Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос каръеры- выпал шанс,но...  (Прочитано 12291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Вопрос каръеры- выпал шанс,но...
« Reply #105 : 25 Серпня 2011, 16:25:44 »
Вообщем каждому надо поступать прямопропорционально количеству совести.
Можешь подсидеть-ура,вперед и с песней.Чем это обернется-другой вопрос.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
« Reply #106 : 25 Серпня 2011, 16:28:07 »
Я бы не смогла подвинуть человека без его желания.РАзве что если бы чел был мне просто неприятен-тогда да.
Вижу,многие придерживаются правила "Человек человеку волк",а потом удивляются отношению к себе и "куда катится мир"

+!00
И я бы не смогла. Считаю, что к людям надо относиться так , как бы вы хотели, чтоб относились к вам. Знаю, что звучит банально, но я всегда стараюсь прислушиваться к своему сердцу и совести...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #107 : 25 Серпня 2011, 16:28:15 »
да и такое встречается на каждом шагу! у нас на работе весь день пыхтишь стараешься до 18 сделать всю работу, что бы вовремя уйти и безать в сад, в магазин, домой готовить и т.д.
а начальник считает, если уходишь вовремя домой-это значит, что у тебя недостаточно работы  и надо добавить, что бы уж совсем головы не подняла. вот и приходится лишний пол-часа пересиживать >:D >:D >:D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #108 : 25 Серпня 2011, 16:32:24 »
так если бы полчаса, так еще полбеды
А  нашему надо на совещание на 7.30, а то в 8 как-то скучно и вечером часиков до 20ти, вот тогда хорошо поработали, а то, что с 3х до 20ти страдаешь и не знаешь чем заняться так этого лучше не показывать, а то тут желающих знаешь сколько. Одним словом самодур и кто не с ним тот против него.
« Останнє редагування: 25 Серпня 2011, 16:35:15 від Таля »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #109 : 25 Серпня 2011, 16:37:19 »
Я вот представила сразу,чтоб мою свекровь подсидели.
Она отлично знает свою работу,везде связи,все вопросы решаются мгновенно.
У сына семья,муж умер,дома только пес.
Да она с ума сойдет,работа для нее -все.
Удар будет,сердечный приступ гарантирован.Неужели кому -то будет счастье там работать???

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #110 : 25 Серпня 2011, 16:39:28 »
Да уж перспектива не радужная!!!!!!!!
Другое дело если она сама кого-то на свое место воспитает и познакомит со всеми связями

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #111 : 25 Серпня 2011, 16:42:08 »
Да уж перспектива не радужная!!!!!!!!
Другое дело если она сама кого-то на свое место воспитает и познакомит со всеми связями
А желания-то нет)))
Но согласитесь,пенс,которого ничего не связывает,работает более добросовестно успешной матери троих детей,если он в здравом уме,конечно.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #112 : 25 Серпня 2011, 16:44:06 »
100 пудов, но если в здравом уме, конечно.
Они же более ответственны, добросовестны, дома дети не плачут и рабочие вопросы решают с легкостью.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #113 : 25 Серпня 2011, 16:57:58 »
И не факт,что молодежь на их места придет достойная,все в основном по продвижению,хорошо если совпадает талант со связями.А если нет?То лучше уж пенсионеры))

ogle

• Гість
« Reply #114 : 25 Серпня 2011, 17:00:18 »
Я бы не смогла подвинуть человека без его желания.РАзве что если бы чел был мне просто неприятен-тогда да.
Вижу,многие придерживаются правила "Человек человеку волк",а потом удивляются отношению к себе и "куда катится мир"

+!00
И я бы не смогла. Считаю, что к людям надо относиться так , как бы вы хотели, чтоб относились к вам. Знаю, что звучит банально, но я всегда стараюсь прислушиваться к своему сердцу и совести...
Девочки, раз мы все такие правильные, то давайте все сейчас  дадим себе установку, что с наступлением пенсионного возраста уступим молодёжи дорогу, воспитаем замечательных наследников своего рабочего места :D, чтобы никто вот так не думал потом хорошо или плохо подсижывать нас... ведь как известно незаменимыз не бывает

а жить будем так сейчас, чтобы в старости было чем заняться. чтобы невестки внуков доверяли, и на радость всем близким мы умели вязать офигенно теплые носки и свитра , чтобы коротать долгие вечера не пенсии....
про свитера и носки  - это маленький пример, а вариаций на эту тему может быть море...

ogle

• Гість
« Reply #115 : 25 Серпня 2011, 17:01:23 »
Я, например себе дала уже давно такую установку  :D.. надеюсь доживу до нее, до пенсии этой ;D
« Останнє редагування: 25 Серпня 2011, 17:03:16 від ogle »

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #116 : 25 Серпня 2011, 17:20:38 »
И не факт,что молодежь на их места придет достойная,все в основном по продвижению,хорошо если совпадает талант со связями.А если нет?То лучше уж пенсионеры))

особенно это касается нынешних врачей... так редко встречаешь (к счастью, пока еще не все толковые и молодые спецы свалили за бугор) молодого врача, и специалиста и на своем месте, как говориться  :-X
то ли дело, старая гвардия... мне становиться страшно, если представляю, что все хорошие врачи пенсионного возраста выйдут на пенсию... мы просто пропадем :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #117 : 25 Серпня 2011, 17:47:40 »
вот и мне (подсознательно) кажется что лет до 5 детям нужна просто мать, а после - успешная мать  ;)
Ага, только просидев пять лет в декрете, пробыв пять лет просто матерью, попробуй выйти на работу и стать успешной. Фигушки, как жизнь показывает и мой опыт.
До декрета работала главбухом. Потом пять лет была просто матерью. Не так давно взялась за разум, работаю в данный момент секретарем и думаю с какой стороны взятся, чтобы в бухгалтерию вернутся. Бухгалтера меня поймут. :'(

ogle

• Гість
« Reply #118 : 25 Серпня 2011, 17:55:14 »
Да, не Лариса, у тебя случай другой абсолютно.... даже я будучи, как оказывается редиской  :D, была бы на такое не способна ;D... подсиживаю исключительно - пенсионеров :D...
(если быть точной еще не одного не подсидела, но смогла коли чё... обращайтесь :D...  с радостью подсижу)

мне вообще нельзя тему пенселей затрагивать, наработалась я с ними... меня от одного слова уже типать начинает... больная для меня эта тема.. много личного... пойду, а то поругаюсь еще...  ^-^

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #119 : 25 Серпня 2011, 18:03:52 »
Цитувати
пробыв пять лет просто матерью, попробуй выйти на работу и стать успешной.
ПОнимаешь,если работать ответственно "просто матерью" эти 5 лет,можно заложить фундамент на всю жизнь,а это намного важнее рабочей успешности.
Тьху,как-то пафосно получилось.Ну да ладно :)

Kupi.cn.ua