У ребенка отравление было, и почему-то именно от моего молока рвота возобновлялась. Поговорила со своей медсестрой, решили, что нужно прекратить кормить. А так как для ребенка отлучение - это стресс, да и когда опять можно будет кормить, я не знаю и вообще боюсь, решили окончательно отлучать. Уже 1 год и 7 мес, можно.
во-первых, медсестре не стоит доверять, девочки правы. Во-вторых, у нас было подобное - малой травонулся, было 1,4 нам, на ГВ мнооого раз в день, положили нас в инфекц., там сказали не кормить-не поить, ео ложечке водички каждые 5 минут, и ни-ни много продуктов, в том числе и молоко. была ночь, после укола заснуть не мог, пришлось прикормить грудью. Утром чуть ли не со слезами призналась доктору что молоко давала грудное (рвота не остановилась

), она сказала - это я о коровьем говорила, мамино как раз хорошо

короче, за 3 дня там он кроме мамы ни ел ничего, не хотел вообще

так что решайте. Не знаю точно почему можно кормить - или микроэлементы какие-то там, или другая причина, но мне в инфекц. разрешали.
Может, вы что-то покушать дали тяжелое ребеночку? После отравления, я помню, разрешали только яблоки печеные, "Марию" и водичку, и еще сухофруктов компот, и минералку