Девочки, у кого сейчас детки во втором классе? Хочу перейти в эту школу в 3 класс? Посоветуйте к кому! Спасибо)
Мы второй заканчиваем.
За всех учителей не знаю,так как учимся в одном из них...
Из слов родителей могу только судить,чьи детки учатся в этих классах и конечно же свое личное мнение.

Итак вкратце:

"А"-высшего пилотаж заслуженный учитель,строгая. Еще не успев переступить порог первого класса-эти детки получили звание САМЫХ лучших в школе из своего потока...

Если нужно оборудовать класс,сделать ремонт и т.д. обозначает четко - НАДО без обсуждений особых.
"Б"- это учитель-мамочка. Спокойная,добрая. Просьбы касательно улучшения класса выдвигаются лаконично,обсуждаются всеми родителями.
"В" - пардон за этот класс особо не знаю...

"Г" - коммуникабельный учитель. Раскрывает способности к учебе у детей и старается натолкнуть именно на этот предмет к которому есть тяга у ребенка.Старается для своих деток сделать интересными любой внеклассный час. Пожелания к улучшения класса выдвигаются родительскому комитету и обсуждается со всеми родителями на собрании.
Кто еще в курсе дополняйте,поправляйте меня... Я постаралась дать объективную оценку всем.

А вообще скажу Вам сразу,что сколько родителей,столько и мнений. Вы же уже учились 2 года в др.школе и знаете:кому-то Ваш учитель хороший,а у кого может быть личный какой-то конфликт.
Успехов Вам! Ждем Вас в нашу школу!