а я девочки решила бросать резко, так как постепенно ну никак ((( кричит, пока сисю не дам не ела совсем.
Вообщем решила пойти на експеремент и намазала вчера утром сиси зеленкой, малая посмотрела и заплакала. Брать отказалась категорически. Сутра пила чай только и печенюшку сьела. В обед кое как поела супу с истерикой, после сна отказ, пошли на улицу с чаем и печеньем, чуть поела. На ужин кашку съела хорошо. Спать ложила укачивая на руках, дала попить во время засыпания. Ночью в час была истерика жуткая, пить из бутылки отказалась наотрез. В 3 часа дала ей таки грудь, так как я не могла сцедить камень. Больше не давала. Вот опять сутра плохо с едой совсем. Дошло до того, что я сосику варенную на улицу брала, 1/3 сьела, ну и чай пила. В обед истерика, есть нивкакую. Померяла температуру 37,2. малая спит. потрогала сейчас лобик, холодненький. Сижу плачу крокодильими слезами, такой хреновой мамкой себя чувствую, писец....
Муж говорит чтобы не сдавалась. раз начала уже идти до конца, даже если заболела главное давать пить. Может разве что пока ночные кормления оставить, чтобы спала ночью лучше и грудь моя постепенно отвыкала....
Незнаю короче что делать, слезы бегут. больше не могу писать, бо не вижу букв...