Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 372557 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Iren88

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #11520 : 28 Грудня 2016, 20:24:12 »
мы тоже только рис и гречю, недавно правда попробовали овсянку безмолочную. И все
А мы рисовую кашу не любим, не пошла нам, добавляю рис только в суп. Ест гречку, овсянку и пшеничка ей нравится.

Любим есть под Малышариков, как по мне так очень хороший и поучительный мультик)

Solnce15

• Местный житель
« Reply #11521 : 28 Грудня 2016, 21:45:27 »
А мы рисовую кашу не любим, не пошла нам, добавляю рис только в суп. Ест гречку, овсянку и пшеничка ей нравится.

Любим есть под Малышариков, как по мне так очень хороший и поучительный мультик)
Мы тоже мандаринки любим  :P а  в обед кушаем под мультик синий трактор , или Тини лав,по другому не как(

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #11522 : 28 Грудня 2016, 22:21:43 »
И ещё  чем спасаться от боли при прорезывании зубов?  Купила вибуркол или как там его, но его с года можго, да и в инструкции про зубы ниче не написано. Купила по совету педиатра. Есть гель камидент, помогает, но ненадолго. Есть сироп бофен, есть таблетки ибупрофен с детской дозировкой. Малой спит плохо, неспокойно, часто просыпается. У меня уже веки болят от такого сна. Скорее бы наши детки всё  жто перенесли и полегче, без вреда для здоровья.
Я заметила, что нам помогает массаж десен перед сном. Я купила сплатовскую пасту с напальчником еще месяца два назад, но как-то руки не доходили. А вот три дня назад начала делать массажики - и хоть спать начали без плача и криков. Так что попробуйте, может и вам поможет ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11523 : 28 Грудня 2016, 22:59:21 »
А моя макароны трощит :D

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Catalina

• Звезда форума
« Reply #11524 : 28 Грудня 2016, 22:59:44 »
Мы тоже мандаринки любим  :P а  в обед кушаем под мультик синий трактор , или Тини лав,по другому не как(
мы так же кушаем)))) узнает героев и на всех разная реакция))

Catalina

• Звезда форума
« Reply #11525 : 28 Грудня 2016, 23:24:46 »
я и не собиралась приучать ее кушать на горшке, просто заметила закономерность с туалетом и решила совместить))
я тоже против еды на горшке, всему свое место))
она уже не плачет на горшке, а спокойно сидит и смотрит по сторонам, контролирует все)) а когда ей надоедает, то просто сама с него слазит))
я ее сегодня присаживала еще и после сна, и она туда снова сделала свои дела))
пусть у ее вырабатывается привычка или рефлекс, я думаю, что она так быстрее прочувствует чувство дискомфорта.
я против делать это сквозь истерику и выгибания, но если сидит-пусть сидит))
у многих знакомых к 1.3 детки уже стабильно ходили на горшок, может по лит-ре и неосознанно и больше с инициативы родителей, но как по мне то важнее результат, и что он без истерик, а все спокойно)
но у каждого свое мнение во всем, а мы все делимся опытом и достижениями)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11526 : 28 Грудня 2016, 23:29:22 »
я и не собиралась приучать ее кушать на горшке, просто заметила закономерность с туалетом и решила совместить))
я тоже против еды на горшке, всему свое место))
она уже не плачет на горшке, а спокойно сидит и смотрит по сторонам, контролирует все)) а когда ей надоедает, то просто сама с него слазит))
я ее сегодня присаживала еще и после сна, и она туда снова сделала свои дела))
пусть у ее вырабатывается привычка или рефлекс, я думаю, что она так быстрее прочувствует чувство дискомфорта.
я против делать это сквозь истерику и выгибания, но если сидит-пусть сидит))
у многих знакомых к 1.3 детки уже стабильно ходили на горшок, может по лит-ре и неосознанно и больше с инициативы родителей, но как по мне то важнее результат, и что он без истерик, а все спокойно)
но у каждого свое мнение во всем, а мы все делимся опытом и достижениями)
Ну правильно если сидит на нем то это отлично
Ну у нас пока слезы и выгибания на нем
Мы не на чем сидеть не хотим . ни на горшке не в коляске  :D

Catalina

• Звезда форума
« Reply #11527 : 28 Грудня 2016, 23:49:08 »
Ну правильно если сидит на нем то это отлично
Ну у нас пока слезы и выгибания на нем
Мы не на чем сидеть не хотим . ни на горшке не в коляске  :D
у нас тоже поначалу плакала, а теперь перестала, может поняла, что горшок не страшный :D
всему свое время)
знаю, что есть статьи как подобрать горшок и т.д.  :wacko: но я тогда не вникала, а приобрела его спонтанно в 7 мес., а уже когда малышка начала на нем плакать, то стала вчитываться основательней ::)
у нас горшок со спинкой, но самый обычный-без наворотов и  емкость эта не достается и мне кажется, что он ей раньше был большой и глубокий, ей в нем было неудобно, а щас подправилась немного вросла в него и сидит ровненько :)

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #11528 : 28 Грудня 2016, 23:56:54 »
Я заметила, что нам помогает массаж десен перед сном. Я купила сплатовскую пасту с напальчником еще месяца два назад, но как-то руки не доходили. А вот три дня назад начала делать массажики - и хоть спать начали без плача и криков. Так что попробуйте, может и вам поможет ;)
спасибо  :daisy:  А Вы не помните, где купили?

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #11529 : 29 Грудня 2016, 07:55:57 »
спасибо  :daisy:  А Вы не помните, где купили?
В аптеках Медсервис они есть, больше нигде не встречала ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #11530 : 29 Грудня 2016, 09:57:41 »

[/quot    мы едим не чистый рис, сам он похож на клейстер какой-то, я бы и сама такое ГГГ не ела. Купила безмолочный беллакт рис+гречка
С  черносливом. Оно хоть не такое противное. Стоит ещё молочная рисовая с тыквой, но не пробовали. Говорят, что вкусно

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #11531 : 29 Грудня 2016, 10:00:56 »
Я рисовую покупаю молочную с бананом ещё брала банан- яблоко- груша очень нравится.

LENA1988

• Местный житель
« Reply #11532 : 29 Грудня 2016, 10:51:16 »
Девочки по поводу манки сама не люблю ее можно сказать ненавижу,и детям тоже не даю в том числе старшему. У меня от одного слова манка рвотный рефлекс, а это по тому что когда была маленькая практически с рождения то мама не кормила по определённым обстоятельствам давали всякие смеси разных производителей но у меня на них была плохая реакция ничего не усваивается  и вылетало пулей или аллергия вообщем меня с рождения спасались родители и кормили манкой единственное что воспринимал организм по я к чему наверно можно до года её кушать, но это была крайность. Меня не надуло от неё :D после года ходила дрыщ одни уши и глаза лупатые. Если нет необходимости то не нужно,ну а для крайности то можно.
Девочки еще вопрос чем кашель можно лечить малому кроме микстуры, уже сил нету вчера ещё была 39темпа это уже 6й день у него видимо и зубки может на подходе так как нету еще ни одного такой плаксивый и на руках и так ноет плачет,гелем десна саду ефекта ноль,ночи безсонные и зубки и сопли и кашель :cray2: Боже такое чувство что это никогда не закончится (((( :o

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #11533 : 29 Грудня 2016, 12:04:21 »
Девочки, прошу подсказку: с какого возраста можно кушать манку?  Я понимаю, что в ней никаких полезностей нет и от ее растет попец только, но свекровь уже достала :o: дай ему манку! И так триста раз за день. Я хожу на работк пару дней в неделю, так боюсь, что  она втихара от меня может дать  :walldash: . Может, есть манка беллакт?  Прямо не знаю, что делать.
я даю с 6 мес, все ок, наша любимая каша :super:
Свекровь кормила мужа манкой с 4 мес, тоже все хорошо

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11534 : 29 Грудня 2016, 14:30:43 »
Девочки по поводу манки сама не люблю ее можно сказать ненавижу,и детям тоже не даю в том числе старшему. У меня от одного слова манка рвотный рефлекс, а это по тому что когда была маленькая практически с рождения то мама не кормила по определённым обстоятельствам давали всякие смеси разных производителей но у меня на них была плохая реакция ничего не усваивается  и вылетало пулей или аллергия вообщем меня с рождения спасались родители и кормили манкой единственное что воспринимал организм по я к чему наверно можно до года её кушать, но это была крайность. Меня не надуло от неё :D после года ходила дрыщ одни уши и глаза лупатые. Если нет необходимости то не нужно,ну а для крайности то можно.
Девочки еще вопрос чем кашель можно лечить малому кроме микстуры, уже сил нету вчера ещё была 39темпа это уже 6й день у него видимо и зубки может на подходе так как нету еще ни одного такой плаксивый и на руках и так ноет плачет,гелем десна саду ефекта ноль,ночи безсонные и зубки и сопли и кашель :cray2: Боже такое чувство что это никогда не закончится (((( :o
Когда у нас был кашель то нам наш хороший доктор посоветовала ингаляции с муколваном и ттт он реально прошел сразу