0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день!! Подскажите занятия в школе уже закончились по суботам или продолжаються
Еще один вопрос ,- будет день открытых дверей? или может знаете когда идти в школу ))
Спасибо))) Заявление написали , только вот с учителем ничего не пойму - мы там не кого не знаєм и к кому записываться тоже))
Девочки,а можно как то узнать какие тетрадки (прописи) надо будет в школу?Может,за лето подкуплю,чтоб не все сразу потом.
Тетради на печатной основе в этой школе, как и в других покупаются учителем: родители сдают деньги, а учитель закупает на класс. Так очень удобно, чтобы у всех детей были одинаковые прописи. Вам должны были рассказать об этом на подготовительных занятиях. И еще будет собрание в конце августа уже именно с вашим классоводом.
Я в курсе этой системы.Но есть два "но". Я могла бы купить их постепенно,за лето.Через СП,т.е. дешевле.А не в сентябре сдать на прописи,на ремонт школы,класса,потребности РК и пр.Сумма офигенная,уже прочувствовала.
Тетради покупаются у представителей разных издательств в большом количестве,а следовательно школе делают скидку, поэтому заказать поштучно вряд-ли будет вам дешевле. Мой вам совет отложите на тетради 200-250 грн. Мы вот уже три года влаживаемся в эту сумму. На ремонт школы деньги нужно сдать в течении учебного года, можно частями.
Мы в прошлом году по 300 сдали!А в этом и представить не могу,что будет. Погуглила вчера,так все тетради до 16грн максимум,а англ 25.Половина суммы сданой только