Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465931 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
А мой лентяй сам на Пасху окончательно отказался от сиси. Дурилкой орал, даже рот не хотел открывать. Попробовала молоко, сладкое. Замечу, что я не беременная ( у окружающих сразу на это подозрение падает :D). Итого, кормились 6, 5 месяцев.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
Мы кормились до 9 месяцев, а потом бросила, тихо спокойно и безболезнено

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
у меня малая днем кушает каждые 3-4 часа. а вот ночью каждые 2 часа. почему?
вот такая сиськоманка.
оооо, что сиськоманы так это точно!Моя первые 3-4 месяца с сиськи не слазила ни днем ни ночью :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Мы уже 5 дней без сиси, все как бы нормально, только она у меня с бутылки пить не хочет, т.ч ночью приходиться чапать на кухню за чашкой и пару раз заночь даю пить водичку. Сегодня что- то  на нее нашло припала к груди, в лифчик носом уткнулась и сопит, видать скучает :).

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а чего на кухню чапать? сразу приготовить на ночь питье и проблема решена  ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Сейчас немного простыла, т.ч пьем ночью тепленькую водичку или чай.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
значит, в термос замутить чаек. выздоравливайте!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Спасибо за совет :).

masya1

• Гість
а я девочки решила бросать резко, так как постепенно ну никак ((( кричит, пока сисю не дам не ела совсем.
Вообщем решила пойти на експеремент и намазала вчера утром сиси зеленкой, малая посмотрела и заплакала. Брать отказалась категорически. Сутра пила чай только и печенюшку сьела. В обед кое как поела супу с истерикой, после сна отказ, пошли на улицу с чаем и печеньем, чуть поела. На ужин кашку съела хорошо. Спать ложила укачивая на руках, дала попить во время засыпания. Ночью в час была истерика жуткая, пить из бутылки отказалась наотрез. В 3 часа дала ей таки грудь, так как я не могла сцедить камень. Больше не давала. Вот опять сутра плохо с едой совсем. Дошло до того, что я сосику варенную на улицу брала, 1/3 сьела, ну и чай пила. В обед истерика, есть нивкакую. Померяла температуру 37,2.  малая спит. потрогала сейчас лобик, холодненький.  Сижу плачу крокодильими слезами, такой хреновой мамкой себя чувствую, писец....
Муж говорит чтобы не сдавалась. раз начала уже идти до конца, даже если заболела главное давать пить. Может разве что пока ночные кормления оставить, чтобы спала ночью лучше и грудь моя постепенно отвыкала....
Незнаю короче что делать, слезы бегут. больше не могу писать, бо не вижу букв...  :'( :'( :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Маша! А ну слезы вытирать  :) Хорошая ты мама  :super: Вот только время ты не совсем правильное выбрала, не советуют в жару бросать во избежание кишечных инфекций  ::)
Но если уже твердо для себя решила, то бросай, но как по мне лучше постепенно. Корми на ночь, например, и тебе будет лучше и Катюше

masya1

• Гість
на ночь не выйдет, она не берет уже, да и я не хочу. Буду только ночью 2 раза (чтобы обе груди высмактывала) а то трудно очень цедиться

t_o_m_a

• Звезда форума
Маш, не волнуйся, все будет хорошо :ok: Может у нее температурка от жары, да от того что плачет. По - поводу ночных кормлений, то здесь смотри сама если с грудью туго... Я исключила дневные кормления, так днем молочко вовсе не приходит, да и на ночь стало меньше, но опять таки у всех по разному ;) Держись, главное Твой настрой и положительные эмоции O:-)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Плохо, что только ночью берет  :( И тебе, и ей просыпаться надо, да и тут, наверное, уже больше психологический момент  :-\

masya1

• Гість
а как долго она будет днем носом крутить от еды? так как чаем одним сыт не будешь... Или она постепенно начнет есть?
И если ночные кормежки исключать, а она пить отказывается ночью, то просто качать на ручках и опять ложить?  Постепенно привыкнет спать всю ночь?

masya1

• Гість
Плохо, что только ночью берет  :( И тебе, и ей просыпаться надо, да и тут, наверное, уже больше психологический момент  :-\
она не просыпается, она начинает крутиться я ей сисю, она чмок-чмок и дальше спит, я ее назад перекладываю в кроватку и все ок)))

Kupi.cn.ua