а не хотите вот этот договор отнести в управление ,пусть там Вам это объяснят руководствуясь законами!!! Думаю,что после этого будут проблемы у завы....
а лучше всего этот договор отсканить и на 1+1 отослать))) тогда проблемы не только у завы будут
,но и у руководства управления))
зачем? я тремят руками за него

... на каждого , не ходящего в сад, и не хотящего сдавать деньги на бытовые нужды, стоит очередь с тех, что готов чуть не каждый год делать капитальный ремонт в саду детям и вопрос о необходимости покраски и облагораживании детских площадок не поднимает ( унас каждую весну конкурс на лучшую детскую площадку, каждая группа изголяется как может:ремонтируются горки и качельки, или покупают, если что-то не подлежит ремонту или представляет опасность и прочее, родители с кисточками рисуют рисунки и сажают и обкапывают кустики, делают гномиков, лебедей , аистов и поросят с чего придется , что-то покупают , у всех по разному, на что родители договорятся и на что хватает фантазии воспитателей.. это все ради детей) , лишь бы ходить в сад, где в месяц по квитанции нужно платить 500 грн и еще 50 грн на нужны группы вместо 10000 грн за частный, или за няньку... все справедливо

.. в ситуации нашего города, этот договор поддержат все адекватные родители, а неадекватам, не место среди адекватов .. хотелось бы верить, что действительно благодаря ему, освободят хоть одно место, для тех, кому оно нужно и кто ценит возможность ходить в гос. сад за копейки .. это пригород Киева , доходы тут позволяют не считать 50 грн деньгами
вот даже нашла в группе нашего садика фоотчет как єтой весной , как наши папі садили кустики на нашей площадке (все закупали родители)

мамі цветочки

благо в нашей группе нет тех, кто против, но в дургих есть, кто-то говорит зачем или зачем красить и сажать цветі, если тут летом детей нету , или сколько можно и прочее .. вот лично меня такое отношение бесит, и не только меня, и все мі за то ,чтобі как-то єтот вопрос решить с помощью администрации ... в моем понимании гос. вад, єт оне место, где нужно требовать мат. блага и сетовать на гос-во, єто организация из разряда помоги себе сам и сам создай условия для своего же чада, если не ті, то - никто другой... не басновловніе деньги на єто нужні ..