Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №33  (Прочитано 82435 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

neskvik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
Re: Середня школа №33
« Reply #195 : 01 Липня 2015, 23:35:12 »
Альбом,тетради не нужно,закупают специальные прописи( мы сдавали где-то по 200 грн., правда цены сейчас выросли :-\), можно взять несколько тетрадок для занятий дома.А так: пенал с полным набором;обложки для книг,тетрадок; закладки(мы сами делали); краски, кисточки, стаканчик для воды; пластилин,досточка для пластилина, цв.бумага, картон,ножницы, клей-карандаш, папка для труда, форма для труда, спорт. форма и сумка для формы.Некоторые дети пользуются папкой для тетрадей,у нас как-то не сложилось, кладём в специальное отделение в рюкзаке. В конце августа будет собрание,учитель все расскажет. Я некоторые вещи докупала уже в начале сентября :)
Спасибо, добрый человек!!! :daisy:Хоть что-то можно заказать на СП,а остаток купить легче.Ещё раз, спасибо.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #196 : 02 Липня 2015, 00:04:35 »
Julia!!!,спасибо Вам большое :daisy:.

Макийка

• Местный житель
« Reply #197 : 02 Липня 2015, 14:52:20 »
мы тоже по такому списку покупали, правда за тетради как то не подумала и взяла 10 в  клетку,но они не пропадут а вот 10 в косую не знаю используем или нет, если они не нужны, не покупала я и дневник, слышала раньше что не нужен,
но тоже как то интересно в конце августа учителя скажут , а покупать когда, мы же должны расчитывать на свои силы да и возможности, я нарыла список в нете и по  нему все покупала, по моим подсчетам нужно 4тис прибл, но вот 2,5 уже спустили на то что писала высше, осталась форма, гольфики, туфельки нарядные,кофта теплая,вишиванка это то что по списку и я так подозреваю что в 1,5 не впишемся, хорошо что у нас др в июле и нам подарили 5тис родня вот их и спустим на школу, просила всех без подарков а в денежном эквиваленте :)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #198 : 02 Липня 2015, 15:53:35 »
Я одежду ещё в прошлом году купила на импорте,когда были скидки да и доллар не такой был,  брюки ,кардиганы,джемпера,спортивный костюм это всё есть,вышиванку нам привезла бабушка из Трускавца вот недавно,рюкзак,пенал и сумка для обуви уже 2 года ждут своего часа :D,а вот саму канцелярию пока не покупала,кросовки ну и туфли нужно купить под брюки,короче ещё тоже много всего,а у сына ДР только в ноябре ;D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #199 : 02 Липня 2015, 22:02:16 »
Альбом,тетради не нужно,закупают специальные прописи( мы сдавали где-то по 200 грн., правда цены сейчас выросли :-\), можно взять несколько тетрадок для занятий дома.А так: пенал с полным набором;обложки для книг,тетрадок; закладки(мы сами делали); краски, кисточки, стаканчик для воды; пластилин,досточка для пластилина, цв.бумага, картон,ножницы, клей-карандаш, папка для труда, форма для труда, спорт. форма и сумка для формы.Некоторые дети пользуются папкой для тетрадей,у нас как-то не сложилось, кладём в специальное отделение в рюкзаке. В конце августа будет собрание,учитель все расскажет. Я некоторые вещи докупала уже в начале сентября :)
Это про 33 школу?  :-\
В прошлом сентябре на прописи сдавали по 300грн.Обложки для книг не нужны,пользовались бумагой и пленкой.Закладки делали из лент.Альбом нужен,2шт на год (у нас).
мы тоже по такому списку покупали, правда за тетради как то не подумала и взяла 10 в  клетку,но они не пропадут а вот 10 в косую не знаю используем или нет, если они не нужны, не покупала я и дневник, слышала раньше что не нужен,
но тоже как то интересно в конце августа учителя скажут , а покупать когда, мы же должны расчитывать на свои силы да и возможности, я нарыла список в нете и по  нему все покупала, по моим подсчетам нужно 4тис прибл, но вот 2,5 уже спустили на то что писала высше, осталась форма, гольфики, туфельки нарядные,кофта теплая,вишиванка это то что по списку и я так подозреваю что в 1,5 не впишемся, хорошо что у нас др в июле и нам подарили 5тис родня вот их и спустим на школу, просила всех без подарков а в денежном эквиваленте :)

В косую надо на английский и во втором семестре на письмо.В дневник ставили печатки поощрительные  :super:

На собрании (в прошлом году) давали  список,если найду-выложу.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #200 : 02 Липня 2015, 23:26:27 »
Это про 33 школу?  :-\
В прошлом сентябре на прописи сдавали по 300грн.Обложки для книг не нужны,пользовались бумагой и пленкой.Закладки делали из лент.Альбом нужен,2шт на год (у нас).В косую надо на английский и во втором семестре на письмо.В дневник ставили печатки поощрительные  :super:

На собрании (в прошлом году) давали  список,если найду-выложу.
Мне просто про спец.альбом тоже мама уже теперь второклассника из 33 школы говорила недавно,что у них в классе простые альбомы и тетради не понадобились,я так понимаю ещё и от учителя зависит.
Тося,а какого августа в том году собрание было?

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #201 : 03 Липня 2015, 09:18:37 »
Мне просто про спец.альбом тоже мама уже теперь второклассника из 33 школы говорила недавно,что у них в классе простые альбомы и тетради не понадобились,я так понимаю ещё и от учителя зависит.
Тося,а какого августа в том году собрание было?
Точно и не помню  :-\ Вроде,30.
А спецальбом был.Только для труда.Оттуда брали материалы для поделок.Не знаю как его правильно назвать,  ::)  у нас такие дома есть:там картинку вырезать надо и с ней работать.

Макийка

• Местный житель
« Reply #202 : 03 Липня 2015, 12:00:08 »
забылаЁ еще купили 2 тетради для нот, не знаю понадабяться или нет :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #203 : 03 Липня 2015, 15:08:22 »
Точно и не помню  :-\ Вроде,30.
А спецальбом был.Только для труда.Оттуда брали материалы для поделок.Не знаю как его правильно назвать,  ::)  у нас такие дома есть:там картинку вырезать надо и с ней работать.
Для труда мне тоже говорили про спец.тетрадь,про альбом для рисования отдельно разговор был, мне  просто непонятно,почему 30 августа проводят собрание и дают список канцелярии родителям,неужели нельзя хотя бы в первых числах августа это сделать,эх сплошное разочарование у меня с этой школой :(.Не люблю когда всё не организовано, всегда всё планирую,такая неопределённость меня как то  раздражает немного :D ,это и по поводу собрания ,и по поводу распределения детей по классам,всё до последнего дня почему то откладывается.

leha-aleha

• Новичок
  • *
« Reply #204 : 03 Липня 2015, 15:26:37 »
мы в воскресенье скупились уже по концелярии  (брали все в вивате на кургу , там сейчас акции на рюкзаки дак и рюкзак купили), купили уже спорт форму и красовки, блузку на первое сентября, а вот юбку закажу  здесь в СП, а сарафан уже перед школой. и все готови к школе.
також скористалися цією акцією і купили рюкзак, реально було дешевше ніж в інтернеті чи на базарі
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #205 : 03 Липня 2015, 16:22:01 »
Я честно говоря тоже не совсем понимаю систему распределения детей по классам только в августе, а собрание в конце августа это вообще просто капец.Я так понимаю, что практика проведения родительских собраний в 30 числах августа, это норма.Я заказала у нас на СП и школьную форму, хорошо хоть цвет сказали, и канцтовары.Цены конечно оченьььь "радуют" уже, но в августе будут еще больше.И тетради в косую заказала, не используем в первом классе, сказали, что еще и во втором они пригодятся.Альбомы обычные для рисования тоже брала, тетрадь для нот пока не брала, потом сюрприз будет. ^-^

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #206 : 03 Липня 2015, 16:42:51 »
Для труда мне тоже говорили про спец.тетрадь,про альбом для рисования отдельно разговор был, мне  просто непонятно,почему 30 августа проводят собрание и дают список канцелярии родителям,неужели нельзя хотя бы в первых числах августа это сделать,эх сплошное разочарование у меня с этой школой :(.Не люблю когда всё не организовано, всегда всё планирую,такая неопределённость меня как то  раздражает немного :D ,это и по поводу собрания ,и по поводу распределения детей по классам,всё до последнего дня почему то откладывается.
Согласна!
А вот список давали на день открытых дверей.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #207 : 03 Липня 2015, 17:35:17 »
Согласна!
А вот список давали на день открытых дверей.
Странно,мы были с сыном,списка никто не давал.Концерт в актовом зале помню,3 мини урока тоже помню,а когда списки то давали ???.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #208 : 03 Липня 2015, 17:55:50 »
Странно,мы были с сыном,списка никто не давал.Концерт в актовом зале помню,3 мини урока тоже помню,а когда списки то давали ???.
Вернее,в позапрошлом году))) Когда был день открытых дверей у теперешних второклашек.В актовом зале раздавали.Я фото выкладывала,не найду сейчас уже  :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #209 : 03 Липня 2015, 18:18:38 »
Вернее,в позапрошлом году))) Когда был день открытых дверей у теперешних второклашек.В актовом зале раздавали.Я фото выкладывала,не найду сейчас уже  :-\
Аааа,а то я уже подружке позвонила,она минут на 10 раньше нас тогда пришла,спросила у неё,говорит нет не давали,значит в этом году забыли :D.

Kupi.cn.ua