Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос каръеры- выпал шанс,но...  (Прочитано 12284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934585868
Re: Вопрос каръеры- выпал шанс,но...
« Reply #135 : 27 Серпня 2011, 22:11:14 »
;DТАКИЕ люди в команду нужны-пойдешь? ;)только когда вот,точно не скажу... ::)
Честно?ДНЗ боюсь как огня,в школе еще куда ни шло,начиная со второго класса,желательно ;D
А работников сада считаю святыми людьми,а если они еще и в адеквате и с детками находят общий язык-аплодирую стоя,конечно))

+1 ::)
Мне проще убрать, приготовить, чем совладать с моими спиногрызами.
А на улицу так вообще бы не выходила, Если  бы позволяли финансы так наняла бы няню для прогулок. :yahooo:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #136 : 27 Серпня 2011, 22:21:40 »
Цитувати
Мне проще убрать, приготовить, чем совладать с моими спиногрызами.
так это свои,их можно построить.
А чужие,да еще и центры вселенной ,да к тому же и их родители :walldash:
ИМХО,заведующей быть легче....

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #137 : 27 Серпня 2011, 22:22:07 »
;DТАКИЕ люди в команду нужны-пойдешь? ;)только когда вот,точно не скажу... ::)
Честно?ДНЗ боюсь как огня,в школе еще куда ни шло,начиная со второго класса,желательно ;D
А работников сада считаю святыми людьми,а если они еще и в адеквате и с детками находят общий язык-аплодирую стоя,конечно))
ну,тогда и я с благодарностью в поклоне за уважуху... ;D :-*
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #138 : 27 Серпня 2011, 22:25:54 »
Согласна с чужими оно сложнее, но скорее не столько с детками сколько их мамочками самыми умными пупами земли

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #139 : 27 Серпня 2011, 23:26:47 »
а мне наоборот с чужими детьми легче, чем со своими. свои любят на голову и ноги свесить.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #140 : 27 Серпня 2011, 23:31:02 »
так убедительно многие писали  насчет уткнувшихся в мамины коленки носики...
Так правда ведь, у нас это реалии жизни ))) Когда старшей был год - я тоже рвалась в бой (правда, запал потом прошел). И я, и ребенок были морально готовы, по большому счету.
А вот младшая сейчас - ну такая мамкина доця ))) Ни на шаг меня не отпускает...

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #141 : 28 Серпня 2011, 00:26:35 »
Я бы не смогла подвинуть человека без его желания.РАзве что если бы чел был мне просто неприятен-тогда да.
Вижу,многие придерживаются правила "Человек человеку волк",а потом удивляются отношению к себе и "куда катится мир"
не я одна,оказывается.... :Dвидать,с моим мнительным характером не быть волчицей позорной...пока по крайней мере... ;)
Девочки, я свами абсолютно согласна! Сама "в освіті" отпахала 15лет. Из сада уволилась - когда не смогла смотреть, как мою маму (к слову заведующую в возрасте 55 лет) сжирали пенсионерки которым она на протяжении 20 лет сопли подтирала. Она уже на тот момент уступала свое место, но хотела поработать в гуппе с большей зарплатой 2-3 года пока брат универ не закончит. На ее место пришла из наших бывших "прости господи" по "высокому протеже". Я как увидила ее, обрадовалась что уже уволилась. Не могу дураку подчиняться (а если он еще и:walldash:) Ушла вроде на повышение - знала про вакантное место. Когда эйфория развеялась - поняла, что попала в СССР со всеми вытекающими. Это было в момент смены власти туда-сюда. В результате мне создали такие условия труда, что передо мной встал выбор: или Халявин или увольнение. Я выбрала- увольнение. И обидно, что знаю много, имею два пед образования, а в результате никому не нужна.
Так, что не думайте, что вы занимаете чье-то место. Вы прекрасно знаете на перечет сколько в образовании "динозавров". Не ждите они сами не вымрут. Одна "поважна пані" из методистов мне сказала про мою маму (когда узнала, что та на пенсии) "Не чего дома сидеть. Внуков пускай дети воспитывают, а нам можно еще поработать". Совесть - это замечательно, но в наше время она в разряде "раритет". Простите, что много насточили, но как-то так. :)
« Останнє редагування: 28 Серпня 2011, 00:29:17 від Sвеtлана »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #142 : 28 Серпня 2011, 10:31:47 »
 :Dпро динозавров интереснейшая аллегория! :super:
ПРОКАТ❤️наряды[/s

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #143 : 08 Вересня 2011, 01:25:34 »
У мене така схожа ситуація з вашою, але  виняток нікого не подвигаю просто гарна роботка підвернулась ходила думала - тепер почитала і вирішила йти, якось устаткується бабулю свою у декрет відправлю ::)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #144 : 08 Вересня 2011, 09:01:31 »
У мене така схожа ситуація з вашою, але  виняток нікого не подвигаю просто гарна роботка підвернулась ходила думала - тепер почитала і вирішила йти, якось устаткується бабулю свою у декрет відправлю ::)
Вам проще...удачи!я за малышню меньше всего бы волновалась,при мне бы была,да и девченки у нас умницы в саду...а проклены от пенсионера в свой адрес получать,а она еще и восточных кровей! :oнет,не то чтобы это основная причина отступления,-я здраво ко всему отношусь,это последняя заковырка моего временного отказа.Я просто знаю,как это будет меня разъедать ежедневно изнутри... :'(поэтому пока упор на деток,семью и..расширение!!!на 3-х кв.замахиваемся :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #145 : 16 Лютого 2012, 21:24:35 »
Учитывая вторую линеечку, В.К. может спать спокойно. :D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #146 : 16 Лютого 2012, 22:11:03 »
 :Dя уже эту тему с ней неоднократно обговаривала....как будет так и слава Богу!!!было бы здоровье на все это!!так что тема " в декретном"тоже ;D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Люсенька

• Местный житель
« Reply #147 : 07 Червня 2012, 13:44:28 »
У меня была возможность перейти работать в хорошую фирму. Там солидная з/п, шла бы туда по протекции. Меня на тот момент моя работа не устраивала. Но меня перемкнуло в последний момент и я не решилась. Теперь очень жалею, что была такой нерешительной. Единственный минус, если бы я перешла туда работать-там вряд ли бы я ушла в декрет. Там только работа, работа и ещё раз работа. Знаю конкретные случаи ,когда девчонки с той фирмы лишились работы из-за декрета. Тем не менее грызу себе локти, что не ушла туда работать. Другого шанса уже не будет.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #148 : 07 Листопада 2012, 14:30:35 »
У меня была возможность перейти работать в хорошую фирму. Там солидная з/п, шла бы туда по протекции. Меня на тот момент моя работа не устраивала. Но меня перемкнуло в последний момент и я не решилась. Теперь очень жалею, что была такой нерешительной. Единственный минус, если бы я перешла туда работать-там вряд ли бы я ушла в декрет. Там только работа, работа и ещё раз работа. Знаю конкретные случаи ,когда девчонки с той фирмы лишились работы из-за декрета. Тем не менее грызу себе локти, что не ушла туда работать. Другого шанса уже не будет.
не получилось - значит не ваше было. Отвело от чего то. А у вас будет еще возможность обязательно!
Автоскло для різних автомобілів

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #149 : 07 Жовтня 2013, 15:05:55 »
никогда нельзя терять шанс.
Люблю  сыночку Алешку

Kupi.cn.ua