Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №19  (Прочитано 178787 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Середня школа №19
« Reply #210 : 21 Січня 2014, 17:09:43 »
Нина Михайловна у меня преподавала ещё в своё время  :super:  Да, ей палец в рот не клади, но преподаватель от Бога  :super:  Уроки русского языка и литературы были одни из моих любимых! Даже сейчас помню как "Мастера и Маргариту" 2 месяца изучали и на уроки ВСЕ ходили, потому что реально было интересно, даже двоешникам отпетым  :)
в свое время была на практике у нее. дети как раз в 11 классе изучали "Мастер и Маргарита" Очень было интересно

ludusichek

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0991729683 Люда
« Reply #211 : 22 Січня 2014, 16:00:25 »
Несколько дней судорожно вспоминала кто такая биологичка Шевченко, а сегодня утром по дороге на работу вдруг бабах и вспомнила :yahooo:. Да стерва конечно редкая.  >:(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #212 : 22 Січня 2014, 16:08:50 »
Несколько дней судорожно вспоминала кто такая биологичка Шевченко, а сегодня утром по дороге на работу вдруг бабах и вспомнила :yahooo:. Да стерва конечно редкая.  >:(

И кажись на данный момен она одна в школе читает биологию.
 >:D

Так что такое грозит многим :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #213 : 22 Січня 2014, 16:11:15 »
И кажись на данный момен она одна в школе читает биологию.
 >:D

Так что такое грозит многим :walldash:

да вы что?  :o   а где семья биологов подевалась? Алина Николаевна, кажется, и муж её не помню имени, такой добряк кучерявый :super:    :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #214 : 22 Січня 2014, 16:18:32 »
да вы что?  :o   а где семья биологов подевалась? Алина Николаевна, кажется, и муж её не помню имени, такой добряк кучерявый :super:    :-\
Вадимчик мабуть географию читает,Алина -толи ОБЖД, ,ну вообщем ерунду якусь,мама семейства была ж учитель украинского,Головешки на пенсии,вот и одна красотка осталась.Ну может в каком одном или двух классов кто то так,но % 90,точно эт стерво :(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #215 : 22 Січня 2014, 16:29:43 »
Вадимчик мабуть географию читает,Алина -толи ОБЖД, ,ну вообщем ерунду якусь,мама семейства была ж учитель украинского,Головешки на пенсии,вот и одна красотка осталась.Ну может в каком одном или двух классов кто то так,но % 90,точно эт стерво :(

я ф шоці(( Алина отличный биолог... кто её на БЖД спихнул и зачем?  ???  ладно ещё географию, можно понять..  Надо новых биологов набирать, срочно))

Lgalina

• Новичок
  • *
« Reply #216 : 25 Січня 2014, 11:42:57 »
я не писала, что она плохая. просто многим хорошистам поставила 5-6 баллов по зарубежной литературе.  а это ребята, которые входят в подростковый возраст им по 11-13 лет, они сейчас максималисты и отбить желание что-либо делать сейчас проще, чем плюнуть.
тетрадь со всеми классными и домашними работами в обложке и довольно-таки  чистая оценивается в 4 балла. 8 по тетради имеет с класса только 1 девочка все остальные в пределах 1-5 баллов. причем такая же тетрадь как здесь  на 4 балла по другим предметам 7-9 баллов. посчитала примерно сколько за что получают дети.  по моим расчетам если пару раз вылез на поля это минимум минус 2 балла. а еще на все один ответ - каллиграфический почерк. а у самой в журнале :o

может она и прекрасный  специалист, но дети говорят, что все равно выше 6 баллов не поставит.  а знаете как потом тяжело ребенка-подростка мотивировать учиться, ведь он уже все равно "троешник". а у них и 7 баллов-то нет ни по одному предмету больше.

поэтому вы меня ничем не убедите, что она все правильно всегда делает. ребенок идет подготовлен на урок: стихи выучены (но декламирует сухо), произведения прочитаны, но сочинения пишем плохо, причем весь класс на 1-5 баллов.   а как писать нас не научила. в младших классах дети писали только пересказы. учительница укр.литературы их подробно учила как делать и нам на собрании все рассказала - и все  :ok:

а тут  :-\.  тяжело что-то объяснить "ученику-хорошисту" и поддержать желание работать дальше и не скатиться вниз.
благодаря ей это наш родительский ежедневный труд, а не желание ребенка достигать.  достигнутое перечеркивается одним махом Н.М.
« Останнє редагування: 25 Січня 2014, 11:46:18 від Lgalina »

Lgalina

• Новичок
  • *
« Reply #217 : 25 Січня 2014, 13:20:02 »
чтобы никто не подумал, что я ругаю школу.    мы очень любим школу. у нас отменные учителя - точно мамы деткам, с пониманием, любовью к ученикам своим относятся.
а еще директор  :-*.  в моем понимании именно таким и должен быть директор. мои маленькие и воспринимают её отделенно недосягаемо, а подруги сын скоро выпускник, говорит, что она  :super:

а когда дети сдавали биологию у Шевченко, директор была все время с учениками. ни на минуту не оставила Шевченко с детками наедине (не дала растерзать  :P) и за каждую оценку боролась

видимо в колективе прекрасно осведомлены о Шевченко, да ничего не могут сделать. иначе бы, я уверена, Людмила Григорьевна сделала б все что можно. зачем её это надо, все эти лишние проблемы?

vika_fsks

• Частый гость
  • **
« Reply #218 : 04 Лютого 2014, 20:30:03 »
Может кто из школы ищет подработку? мне нужно подтянуть моего мальчика по всем предметам и по английскому. Конечно есть репетиторы в городе, но поскольку учимся в 19 то не хотелось бы идти "на сторону". В личку.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #219 : 03 Березня 2014, 17:38:15 »
Нина Михайловна у меня преподавала ещё в своё время  :super:  Да, ей палец в рот не клади, но преподаватель от Бога  :super:  Уроки русского языка и литературы были одни из моих любимых! Даже сейчас помню как "Мастера и Маргариту" 2 месяца изучали и на уроки ВСЕ ходили, потому что реально было интересно, даже двоешникам отпетым  :)
Да, тоже кто запомнился ярче всего из состава своей школы - это Нина Михайловна, очень хорошая.... :super:
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #220 : 17 Квітня 2014, 13:53:10 »
Девочки! Записала сегодня свою малую в 19 школу, мы будем в 1 Д. Честно не помню фамилию учительницы, может кто знает как она?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #221 : 17 Квітня 2014, 20:23:39 »
Она совсем молоденькая.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #222 : 18 Квітня 2014, 10:48:09 »
А что молодость порок? ;) Ещй не известно кто лучше - старый и замучанный педагог или "зеленая" девчушка, готовая горы свернуть на педагогическом  тле ;)

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #223 : 19 Квітня 2014, 15:59:49 »
Девочки! Записала сегодня свою малую в 19 школу, мы будем в 1 Д. Честно не помню фамилию учительницы, может кто знает как она?

готова горы свернуть на педагогическом тле - вот это точно о ней - столько в ней жизни и енергии и внимания к детям. Большая умничка !!!!
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #224 : 19 Квітня 2014, 22:45:07 »
Я не сказала, что молодой учитель - это плохо. ;D Просто это все, что о ней знаю. Она сейчас ведет подготовительные занятия вместе с 1-Г. Сказали, что Д класс еще будут формировать. Пока там где-то 14-16 человек, а потом может из других классов добавят, ведь классы переполнены.

Kupi.cn.ua