах, или изо рта... В Интернете прочитала именно о таком случае. Медсестра тоже удивилась, но потом сказала, что при отравлениях даже взрослим некоторым молоко нельзя давать. Да и семья у нас не молочная: меня раньше вообще от глотка молока тошнило, муж тоже не пьет молоко. Видно, время пришло. Чуть позже будем обычное молоко давать.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Я вот затвердения разминаю. Может, нельзя :-\?
Только сильно не мните,нежно.Екатерина Николаевна говорила,что давить нельзя.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Ацетон я бы по запаху учуяла: в подгузах, или изо рта... В Интернете прочитала именно о таком случае. Медсестра тоже удивилась, но потом сказала, что при отравлениях даже взрослим некоторым молоко нельзя давать. Да и семья у нас не молочная: меня раньше вообще от глотка молока тошнило, муж тоже не пьет молоко. Видно, время пришло. Чуть позже будем обычное молоко давать.
когда у моей средней был повышен ацетон, запаха не было. взрослым, конечно, при отравлениях молоко нельзя. но ведь взрослые пьют коровье молоко  ;) а не мамино грудное. дело ваше. но при таком раскладе и обычное молоко стОит давать осторожно. и все равно, медсестра - не врач.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

медсестре не стоит доверять на все сто. надо точно узнать причину. иначе будет и вам плохо и ребенку.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
когда у моей средней был повышен ацетон, запаха не было. взрослым, конечно, при отравлениях молоко нельзя. но ведь взрослые пьют коровье молоко  ;) а не мамино грудное. дело ваше. но при таком раскладе и обычное молоко стОит давать осторожно. и все равно, медсестра - не врач.

поддерживаю на все 100 :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
во-первых, медсестре не стоит доверять, девочки правы. Во-вторых, у нас было подобное - малой травонулся, было 1,4 нам, на ГВ мнооого раз в день, положили нас в инфекц., там сказали не кормить-не поить, ео ложечке водички каждые 5 минут, и ни-ни много продуктов, в том числе и молоко.  была ночь, после укола заснуть не мог, пришлось прикормить грудью. Утром чуть ли не со слезами призналась доктору что молоко давала грудное (рвота не остановилась :( ), она сказала - это я о коровьем говорила, мамино как раз хорошо :super: короче, за 3 дня там он кроме мамы ни ел ничего, не хотел вообще :o так что решайте. Не знаю точно почему можно кормить - или микроэлементы какие-то там, или другая причина, но мне в инфекц. разрешали.
Может, вы что-то покушать дали тяжелое ребеночку? После отравления, я помню, разрешали только яблоки печеные, "Марию" и водичку, и еще сухофруктов компот, и минералку

vikktorriya

• Звезда форума
Я бы на вашем месте с адекватным врачом проконсультировалась. Если это у вас такая особенность организма - непереносимость молока (лактозы), тогда да, но ведь до этого нормально всё было  ??? И не факт, что вы отравились (если конечно не знаете наверняка), может просто какой-то ротавирус  подхватили. У нас такое было, и тоже грудь пососет - и рыгает сразу, но рыгает ведь не от МОЛОКА, а просто от жидкости (еды), потому и говорят при отравлениях не кормить, много жидкости не давать, а отпаивать по чайной ложечке каждые 5 мин., а иначе - сразу рвота.

АрІ-Я

• Звезда форума
Девченки, всем спасибо за ответы  :-*.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Девочки, помогите советами: я отлучаю малышку от груди, вчера прошло все спокойно-всю ночь спали без сиси :yahooo:
давала компот ночью и молочко разводила!
молоко у меня приходило в течении месяца только к 21-00, когда мы ложились спать, ночью молока нет, а дочка висела на груди и делала мне больно, после таких ночных кормлений сильно болела грудь, поэтому я и решила завязывать!
сегодня утром разбила камешки и немного сцедила, к вечеру уже сильно много молока, болит грудь, налилась и твердая!

кто как заканчивал лактацию?
стоит ли перевязывать?
как это сделать?
сколько ходить перевязанным?
без перевязки как можно обойтись?

буду ждать до утра и посмотрим, может молоко само перегорит!
жидкости не пью!

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
Re: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?
« Reply #1214 : 25 Листопада 2012, 00:08:04 »
Девочки я когда прекращала кормление, то вызывала одну женщину, к слову она мне помогла сразу когда начинала кормить ( хорошо разработала грудь), она сцедила, размяла  и правильно перевязала. В прошлом она акушерка, сейчас на пенсии, себя сильно не рекламирует.Но  мне очень помогла , просто человек "от бога"

Kupi.cn.ua