Мой сын сейчас учиться в 10 классе. Хорошист по всем предметам, а эта к*за биологичка 4 шлепает ему и хоть ты тресни. Контрольную дал списать соседке по парте. Девченке 6 а ему 4. Жаловались директору, руками разводит
Открою тайну,человек явно не в себе.Много лет.Цены себе не знает.Тварюка редкая.
Я школу закончила 14 лет назад.Она деток обзывала 7 клашек в коридоре,под кабинетом биологии ,вышла,обозвала идиотами,дебилами,вообщем куча гадостей.
Я и не выдержала,ну не могут детки под кабинетом на переменке стоять тихо и молча.Заступилась и сказала как вам не стыдно.Вы же педагог,что вы себе позволяете

Вообщем,в свою сторону выслушала кучу негатива и она сказала,я тебя запомню.Училась я в 11 классе,стояли возле биологии,в каком классе училась,ей не составило труда вычислить.Вот и сказала,я тебе экзамен сдать не дам.После того как узнала,что сдаю биологию.
И что думаете,валила как могла.Я 2 года занималась с репетитором,щелкала задачи как орешки,моя учитель по биологии их решить не могла.Да она и по сей день думаю не умеет

Если Алина читает,пусть не обижается,но про капронки штопанные и убегающий суп нам не хотелось слушать на биологии.
Экзамен я сдала,но на 4.и Бог с ней,пережила я это горе

А эту тварь еще Адаменко уволила, фамилия той дивы Шевченко.Она как бы сейчас не единственный там биологик :'(но как то так получилось,что ее не совсем правильно по документам уволили,она долго судилась и смогла востановитться в должности.Там толи уволили в день закрітия дольничного листа.Думаю,просто новая директор не хочет о нее руки марать.
А пора давно,давно,давно нужно дать деткам учиться нормально.А таких сучек за косу и в угол,я про Шевченко.Ей же раньше унизить ученика ничего не стоило,не думаю что она изменилась.
Вот просто привыкли молчать все.Мы в свое время не молчали,нас химик обижал.ООО,мы устроили.Дошли до Куприяненки

Химика нам не сменили,но он попустился и извинился! Потому что мы действовали сообща.И дети и родители нас поддержали и педагоги.Класс у нас был