а я не соглашаюсь Маш что оставить ночные. ты ж себе делаешь мишкину услугу. мало того что у неё эта привычка усугубляется с возрастом осознанным пить смоктать по ночам так ещё и у тебя с ночными кормёшками груди наливатся будут. уже терпи до утра качай там усыпляй. а утром цедись. пару дней поцедишься увидишь что меньше станет прибывать-это сто процентов.
и потом станет есть она у тебя как положено. посмотришь.
я кормить по ночам планирую не долго, пусть грудь немножко меньше днем наливаться будет, так как не могу сама камни сцедить. В прошлую ночь кормила 2 раза , по 1 разу с каждой. Днем левая не наливалась практически, в правой опять камень болючий, но все равно уже ощутимо легче. Вчера доилась весь день со слезами, сегодня уже все таки легче. За неделю планирую убрать и ночи, так как знаю, что если опять затяну, то это надолго будет, лето впереди, опять сама себе отмазки буду делать, что в жару не отлучают. Тем более, что, как пишут тут девочки, плохо первые 2 ночи, а потом будет спать лучше.
Температура наша пропала, уже вчера вечером все ок было, то скорее всего наплакала моя девочка.
Настроение у нас тоже сегодня получше, хотя кушала все равно очень плохо. Молочки не хочет совсем, мне посоветовали пока не пихать, пройдет время от сиси отвыкнет, сама попросит. Организм будет требовать. Тем более, что я сметанку в борщик ложу, омлетик на молочке делала....
не наш вариант, у нас именно с иммунитетом проблемы, заболели в 3 недели впервые
а ел он у меня лет до полутора (до первого осознанного лета полного ягод и фруктов
) ттт вообще идеально, все что дают - и супы, и кашки, мясо, рыба, овощи
и еще, иммунитет на простудные болезни ГВ не дает!!!Как рассказала мне врач, ГВ защищает только от вирусных инфекций первые пол года только в том случае, если мама именно этим вирусом переболела и у нее есть иммунитет. (К слову, все удивлялись, что у моей Кати ветрянка в 5 мес. была, на ГВ, вот и ответ, что я не болела ветрянкой, и иммунитета у меня нет)