Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №33  (Прочитано 82468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena_mamochka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Середня школа №33
« Reply #180 : 29 Квітня 2015, 15:09:52 »
Подскажите кто что слышал про учителя Шолох ? Моей дочке она понравилась на подготовительных занятиях.
Про оплату и раздачу - в личку.

таняz

• Гість
« Reply #181 : 21 Травня 2015, 23:42:03 »
Подскажите кто что слышал про учителя Шолох ? Моей дочке она понравилась на подготовительных занятиях.
строгая, требовательная, закладывает хорошую базу, ее отличники остаются отличниками до самого выпуска из школы

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 24 Червня 2015, 13:27:55 »
периодически заходим в школу, пока никакого обьявления нет.
И еще что больше всего беспокоит, по поводу формы...слышала в др.школах, такое что форму одного цвета надо покупать... ??? ???
Сейчас пока еще не так дорого,можно бы найти вариант. А то в августе лупанут цену...(((

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #183 : 24 Червня 2015, 20:54:10 »
периодически заходим в школу, пока никакого обьявления нет.
И еще что больше всего беспокоит, по поводу формы...слышала в др.школах, такое что форму одного цвета надо покупать... ??? ???
Сейчас пока еще не так дорого,можно бы найти вариант. А то в августе лупанут цену...(((
Можешь даже не заходить,я общалась недели 2 назад с завучем ,она сказала списки будут только 25 августа,по поводу формы говорили вроде тёмно-синяя,но я в том году детей наблюдала,кто в черной,кто в темно-синей,так,что покупай ту которая по цене для тебя более приемлема,очень сомневаюсь,что прям не пустят в школу если форма будет не того оттенка). 

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #184 : 24 Червня 2015, 22:30:13 »
Форма в школе не строго одного цвета,просто темные оттенки. В основном все ходят в темно-синей или черной.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #185 : 25 Червня 2015, 13:06:13 »
ну если так, то будем по тиху выбирать. А то у кумы в школе на рокосах, там всех под один цвет класс форму заказывают.  ??? :walldash: :fool:

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #186 : 28 Червня 2015, 22:44:14 »
Нам на подготовке учитель сказала, что форма тёмно-синяя. Предпочтительнее чтобы была ( сарафан, юбка)по выбору родителей, но если не будет,то заставитьне могут.По-тихоньку подкупаем и канцтовары тоже,а то в августе чувствую будет капец по ценам.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #187 : 28 Червня 2015, 23:35:37 »
Нам на подготовке учитель сказала, что форма тёмно-синяя. Предпочтительнее чтобы была ( сарафан, юбка)по выбору родителей, но если не будет,то заставитьне могут.По-тихоньку подкупаем и канцтовары тоже,а то в августе чувствую будет капец по ценам.
У нас со Светой(svetyla) мальчики,в юбках с сарафанами будет не комильфо :D.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #188 : 29 Червня 2015, 09:35:25 »
Про форму из опыта.Практически все детки одевали форму несколько раз за год:на праздники школьные.В обычные дни брюки,джинсы,юбочки (не от формы,даже джинсовые),гольфики,джемперочки,футболки (в классе тепло,даже жарко).
Я покупала брюки и белую рубашку на торжественные случаи,обошлись без формы.Дорого,не практично.Пиджак не нужен совсем,а брюк надо как минимум три штуки)) Это про мальчика)) ИМХО

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #189 : 29 Червня 2015, 16:31:12 »
Про форму из опыта.Практически все детки одевали форму несколько раз за год:на праздники школьные.В обычные дни брюки,джинсы,юбочки (не от формы,даже джинсовые),гольфики,джемперочки,футболки (в классе тепло,даже жарко).
Я покупала брюки и белую рубашку на торжественные случаи,обошлись без формы.Дорого,не практично.Пиджак не нужен совсем,а брюк надо как минимум три штуки)) Это про мальчика)) ИМХО
Ну я так же решила, прикупила ещё пару вельветовых штанов,пару брюк и джинсы на крайний случай.

neskvik

• Постоялец
« Reply #190 : 29 Червня 2015, 22:22:25 »
У нас со Светой(svetyla) мальчики,в юбках с сарафанами будет не комильфо :D.
Ага,как-то всё юбочки да сарафанчики ::) ::),а про мужчин то совсем забыла :D.А то,что в классе тепло- это супер, но не известно как будет этой зимой. Чтоб ещё обогреватели не пришлось покупать в класс.

Макийка

• Местный житель
« Reply #191 : 30 Червня 2015, 14:51:41 »
мы в воскресенье скупились уже по концелярии  (брали все в вивате на кургу , там сейчас акции на рюкзаки дак и рюкзак купили), купили уже спорт форму и красовки, блузку на первое сентября, а вот юбку закажу  здесь в СП, а сарафан уже перед школой. и все готови к школе.

neskvik

• Постоялец
« Reply #192 : 01 Липня 2015, 13:01:06 »
Девченочки, а что покупаете из канцелярии?Смотрела на "ранце" набор первоклассника, мне кажется что там много лишнего.Может кто из опыта знает, что именно нужно покупать.Пластилин, цветн. бумага и картон, кисточки, альбом, ручки, тетради - все это знаю.Еще есть папки для труду  ???, подставки для учебников и т.п. нужно ли это все или все это будет на усмотрение учителя?Опыта нет, только выпустились из садика.  :))Заранее спасибо.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #193 : 01 Липня 2015, 22:04:15 »
Девченочки, а что покупаете из канцелярии?Смотрела на "ранце" набор первоклассника, мне кажется что там много лишнего.Может кто из опыта знает, что именно нужно покупать.Пластилин, цветн. бумага и картон, кисточки, альбом, ручки, тетради - все это знаю.Еще есть папки для труду  ???, подставки для учебников и т.п. нужно ли это все или все это будет на усмотрение учителя?Опыта нет, только выпустились из садика.  :))Заранее спасибо.
Мамы которые уже прошли первый класс,поделитесь пожалуйста информацией/опытом,а то мне говорили,что альбом для рисования покупать не нужно, какой то специальный будет у всех одинаковый,тетради тоже будут для каждого предмета свои,сказали купить штук 5 для черновиков,поэтому я пока в раздумьях,что покупать,хотелось бы получить список необходимой канцелярии,как это сделали во многих школах,ну и сумму знать на все эти спец.тетради,но такой информации никто пока не даёт.

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #194 : 01 Липня 2015, 23:26:22 »
Мамы которые уже прошли первый класс,поделитесь пожалуйста информацией/опытом,а то мне говорили,что альбом для рисования покупать не нужно, какой то специальный будет у всех одинаковый,тетради тоже будут для каждого предмета свои,сказали купить штук 5 для черновиков,поэтому я пока в раздумьях,что покупать,хотелось бы получить список необходимой канцелярии,как это сделали во многих школах,ну и сумму знать на все эти спец.тетради,но такой информации никто пока не даёт.
Альбом,тетради не нужно,закупают специальные прописи( мы сдавали где-то по 200 грн., правда цены сейчас выросли :-\), можно взять несколько тетрадок для занятий дома.А так: пенал с полным набором;обложки для книг,тетрадок; закладки(мы сами делали); краски, кисточки, стаканчик для воды; пластилин,досточка для пластилина, цв.бумага, картон,ножницы, клей-карандаш, папка для труда, форма для труда, спорт. форма и сумка для формы.Некоторые дети пользуются папкой для тетрадей,у нас как-то не сложилось, кладём в специальное отделение в рюкзаке. В конце августа будет собрание,учитель все расскажет. Я некоторые вещи докупала уже в начале сентября :)

Kupi.cn.ua