Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 465943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рада

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
А я старшего кормила до 4 мес грудью, а потом на смешанном вскармливании, а младшего до 8 мес и очень жалею, что не смогда кормить дольше. Девочки, которые кормят как можно дольше просто молодцы!!! :super:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
кто кормит грудью - мученицы ^-^ :super:
все люди и дети разные. я никогда не жаловалась на ГВ. если бы мне это уже надоело или было в напряг, то уже отлучила.

093 354 79 22

Светлая

• Звезда форума
кормила месяцев до 8...что ли.. :-\  точней,до 9ти!
очень жаль,что дольше не смогла..если бы не семейные передряги,думаю,кормила бы дольше..
восхищаюсь кормящими мамочками, долгокормящими.. O:-)
подольше и побольше вам молочка! :-*
« Останнє редагування: 24 Квітня 2012, 23:58:51 від Светлая »

Tetyanka

• ★SuperStar★
кормила месяцев до 8...что ли.. :-\
очень жаль,что дольше не смогла..если бы не семейные передряги,думаю,кормила бы дольше..
восхищаюсь кормящими мамочками, долгокормящими.. O:-)
подольше и побольше вам молочка! :-*
так вы ж вроде как и мы на смешанном? или с 8ми перешли? :-\

Юличка

• ★SuperStar★
я наблюдаю, что дети на гв нашего возраста спят на много хуже ночью, чем те, кто уже без сиси.

masya1

• Гість
мой старший без сис плохо очень спал, и с 8=ми мес не ел ночью, просыпался, крутился, плакал((( (почти до 2-х лет)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я наблюдаю, что дети на гв нашего возраста спят на много хуже ночью, чем те, кто уже без сиси.
у нас как раз после того как перестала кормить грудью, пару ещё ночей чуток просыпалась, компотик пила, потом забила на это дело она, спит всю ночь до утра, никаких просыпаний попить, а с утра первым делом уже пить просит :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Так Алисочка у тебя умничка, а я вот на днях планирую отучать от сиси, а то пару раз за ночь приходит ложится,достает и занимается своим делом :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Ирусь, а днём не просит у тебя?  ;) Моя ну совсем равнодушна была к сисям, только ночью и по неск. раз просыпалась цьмокать, ве и ве в посл. время, а молочка то там так сказать почти то и нет ??? вместо пустышки тягала просто, так ото думаю смысл уже кормить мне ??? прикормом наедается, да ещё и аллергийка ото бывало не понятно от чего и думаю, или я что сьела, или она :-\ Скажу так, что не жалею ни граммульки, что так вот решила в годик и что всё прошло у нас в этом плане гладко.  :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
днем только перед сном просила, сейчас уже как 2 недели не даю, засыпаем в обнимку или на меня ложится :), потихоничку отучаю. Как говорила моя мама, "щоб не на голi дерева", т.ч жду листочки и прекращаю ГВ.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... "щоб не на голi дерева", т.ч жду листочки и прекращаю ГВ.
а я такого и не знала ??? на голі голісінькі пекратила ГВ :D Хорошо, что и не знала, а то я суеверная :walldash:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Ого!И я про деревья не знала... :oМы сисю кушали почти до 1,10. вот уже две недели как "забываем" O:-)Отлучать то я ее и так уже к лету собиралась, но напала на меня какая то внезапная непонятная мне остаря аллергическая реакция и я с применением таблеток всяческих и уколов быстренько ее отлучила... 8)Чесно говоря, мы с 2-х мес. спим по ночам с ней в обнимку (папку выдворили в другую комнату) и сил моих уже не было...с сисей спали плохо, без конца прикладывались и терзали маму и мама естественно не высыпалась...поэтому сейчас (тьфу-тьфу шоб не сглазить) спим намного спокойнее, а мама дык ваще лучше всех... ;D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у меня малая днем кушает каждые 3-4 часа. а вот ночью каждые 2 часа. почему?
вот такая сиськоманка.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
у меня малая днем кушает каждые 3-4 часа. а вот ночью каждые 2 часа. почему?
вот такая сиськоманка.

да не сиськоманка :D, просто ребёнок на подсознательном уровне обеспечивает себя молоком на день (не секрет, что молоко вырабатывается ночью, в пролактиновые часы 00:00, 03:00)  ;)  чем стабильнее и больше есть ночью - тем больше "еды"  днём!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
да не сиськоманка :D, просто ребёнок на подсознательном уровне обеспечивает себя молоком на день (не секрет, что молоко вырабатывается ночью, в пролактиновые часы 00:00, 03:00)  ;)  чем стабильнее и больше есть ночью - тем больше "еды"  днём!

ага, значит хитропопая :D

Kupi.cn.ua