Я тоже писала,как отучить,но имелось ввиду,чтоб не сильно задеть психику ребенка.Не представляла,как он будет без кормежки.У меня,например,молоко само бы не сгорело,проверено специалистом,и было его столько,что я в шоке сама была при сцеживании.И спать я хотела,и сейчас хочу,т.к. по сто раз смотрю как малой спит.Но я осознавала,когда родила,что уже спокойные ночи остались в прошлом.И истерики были,скорей бы закончить.Но если бы можно было дальше кормить по состоянию здорровья,не бросила б никогда,хоть и в ущерб своему питанию и сну.И на работу,кстати,уже вышла во время кормежки.Спрашивала у бабушки 86лет,в семье у нее 10 детей,как мама ее заканчивала кормить.Только после того,как само пропадало.Это нормально.И личное дело каждого до какого времени.А где ж как на форуме нам не пожаловаться? :)Мужа я уже задолбала,а тут страдай не хочу.Только не поняла зачем насмехаться?Все ж мы одного поля здесь-просто мамы,которые сами знают,что лучше своему чаду.Не понимаю обвинений, сарказма,язв в какой-либо теме.К чему?