0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо Вам огромное) Нам нужна - мамочка, потому что у строгого учителя у нас не сложилось( у ребенка проблемы со здоровьем, а у мамы с нервной системой. Могу сказать одно, так как сама педагог, к каждому ребенку нужен подход. А вы в каком классе, если не секрет? Я слышала много отзывов, что школа улучшилась гараздо в последнее время? Ваше мнение какое?
начальные классы в этой школе всегда были на достойном ровне, улучшать там особо нечего, сильно хромали средняя, а особенно старшая школа, но сейчас существенно видны изменения.
У меня старшая идёт в 9 класс. И перешли мы в 19 школу именно в среднее звено, из-за гимнастики. Директором уже стала Людмила Григорьевна. Хочу сказать, что педагогический состав вполне достойный. Мы учимся в "А" классе. И меньшую я тоже отдаю в 1 класс в эту же школу.
Девочки, такой вопрос, когда идти в школу записываться на 2015 год? Какие документы нужны? Может кто знает.
У кого сыночки идут в этом году в 1 класс, вы покупали форму именно чисто черную? Нам говорили принципиально чтоб у всех было одинаково черной. Я вот немного теряюсь... А если черная в полосочку?)) Помогите советом))
Сын учится в этой школе в третий класс перешел. В первом классе мы покупали черную форму, а во втором классе у нас уже были брюки черные в полосочку ничего не говорили. Самое главное, что-бы была черного цвета. Но форму носить нужно обязательно весь учебный год, с этим у них строго.
Мой сын закончил 4 класс и строго к форме никто не относился. Мой все время ходил в костюме и галстуке, но таких в классе было не много. Ходили и в джинсах и регланах. Только по праздникам весь класс был в форме.