Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос каръеры- выпал шанс,но...  (Прочитано 12286 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вопрос каръеры- выпал шанс,но...
« Reply #120 : 25 Серпня 2011, 19:16:06 »
Цитувати
пробыв пять лет просто матерью, попробуй выйти на работу и стать успешной.
ПОнимаешь,если работать ответственно "просто матерью" эти 5 лет,можно заложить фундамент на всю жизнь,а это намного важнее рабочей успешности.
Согласна, только жизнь на этом не заканчивается. Но когда заканчивается декрет, то такое впечатление, что опыта работы ноль и начинай все сначала. Тяжеловато это осознавать. :(

Светлая

• Звезда форума
« Reply #121 : 25 Серпня 2011, 19:23:46 »
а жить будем так сейчас, чтобы в старости было чем заняться. чтобы невестки внуков доверяли, и на радость всем близким мы умели вязать офигенно теплые носки и свитра , чтобы коротать долгие вечера не пенсии....
ДА БУДЕТ ТАК! ;D

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #122 : 25 Серпня 2011, 19:56:14 »
вот и мне (подсознательно) кажется что лет до 5 детям нужна просто мать, а после - успешная мать  ;)
Ага, только просидев пять лет в декрете, пробыв пять лет просто матерью, попробуй выйти на работу и стать успешной. Фигушки, как жизнь показывает и мой опыт.
До декрета работала главбухом. Потом пять лет была просто матерью. Не так давно взялась за разум, работаю в данный момент секретарем и думаю с какой стороны взятся, чтобы в бухгалтерию вернутся. Бухгалтера меня поймут. :'(

Вот вот. Если хочешь быть успешной мамой, то нужно идти тогда когда есть место, а то через 5ть обычно отвечают, что ты выпала из жизни, ну что-то в этом роде. Я это уже проходила.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #123 : 26 Серпня 2011, 00:10:04 »
вот и мне (подсознательно) кажется что лет до 5 детям нужна просто мать, а после - успешная мать  ;)
Ага, только просидев пять лет в декрете, пробыв пять лет просто матерью, попробуй выйти на работу и стать успешной. Фигушки, как жизнь показывает и мой опыт.
До декрета работала главбухом. Потом пять лет была просто матерью. Не так давно взялась за разум, работаю в данный момент секретарем и думаю с какой стороны взятся, чтобы в бухгалтерию вернутся. Бухгалтера меня поймут. :'(
Я не совсем правильно выразилась (фраза "успешная мама" была навеяна пред. постом).
Имела ввиду, что после 5 лет мама должна быть состоявшаяся. Т.е. ухоженная, вышедшая на работу и имеющая интересы помимо домашних забот. С 5-летним ребенком это возможно и нужно, потому что он уже не так остро нуждается в маме (как мой 1,3-летний воробушек, обхватывающий мамины коленки и утыкающийся в них носом при приближении чужого человека  :) ).
Я не имела ввиду достижение небывалых высот в карьерном росте, потому как это само собой подразумевает отсутствие мамы для семьи.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #124 : 26 Серпня 2011, 00:16:53 »
Т.е. ухоженная, вышедшая на работу и имеющая интересы помимо домашних забот. С 5-летним ребенком это возможно и нужно, потому что он уже не так остро нуждается в маме
Ну это впринципе про меня. Только мой пятилетка болеет часто. Ходит в сад и болеет. Ходит не перый год и продолжает болеть.  :-[
Из-за этого мне столько пришлось дома просидеть. Сейчас работаю,  график очень "свободный" и оплачивается соответственно :negative:. Вот и делай "карьеру" (любую, просто чтоб на жизнь заработать хотя бы) при таком раскладе. Про утрату знаний и навыков просто молчу.
« Останнє редагування: 26 Серпня 2011, 00:18:30 від Ванилька »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #125 : 26 Серпня 2011, 00:23:09 »
Сейчас работаю,  график очень "свободный" и оплачивается соответственно
Я бы очень этого хотела  ;) Потому как с двумя маленькими детьми это наилучший вариант.
В принципе, на моем месте работы где-то так и было - надеюсь, и будет через годик )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #126 : 26 Серпня 2011, 08:29:14 »
 Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно ...
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого.
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.

Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.... жванецкий ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #127 : 26 Серпня 2011, 08:42:27 »
 8)Вчера был разговор с начальством моим...с конвертами по вопросу бронирования места  к )))идти со мной не желают(мол,бесполезно,все шатко там и т. д.,верю ???),хотя я аппелировала тем,что и ЕЕ МЕСТО  будет стабильно тройку лет не тронуто,и мне будущее спокойнее...Вообщем ,финал разговора-предлагает выходить на работу,дабы писать меня в резерв ежегодный ,подаваемый в управление,объясняя это тем,что хоть какой-то шанс зацепиться...Но на эту должность ценз возрастной установлен!до 35 лет вроде... :-\т.е.может быть пролет :negative:Эх,дети-дети....куда вас дети.. :Dтак убедительно многие писали  насчет уткнувшихся в мамины коленки носики...как представила :'(руки выворачивает,на колени ставит такая картина...
ПРОКАТ❤️наряды[/s

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 26 Серпня 2011, 09:24:31 »
и еще по поводу пенсионеров хочу сказать. меня очень бесит их вечная фишка : "да я здесь всю жизнь проработала" или да у меня уже 35 лет стажа" . так и у нас будет, если их подвинуть

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #129 : 26 Серпня 2011, 09:44:16 »
 :Dа у меня 18 лет стажа !высшие категории...издан опыт работы...телевидение крутило...креатив и творческий подход...все горит... добрые люди поддерживают,команда формируется и ТАКОЕ СТЕЧЕНИЕ ПЕНСИОННЫХ  обстоятельств..  ???да и деградация при декретном отпуске имеет место :walldash:как-бы плесенью не начать обростать... ;D Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. ::)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #130 : 26 Серпня 2011, 14:07:32 »
Цитувати
а у меня 18 лет стажа !высшие категории...издан опыт работы...телевидение крутило...креатив и творческий подход...все горит..
Ну так такие люди на местах надо)
А начальство-что?
Пенделей завхозу вставить да денег найти на краску и стремянку,да перед санстанцией и тыды лебезить.Ну и ,конечно,места в садик продавать,ага.
Никакого ж креатива. ;D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #131 : 26 Серпня 2011, 17:19:45 »
 ;DТАКИЕ люди в команду нужны-пойдешь? ;)только когда вот,точно не скажу... ::)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #132 : 27 Серпня 2011, 18:19:33 »
а я учитываю опыт моей свекрови,подумала бы лучше о ваших детках!ведь с такой работой вы сможете им больше позволить материально,и жильё сможете быстрее поменять и обустроить,и себя побаловать!а пенсионерам всё равно пора уходить!ловите ваш шанс.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #133 : 27 Серпня 2011, 20:51:57 »
 :(согласна полностью....акцент делала на близость с наставником,не более-в остальном совершенно верно.
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #134 : 27 Серпня 2011, 21:58:29 »
;DТАКИЕ люди в команду нужны-пойдешь? ;)только когда вот,точно не скажу... ::)
Честно?ДНЗ боюсь как огня,в школе еще куда ни шло,начиная со второго класса,желательно ;D
А работников сада считаю святыми людьми,а если они еще и в адеквате и с детками находят общий язык-аплодирую стоя,конечно))

Kupi.cn.ua