Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 464080 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Ну если молока еще достаточно в груди вырабатывается, то я думаю, лучше сходить к врачу и подобрать вместе с ним таблетки для прекращения лактации... ???
вы сами пили эти таблетки? я нет, но моя кума 3 дня от них рвотой страдала, головокружение, плохое самочувствие  :walldash:
я считаю, если грудь не болит и не уплотняется делать ничего не надо, само молоко уйдет, может правда еще при сцеживании выделять капельки долго, но это не страшно

zzzzasss

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-75-23-540
а грудь не будет уменьшаться хоть на каплю? и когда у кого как было :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а грудь не будет уменьшаться хоть на каплю? и когда у кого как было :walldash:

грудь уменьшится, но со временем, не сразу. Я прекратила кормить в ноябре прошлого года, грудь заметно уменьшилась к весне только, даже сейчас если надавить-выделяется немного молока. Была у гинеколога, сказала, что это переизбыток гормона пролактина. Пила 2 дня алактин, вроде всё ок.  ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
вы сами пили эти таблетки? я нет, но моя кума 3 дня от них рвотой страдала, головокружение, плохое самочувствие  :walldash:
я считаю, если грудь не болит и не уплотняется делать ничего не надо, само молоко уйдет, может правда еще при сцеживании выделять капельки долго, но это не страшно
Нет, не пила, так как у меня была другая ситуация - закончила лактацию когда малой было 1,9 и молоко было чуток и то только в одной груди (но на всякий случай с врачом посоветовалась, какие таблетки в случае чего пить), так что лактостазы и всяческие уплотнения мне не грозили. А вот если бы отлучала когда малой был годик, то точно бы пила таблетки, так как молока набегало много!У меня не одна подружка воспользовалась ими и никто не жаловался ???Это все индивидуально...Да. не спорю, побочки в них описано много...Вообще, нужно смотреть по ситуации!Я например, всю лактацию боялась этих уплотнений (всяко было, и мучений предостаточно!), ощущения не из приятных
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Factor

• Звезда форума
Я пила такие таблетки. Побочных эффектов никаких абсолютно не было, но цена кусается - 600 грн. были в прошлом году за 8 шт. Меньше не продаются. А нужно максимум 4.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Я пила такие таблетки. Побочных эффектов никаких абсолютно не было, но цена кусается - 600 грн. были в прошлом году за 8 шт. Меньше не продаются. А нужно максимум 4.
Я тоже пила. Покупала вообще 1 таблетку. Стоила она 58 грн. В филиале аптеки 206 во 2 больнице. Побочки тоже не было. Зато, проблемы с грудью улетучились за ночь :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Я тоже пила. Покупала вообще 1 таблетку. Стоила она 58 грн. В филиале аптеки 206 во 2 больнице. Побочки тоже не было. Зато, проблемы с грудью улетучились за ночь :super:

как называется? мне на заметку на всякий случай

Factor

• Звезда форума
Достинекс.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Достинекс.
Они самые ;). Еще другие какие-то есть, что-то бромо...и дальше не помню ::), но их больше пить нужно и побочные действия более явно выражены. Но они дешевле.

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
Они самые ;). Еще другие какие-то есть, что-то бромо...и дальше не помню ::), но их больше пить нужно и побочные действия более явно выражены. Но они дешевле.
бромкриптин
)

ЮЮ

• Звезда форума
я пила бромкрептин, 14 дней пропила, побочного ничего не заметила  ???

Элен

• Звезда форума
у меня на  Достинекс были побочные действия, проблеме с грудью не помог. Того все индивидуально. Того если все хорошо зачем таблетки, если сомневаетесь тогда конечно к врачу он вам подскажет и с дозировкой и с названием.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
у меня на  Достинекс были побочные действия, проблеме с грудью не помог. Того все индивидуально. Того если все хорошо зачем таблетки, если сомневаетесь тогда конечно к врачу он вам подскажет и с дозировкой и с названием.
Я с вами полностью согласна :super:. Если проблем нет, то не стоит увлекаться медпрепаратами. Я пила таблетки после того, как 10 дней вообще  не кормила малыша, а грудь вся была в уплотнениях ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
как называется? мне на заметку на всякий случай

алактин 2 таблетки на 2 дня по 0.5 таблетки 2р/день  ;)  стоят 92 грн кажись

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
алактин 2 таблетки на 2 дня по 0.5 таблетки 2р/день  ;)  стоят 92 грн кажись
Во, мне их тоже выписывали, но они мне не понадобились 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua