Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №19  (Прочитано 178767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Середня школа №19
« Reply #195 : 17 Січня 2014, 13:07:40 »
Мой сын сейчас учиться в 10 классе. Хорошист по всем предметам, а эта к*за биологичка 4 шлепает ему и хоть ты тресни. Контрольную дал списать соседке по парте. Девченке 6 а ему 4. Жаловались директору, руками разводит

Открою тайну,человек явно не в себе.Много лет.Цены себе не знает.Тварюка редкая.
Я школу закончила 14 лет назад.Она деток обзывала 7 клашек  в коридоре,под кабинетом биологии ,вышла,обозвала идиотами,дебилами,вообщем куча гадостей.
Я и не выдержала,ну не могут детки под кабинетом на переменке стоять тихо и молча.Заступилась и сказала как вам не стыдно.Вы же педагог,что вы себе позволяете >:D  Вообщем,в свою сторону выслушала кучу негатива и она сказала,я тебя запомню.Училась я в 11 классе,стояли возле биологии,в каком классе училась,ей не составило труда вычислить.Вот и сказала,я тебе экзамен сдать не дам.После того как узнала,что сдаю биологию.
И что думаете,валила как могла.Я 2 года занималась с репетитором,щелкала задачи как орешки,моя учитель по биологии их решить не могла.Да она и по сей день думаю не умеет ;D  Если Алина читает,пусть не обижается,но про капронки штопанные и убегающий суп нам не хотелось слушать на биологии.
Экзамен я сдала,но на 4.и Бог с ней,пережила я это горе ;D

А эту тварь еще Адаменко уволила,  фамилия той дивы Шевченко.Она как бы сейчас не единственный там биологик :'(но как то так получилось,что ее не совсем правильно по документам уволили,она долго судилась и смогла востановитться в должности.Там толи уволили в день закрітия дольничного листа.Думаю,просто новая директор не хочет о нее руки марать.
А пора давно,давно,давно нужно дать деткам учиться нормально.А таких сучек за косу и в угол,я про Шевченко.Ей же раньше унизить ученика ничего не стоило,не думаю что она изменилась.
Вот просто привыкли молчать все.Мы в свое время не молчали,нас химик обижал.ООО,мы устроили.Дошли до Куприяненки ::)
Химика нам не сменили,но он попустился и извинился!  Потому что мы действовали сообща.И дети и родители нас поддержали и педагоги.Класс у нас был  :super: 

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #196 : 17 Січня 2014, 14:51:06 »
Давайте о хорошем  ;)     скоро концерт :-*

Цитувати
Шановні випускники та педагогічні працівники загальноосвітнього навчального закладу № 19  міста Чернігова. Адміністрація  та педагогічний колектив запрошує Вас на ювілейну зустріч випускників "Дитинства неповторна мить", яка відбудеться 1 лютого  2014 року у музично-драматичному театрі імені Т.Г.Шевченка о 14 годині. Довідки за телефоном 72-70-52; 72-70-53; 72-71-29. Ми на Вас чекаємо!

дети очень готовятся
« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 14:57:46 від Vikimama »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #197 : 17 Січня 2014, 14:54:28 »
А я пойду.

Dyshechka

• Местный житель
« Reply #198 : 17 Січня 2014, 18:11:39 »
У моей дочки тоже Надежда Ивановна биологию читает - дай ей Бог здоровья. Ребёнок хочет в мед. поступать, а по биологии - 6 балов. Больше - никак. В прошлом году как-то 10 и 11 классы отказались от Шевченко, а наши родители, что-то стормозили: на собрание пришло меньше половины класса, вот теперь пожинаем. :walldash: :

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #199 : 19 Січня 2014, 21:59:26 »
Смотря в каком году школу окончили, она была в декрете, может Вас и пронесло ;)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #200 : 20 Січня 2014, 10:42:55 »
я в 2003 выпускалась, у нас была какое-то время коротко стриженая чёрненькая биологичка, она на тот момент молодая была, строгая достаточно, но справедливая, не она?
На то время уже вышла она из декрета.
Она темненькая,но не думаю,что вы о ней.Ей уже за 50 сейчас.Тобишь тогда за 40 было ;D

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #201 : 20 Січня 2014, 20:59:31 »
Я думаю, она тщательно скрывается 8), т.к. масса недовольных  >:(

Tanaya

• Местный житель
  • 095-57-07-105
« Reply #202 : 20 Січня 2014, 21:26:48 »
 шЕВЧЕНКО ДО СИХ ПОР ПОРТИТ ЖИЗНЬ  ДЕТЯМ. 11-Й КЛАС ПЛАЧЕТ И СТОНЕТ, ПЫТАЛИСЬ СВЕРНУТЬ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....  ГНОБИТ ВСЕХ ПОДРЯД

Lgalina

• Новичок
  • *
« Reply #203 : 20 Січня 2014, 21:57:17 »
Приятно почитать о нашей школе такую статью - ну ведь реально правда  :super:
До Шевченко мы ещё не доросли, надеюсь эта беда обойдет нас стороной (тьху-тьху, чтоб не сглазить  ;D) ведь не мало наслышана страшилок о ней, как она на уроках детей оскорбляет и родителей бывает. ну разве ребенок виноват, что папа у него был троешник, а потом бизнес "слепил" и жируют они всей семьей???

а теперь по делу. мы ученики средней школы. учителя все отличные, адекватные (ну разве что Зарецкая подрезает хорошистов и отличников, а так ничего  ;D). дети учителей любят. как-то спрашивали мол от кого бы отказался? ответ был - пусть все работают в нашем классе. нет учителей, которые бы оскорбили или унизили. в 5 классе боялись они математичку, а сейчас в восторге от неё, привыкли, что ей нужна дисциплина.  классный руководитель молоденькая девочка, но держит их. уже 2 года всегда придумывает им что-то интересное в классе, следит за их успеваемостью строго, они ее любят очень, никаких поборов и подарков чрезмерных - только букетик на 1 сентября и последний звонок. и с родителями всегда вежлива, уделит массу внимания.
всегда к чему-то готовятся, то сказки репетируют, то песни поют после уроков с классным руководителем, то убирают.  мой доволен - назарабатывали грамоты. гордятся ими (говорит, что учитель подсказывает, направляет, помогает с названиями, стенгазетами, песнями и кричалками)

начальная школа не зря считается одной из лучших. хорошие педагоги, которые к деткам со всей душой относятся. ну мне именно такие встретились в стенах школы.

Dyshechka

• Местный житель
« Reply #204 : 21 Січня 2014, 08:22:15 »
Ну вот про Нину Михайловну это Вы зря. Она и у моей дочки преподавала и у меня. Прекрасный педагог: строгий - согласна,но зря не валит. И предмет у нее дети знают.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #205 : 21 Січня 2014, 08:23:22 »
сколько людей столько и мнений - мне она не очень нравилась

ludusichek

• Постоялец
  • 0991729683 Люда
« Reply #206 : 21 Січня 2014, 08:54:26 »
Я в свое время у Нины Михайловны тоже училась и ничего плохого сказать не могу. Да человек она своеобразный, но учитель очень хороший. Уроки литературы вела очень интересно.

Dyshechka

• Местный житель
« Reply #207 : 21 Січня 2014, 11:16:02 »
Я в свое время у Нины Михайловны тоже училась и ничего плохого сказать не могу. Да человек она своеобразный, но учитель очень хороший. Уроки литературы вела очень интересно.
+1.  Согласна. Моя дочь сейчас жалеет, что поменяли учителя.
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 11:18:47 від Dyshechka »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #208 : 21 Січня 2014, 11:20:37 »
Нина Михайловна у меня преподавала ещё в своё время  :super:  Да, ей палец в рот не клади, но преподаватель от Бога  :super:  Уроки русского языка и литературы были одни из моих любимых! Даже сейчас помню как "Мастера и Маргариту" 2 месяца изучали и на уроки ВСЕ ходили, потому что реально было интересно, даже двоешникам отпетым  :)

« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 11:22:19 від Tusya »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #209 : 21 Січня 2014, 12:27:08 »
И мне Нина Михайловна очень нравилась ::)

Kupi.cn.ua