Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 473992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?
« Reply #1215 : 25 Листопада 2012, 12:59:29 »
мы кормились грудью до 1,4  :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Re: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?
« Reply #1216 : 29 Листопада 2012, 16:29:03 »
я закончила кормить в 1 год и 8 мес :yahooo:
слава Богу, за 2-3 дня забыли о сисе)))

Lorik_

• Постоялец
Я до года кормила.

mamulechka

• Новичок
  • *
Я кормила до 1 и 2мес забыла гдето за неделю... но потрогать просит и сейчас ??? Нам уже 1 и 8мес.

Ларлена

• Звезда форума
мы отлучались постепенно, сначала перешли только на ночные кормления (молока стало меньше), а потом и ночью забыли про сисю (молоко пропало само, специально ничего не делала - все получилось естественно)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
у меня все уже отлично...все хорошо закончилось!

Ларлена

• Звезда форума
у меня все уже отлично...все хорошо закончилось!
вы что-то делали специально?

Любушка

• Постоялец
Моему ре 2,2 пытаюсь бросить, но плавно прекратить не выйдет. Сколько времени может продлиться примерно процесс отлучения?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Моему ре 2,2 пытаюсь бросить, но плавно прекратить не выйдет. Сколько времени может продлиться примерно процесс отлучения?

Почитайте, очень полезная статья по вашему вопросу, мы тоже думаем закругляться (1,10) но к весне, сейчас болеем, так без сиси совсем атас будет. Прошлый раз закруглялась постепенно, убирала кормления, смотрела по дочке как она это переносит, если все ОК то еще убираю. В идеале свести к одному кормлению в день и отлучать.
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/bye-bye.html

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
я тоже к весне решила,хотя хочется уже и отлучить,но решила еще немного покормить ;)для него это такая радость ::)

Ларлена

• Звезда форума
Я кормила до 1 и 2мес забыла гдето за неделю... но потрогать просит и сейчас ??? Нам уже 1 и 8мес.
моя тоже любит и посмотреть просто на сиси, и потрогать, хотя давно уже не кормлю :D

natо4ка

• Звезда форума
нет....дочка спокойно все приняла....появились проблемы с грудью...через 3 дня....я дала ей рассосать ...и перевязалась, потом через три дня сцедила, потом через 1 неделю сходила на массаж, так как забился проток, сливки были в доле, и перевязалась слегка пеленкой, все еще через неделю грудь немного гудела, но прошла боль и все стало мягким)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
нет....дочка спокойно все приняла....появились проблемы с грудью...через 3 дня....я дала ей рассосать ...и перевязалась, потом через три дня сцедила, потом через 1 неделю сходила на массаж, так как забился проток, сливки были в доле, и перевязалась слегка пеленкой, все еще через неделю грудь немного гудела, но прошла боль и все стало мягким)
а куда ходили на массаж?

natо4ка

• Звезда форума
а куда ходили на массаж?
к Катерине Николаевне....на форуме все про нее знают)

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
я первый раз кормила 1 год 3 м, второй 2 года ни один ни второй раз необошолся хорошо, + температура, комки в грудях, пошла к доктору, та выписала таблетки и тьху-тьху, нормально, но все равно по немногу сцежувалась. после прекращения кормления все равно молоко было где-то полгода.