0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я даю с 6 мес, все ок, наша любимая каша Свекровь кормила мужа манкой с 4 мес, тоже все хорошо
Мы тоже мандаринки любим а в обед кушаем под мультик синий трактор , или Тини лав,по другому не как(
Оооооооо, Синий Трактор- я его наизусть знаю уже-"по полям, по полям синий трактор едет к нам...."
Девочки, мой парень что членосообразное начал лепетать))) так смешно))) подскажите куда Вы тыкву всовываете? В какие блюда? А то наморозила много, а не особо придумаю куда))). И еще, переношен кролика заморозила, когда ее можно будет давать?
)) мы с мужем тоже)) смотрим полную версию, дак малая как хнычет, дак мы ей "курлык-курлык", она и лыбится...))а друзья, кто без детей и не в теме на нас смотрят как на не нормальных а мы с мужем смеемся и говорим, "ничего, придет и ваше время, тоже будете напевать на автомате"...))
А я тыкву варю и в каши добавляю. И с яблоком запеченым тыкву даю. И просто тыквенную пюрешку едим...
Я тоже на изусть))) Кать ,представь вчера кума в гости заходила,сидим болтаем,потом впялились в телефоны,она такая мне фотку показывает и говорит одноклассница родила весной вон фотку с малышкой выложила новую,а я ей эту ж девочку Катя зовут!??? Оказывается вы одноклассники-мир тесен)
Сегодня в новостях по СТБ сказали, что в Украину завезли 74 тыс. доз вакцины Пентаксима Мало конечно, но хоть что-то
и я про кролика не поняла? ))) Мы кролика на Ура едим! Я фрикаделек наделала теперь супчики с них варю!