Спасибо всем за ответы
, нам сказали что можно и в обычный класс но тут меньше намного деток (до 15 вроде в этом году) больше будет внимания и у нас есть дефект буква "ц-с" (хотя еще времени до сентября прилично...) и очень хвалят учительницу Дядюшко С.В., вот и незнаю, переживаю чтоб потом не дразнили и т.д. 
если у вас только этот дефект,то идите в обычный класс,а учителя там и по лучше есть

найдите хорошего логопеда и он вам за 2-3 занятие все исправит,но дама заниматься нужно это однозначно,а после класса коррекции детки слабее ,чем в обычном

логопед это хорошо,но нужен результат,у меня племяш занимался с логопедом год и та ему только звук р поставила,а я отвела к логопеду в Чернигове,да заплатили денежку,но за 4 занятия она нам поставила 16 звуков и уже во 2 класс он шел без каких либо дефектов. И,между прочем,имея проблемы с речью он учился в обычном классе и был отличником,а сейчас и подавно,а в классах коррекции особый подход,многие программу не тянут,соответственно и отстают остальные,Ваше дело,но я б отдала в обычный класс,а кто еще набирает класс