Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Конечно, начнет есть  ;) Рано или поздно голод свое возьмет
Вот, а сели даже не просыпается, а во сне чмокает, то ей все же не есть хочется, а с тобой по обниматься  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Машунь, ты молодец, держись. У каждого завершения кормления были с какими-то трудностями - или у большинства. Правильно говорят - решила, иди до конца.
   А плохо кушать малая может сейчас из-за жары, мой он тоже только воду и яблоки просит :o

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
когда свою отучала от постоянного прошения сиси, три дня было тяжело потом все ок. а вот перед сном мы кушаем.

093 354 79 22

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Машунь, температура 37,2 это еще нормально. Комаровский писал, что до 37, 4 у деток это норма

masya1

• Гість
отчет проснулась, поела супчика в прикуску со сладким кексом  :o , правда немножко совсем поела... Попила водички и бегает . темп. 37,1

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Машечка, решилась, не отступай уже. Терпения вам, тебе и Катюше, у вас всё получится :ok: :-*
Надо пережить, перетерпеть, перемучатся может даже временно, и потом все наладится, все станет на свои места! :super:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Машечка, а ты не хочешь попробовать таблеточку для перегорания молока. Меня она недавно просто спасла. Грудь просто каменная была, уплотнение на уплотнении, а малой  сам отказался от сиси. Он и до этого критического момента один раз днем сосал сисю с воплями через 3 минуты, и ночью один раз. На Пасху резко отказался и все. Даже через 10 дней без единого кормления, молоко не перегорало. Пошла к геникологу знакомому. Выписали таблеточку и все :ok:. Тоже терзала себя мыслями о том, что мама я не очень, если малого нормально не докормило. А сейчас уже попустило ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Машечка против таблеточек и мне не советовала :) :super:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Машечка против таблеточек и мне не советовала :) :super:
Я поняла ::). Я тоже была категорически против. Боялась побочки, а все прошло незаметно. Просто, очень плохо было с грудью. Муж каждый вечер разминал комочки, я аж визжала, а на утро все та же песня. Болело все не передать словами. Короче, припекло и побежала в аптеку, не смотря на свои же протесты :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
говорят, эти таблетки как-то на последующие роды и выработку молока  нехорошо влияют  ???

masya1

• Гість
моя кумушка выпила таблеточку, потом весь день белого друга обнимала  ::) (они очень гормональные)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
говорят, эти таблетки как-то на последующие роды и выработку молока  нехорошо влияют  ???
я после первых родов была вынуждена выпить такую таблетку, тк некого было кормить :'( после вторых родов - все нормально, малую откормила до 1,3 года, молоком залиться можно было
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
моя кумушка выпила таблеточку, потом весь день белого друга обнимала  ::) (они очень гормональные)
Я уточняла этот вопрос - они не гормональные. Там какой-то другой механизм действия. Мне гинеколог объясняла, но я слишком была расстроена наличием эрозии и ничего не запомнила :( Меня тоже предупреждали про тошноту и другие неприятные побочные действия, но мне, видимо, повезло. Никаких симптомов. Просто пропало молоко, а грудь стала мягкая и все ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...Просто, очень плохо было с грудью. Муж каждый вечер разминал комочки, я аж визжала, а на утро все та же песня. Болело все не передать словами. ...
если бы у меня так было, то не знаю как бы я поступила ??? может на все была бы согласна и на табл. в том числе. Мне просто повезло :) Я и сама не ожидала, вспомнив как сестричка моя мучалась перевязываниями и набуханиями и болью...

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
на ночь не выйдет, она не берет уже, да и я не хочу. Буду только ночью 2 раза (чтобы обе груди высмактывала) а то трудно очень цедиться
Ну и правильно, по своему опыту знаю, ночные самые тяжёлые. Но ночего привыкнет. Мой тоже вначале часто просыпался ночью водички попить так как привык часто и к груди прикладываться. А сейчас 1 (ну максимум 2 раза ) за ночь водичку пьёт - правда может потом час гуляться, но у нас такое и с ГВ было.

Kupi.cn.ua