Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Маша, извини за грубость, а тебе какое дело как,  когда и каким способом они они будут отлучать?  ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Маша, извини за грубость, а тебе какое дело как,  когда и каким способом они они будут отлучать?  ???
никакого) грубости не вижу) просто интересно рассуждают люди ??? пусть кормят хоть до школы) но если САМИ желают и это так ценят)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Маша, мне твой сарказм нравится  ;)  вот лично я всех кормила долго: старшего до 2,5 лет, среднюю и младшую - до 2 лет и месяца. при том, что старшего и среднюю отлучила по необходимости (в первом случае надо было ехать на сессию в др. город, во втором случае лежала на сохранении, потом не стала рисковать), и дети у меня все ели и ели нормально. с младшей я уже просто устала, хотя и мечтала ее докормить до 3 лет, но решила поберечь свое здоровье, вдруг еще пригодится для следующего  ;)

len4ik

• Звезда форума
Я тоже писала,как отучить,но имелось ввиду,чтоб не сильно задеть психику ребенка.Не представляла,как он будет без кормежки.У меня,например,молоко само бы не сгорело,проверено специалистом,и было его столько,что я в шоке сама была при сцеживании.И спать я хотела,и сейчас хочу,т.к. по сто раз смотрю как малой спит.Но я осознавала,когда родила,что уже спокойные ночи остались в прошлом.И истерики были,скорей бы закончить.Но если бы можно было дальше кормить по состоянию здорровья,не бросила б никогда,хоть и в ущерб своему питанию и сну.И на работу,кстати,уже вышла во время кормежки.Спрашивала у бабушки 86лет,в семье у нее 10 детей,как мама ее заканчивала кормить.Только после того,как само пропадало.Это нормально.И личное дело каждого до какого времени.А где ж как на форуме нам не пожаловаться? :)Мужа я уже задолбала,а тут страдай не хочу.Только не поняла зачем насмехаться?Все ж мы одного поля здесь-просто мамы,которые сами знают,что лучше своему чаду.Не понимаю обвинений, сарказма,язв в какой-либо теме.К чему?

• ★SuperStar★
Маша, мне твой сарказм нравится  ;)  вот лично я всех кормила долго: старшего до 2,5 лет, среднюю и младшую - до 2 лет и месяца. при том, что старшего и среднюю отлучила по необходимости (в первом случае надо было ехать на сессию в др. город, во втором случае лежала на сохранении, потом не стала рисковать), и дети у меня все ели и ели нормально. с младшей я уже просто устала, хотя и мечтала ее докормить до 3 лет, но решила поберечь свое здоровье, вдруг еще пригодится для следующего  ;)
вот кстати ты и Машечка одни из немногих кто не ныл (извентиляюсь сразу за слово кому оно не нра-но это мой пост как думаю так и пишу) по поводу-ой как это дело всё завязать по скорей-сил нет. но кормить это так прекрасно.  :-\ шоб другие сказали шо я молодец а сама шо зомби который год встаю от криков ночью и кормлю или прячусь чтоб переодеться в шкаф итд . а я так всегда как бык на красное кидаюсь на неискренность и откровенную настоящюю брехню.
« Останнє редагування: 21 Квітня 2012, 22:58:46 від Mary:) »

len4ik

• Звезда форума
А в чем брехня проявляется? :)

• ★SuperStar★
в том что вам это так нравится.

len4ik

• Звезда форума
Лично мне нравилось,когда сильно спать не хотелось. :)Может я извращенка,если кормление грудью считается ненормальным после года,а мне нравилось?Я сейчас иногда,когда малого не могу уложить спать или я хочу,а он нет,думаю как было хорошо раньше,дал сисю и все спят.Правда если ночью не проснется раз 10.Тогда с утра вставала с мыслью об окончании.А потом опять нравится :)Сынок спит со мной,может если б спал в кроватке,тогда да,было бы очень тяжело.А так ноу проблем.

Дивна

• ★SuperStar★
я не ныла, потому что писала уже после окончание ГВ с самой младшей  ;)  :D  а вообще мне это все нравится: беременность, первая встреча, потом ГВ подольше.

• ★SuperStar★
я лично с ужасом вспоминаю эти ночь на гв. каждые 3-4 часа завывания перекладыванию и тому подобное. кому кажется это прекрасным-ради Бога, я ж не против. я терпела и наслаждалась 10 месяцев, а то и меньше...и хватит как по мне. почему я издеваюсь? я не издеваюсь я это на себе прочувсвовала и говорю не с балды. спать ночью-красота. папам мама детям. днём гулять готовить домом заниматся в адеквате. у ребёнка режим. ты знаешь что он не вырубится от очередной безсонной ночи днём и в итоге потом спать не ляжет так как выспался днём...ну как-то так. кому это в радость, кто настроен был крест поставить на себе и переключится на ребёнка-респект. но у меня ребёнок это для меня радость впервую очередь...и как я буду высыпатся, выглядеть и вести обычную жизнь (с погулять с мужем, с посидеть с подружками) зависит и темперамент ребёнка и характер и его болячки-нервы итд...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Маша, чего ты так рьяно на это реагируешь :D, тут все здравомыслящие мамаши и сами вправе выбирать лучшие для себя варианты ;D

• ★SuperStar★
заносит меня местами) хачу шоб все спали и были счастливые и давольные-не поверите-чесно ^-^

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
заносит меня местами) хачу шоб все спали и были счастливые и давольные-не поверите-чесно ^-^

Так вот это и есть для меня самый большой + ГВ.

Я ЧУДНО ВЫСЫПАЛАСЬ С САМОГО ЕЕ РОЖДЕНИЯ, ела она во сне, т.к. не мутила по ночам бутылки, И СЕЙЧАС ЧУДНО ВЫСЫПАЮСЬ. Спит она со мной (знаю, что многие это не одобряют, но мне так удобно)  а кормлю ночью 1-2 раза не просыпаясь.
Честно говоря, до декрета , когда на работу ходила, спала значительно меньше чем сейчас. ;D
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Дивна

• ★SuperStar★
я высыпалась, если плохо ночью, то ложилась с ребенком днем. а режим у меня ни с одним не сбивался.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Поддерживаю последние два поста, с малышкой так сладко спится ^-^. А если случается че, ну там зубы лезут или болеем, то то что ночью не досплю, досыпаю днем, при этом домашние дела никак не страдают, выспавшись я намного работоспасобнее :super:

Kupi.cn.ua