Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
только не смейтесь сильно ::)
у меня есть отдельные веник и савок для подъезда-ну брезгую я и в квартире им же пользоваться.там же в обуви ходят, и плюнуть могут, и бычки, а у меня дети.ну бзик такой у  меня O:-)
;)
С чего тут смеяться -) По-моему это очень логично и правильно, у нас тоже есть и веник и половая тряпка для тамбура)

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
;)
С чего тут смеяться -) По-моему это очень логично и правильно, у нас тоже есть и веник и половая тряпка для тамбура)
Да, я мы отдельно тряпку и веник для общего коридора завели. А соседка общий коридор только с хлоркой моет.
Ну так и сами ж виноваты в том,что так живём. ...
Полностью согласна. Вот только проблема в том, что не то что убирать сами не хотят, а сами себе ж и свалку в подъезде разводят. Вот вроде и люди хорошие, но на общем балконе окурки выбрасывают только на пол  :walldash:. А ведь весит пепельница их жестяной банки, рядом мусоропровод... Да и детей к порядку не очень приучают: в лифте едет девочка лет 11-12, ест семечки, а отходы в лифте так и выбрасывает. Не выдержала - сделала замечание.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
у меня есть отдельные веник и савок для подъезда-ну брезгую я и в квартире им же пользоваться.там же в обуви ходят, и плюнуть могут, и бычки, а у меня дети.ну бзик такой у  меня O:-)
Дак у всех так )) И веник и совок и тряпка - все отдельно для площадки. Если б еще и соседи на ней убирали, а то вроде одна моя семья там ходит, а все остальные летают
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Рыбка

• Звезда форума
У нас в подъезде не забалуешь.Соседи все /в массе своей/ грязи не потерпят.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

У меня веник отдельный, совок, шабра с отжимом и ведро. Убираю общий коридор. В квартиру это добро не заношу. А соседка у меня похоже домашней шваброй моет коридор. ???

Katrin

• Звезда форума
А у нас соседи не очень ответственные. Раз в месяц или не помню раз во сколько дворничиха убирает. А так никто не моет. Даже за собой мусор не убирают. Вот после НГ с 5 этажа кто-то нес елку, и все иголки посыпались по всем ступенькам. Никто ж не убрал. Кто-то позвонил в ЖЕК, нажаловался, что грязно. прислали уборщицу, та всё вымыла. А разве нельзя было за собой веничком те иголки подмести? Или руки б отвалились. Ремонт в подъезде 5 лет назад делали, так еще более-менее. Но портят ужасно стены те, кто вставляет новые двери. Перрфоратором стены пообдирают, дырок понаделывают и в лучшем случае позамазывают шпаклевкой. Неужели нельзя купить банку краски и покрасить? На двери так деньги есть (и это ж не тысяча), а на краску нету. Мы когда свои меняли, перекрашивали всю площадку. Так все мимо проходили и спрашивали: Вы с ЖЕКа? Можете и нам покрасить? А сами никак не могут?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у нас сейчас 4х этажный дом, 4 подъезда.дом ОСББ-от ЖЕКа соседи отказались, все силами объединения жильцов
не знаю ничего за первый подъезд, в нашем втором-чисто :) на нашей площадке я и соседка убираем (из 4 квартир), на остальных-тоже 1-2 квартиры
а вот в 3 и 4 не зайти :walldash: грязь и вонь.и тоже ж там мамы молодые живут.бабульки жалуются:как они поубирают, так и чисто не долго, а кроме них-и некому ??? неужели приятно в такой грязи жить :-\
грязь из подъезда тянется обувью в квартиру

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Ага, гадят в подъезде не собаки, а соседи ваши или гости. Собак поэтому и на улицу выводят, что они не приучены гадить где живут.

я лично видела как это происходит, иначе бы не говорила, а собаки не виноваты, она бедные терпят до последнего,хозяева просто не обязательные некоторые, в данном случае да соседи у них 2 собаки так вот совпало я вышла из лифта в него зашли мой сосед  с собакой, ч/з 5 мин я опять вышла вызываю лифт там лужа и воняет сами понимаете чем.....или делают так выходят из подьезда отпускают с поводка и ждут когда собачка возле крыльца на травке дела сделает и домой ведут, нет бы погулять. а насчет гостей был вообще прикол, когда еще жила с родителями то наблюдала картину вышла куча гостей от соседей напритив, все мальчики чел.3 стали на противоположную сторону улицы и псссссссс, я как раз с подружкой прощалась. может пьяные были? но что либо сказать я побоялась.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Рыбка

• Звезда форума
Ну капец вообще.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
По поводу Германии - мне свекровь рассказывала когда они там жили что если в доме окна которые выходят на центральную улицу будут грязные (в пыли, грязи) - то хозяина могут за это оштрафовать. И вообще там чистота была везде. Маленькие декоративные заборчики высотой в пол-метра - и никакого мусора.
Вот я на секундочку представила себе - сделаю у себя дома такой заборчик ( у меня частный дом), цветочки посажу.... Ага, а потом табличку рядом поставлю " Общественная мусорка и туалет".
Живу возле Стрижня, весной и летом каждый отдыхающий считает своим долгом бросить хоть бумажку по пути. Может они так территорию метят?
Есть такое выражение : где живём - там не гадим, только что то у нас люди любят и есть и с***ть  в одном месте. Пардон, за мой плохой французкий.

Lapusya

• Звезда форума
Ой девочки, а у меня нет слов - одни эмоции  >:D >:D Возвращаюсь позавчера домой с работы, захожу в подьезд и сразу же со мной заходят соседи с нижнего этажа парень с другом возрастом около двадцати лет, и один из них прямо не стесняясь меня (жирно так) плюет на пол  >:D >:D >:D :walldash: меня чуть не стошнило, чес слово не выдержала и спрашиваю, а ты у себя дома тоже плюешь на пол, он мне нагло улыбаясь отвечает "Да!". Была бы мужчиной - так хотелось в рыло дать или заставить слизать его эту дрянь с пола. >:(
Благодаря таким соседям у нас новый дом - подьезд как после бомбежки  :negative:

Ивон

• Звезда форума
а у моей подруги возле лифта курилка так захарканая стена полностью, я изумилась когда увидела, а подруга вздохнула типа устала бороться против соседа кот считает долгом курить именно там и обязательно на стену плевать, хотя тут есть малюсенький плюсик, муж моей подруги глядя на эту стену отучился курить :D

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
Ой девочки, а у меня нет слов - одни эмоции  >:D >:D Возвращаюсь позавчера домой с работы, захожу в подьезд и сразу же со мной заходят соседи с нижнего этажа парень с другом возрастом около двадцати лет, и один из них прямо не стесняясь меня (жирно так) плюет на пол  >:D >:D >:D :walldash: меня чуть не стошнило, чес слово не выдержала и спрашиваю, а ты у себя дома тоже плюешь на пол, он мне нагло улыбаясь отвечает "Да!". Была бы мужчиной - так хотелось в рыло дать или заставить слизать его эту дрянь с пола. >:(
Благодаря таким соседям у нас новый дом - подьезд как после бомбежки  :negative:
Может немного не в тему,но я так с маршрутки вышла,а передо мной парень как плюнет в сторону,потом меня увидел,извинился,т.к. чуть не на меня.Я ему в лицо сказала,что так бы плюнула,если б мужиком была. >:D

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
Муж недавно про своего друга рассказывал  :D. Вышел тот из лифта,смотрит - мужик какой-то писает в углу. Друг парень не мелкий,спортсмен.Подождал тихонько,пока мужик свои дела доделает,взял за шиворот,и его лужу им же вытер.И на улицу выставил :-X
« Останнє редагування: 14 Лютого 2013, 11:10:55 від Lenchick »

Ивон

• Звезда форума
молодец мужик, респект и уважуха

Kupi.cn.ua