Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Муж недавно про своего друга рассказывал  :D. Вышел тот из лифта,смотрит - мужик какой-то писает в углу. Друг парень не мелкий,спортсмен.Подождал тихонько,пока мужик свои дела доделает,взял за шиворот,и его лужу им же вытер.И на улицу выставил :-X
От молодец!
Об оплате в личку, на форуме редко

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
Муж недавно про своего друга рассказывал  :D. Вышел тот из лифта,смотрит - мужик какой-то писает в углу. Друг парень не мелкий,спортсмен.Подождал тихонько,пока мужик свои дела доделает,взял за шиворот,и его лужу им же вытер.И на улицу выставил :-X
Молодец ваш друг! Сейчас проходят мимо все, а возмущаются близким и знакомым.Хотя..., страшновато, реакции бывают и непредсказуемые.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Сейчас проходят мимо все, а возмущаются близким и знакомым.Хотя..., страшновато, реакции бывают и непредсказуемые.

Действительно страшно...Я как-то гуляла с коляской и наблюдала, картина маслом - мужик стал возле Био-Мебели на Прогрессе и начал справлять нужду  :o  :o :o Я иду с коляской прямо на него, а он достал свою, извините, херню, и начал делать свое дело  >:(
Передо мной  ближе к нему идет бабушка с мальчиком - и всем по барабану...Я развернулась и пошла в другую сторону...Если он привселюдно не побоялся такое сделать, то он с таким же успехом мог и по башке мне надавать, если б я ему что-то сказала...А у нас в большинстве такие люди, что и не заступился бы никто... :-[

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
:super: :super: :super:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
когда ходила в школу, дорога была ч/з аллею героев, так когда возвращалась так вечно таких писунов видела и никто меня не стеснялся, а как-то лет 8 напротив био-мебели остановка возле нее дом жилой так два 14-16 лет пацана днем часов в 15 приполной остановке народа ссали на стену этого дома, красота
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
У сотрудницы отец как то сделал замечание какой то быдлоте в подъезде, так его с лестницы спустили - перелом тазобедренного сустава (

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
люди у нас......страшно вообще что либо говорить, боишся получить по голове
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
очень жаль все это наблюдать :( у многих дети, они ведь смотрят на этих персонажей  >:D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
очень жаль все это наблюдать :( у многих дети, они ведь смотрят на этих персонажей  >:D
у таких персонажей тоже есть дети и они вырастут точно такими :(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Значит наша задача научить своих детей такого не делать и ничего подобного, а весь мир не научишь. Нужно начинать с себя...

Рыбка

• Звезда форума
И откуда эти придурки все повылазили?Раньше ведь не было такого беспредела >:( >:( >:(

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
к примеру в моем доме жили в большинстве люди с одного предприятия. семьи, которые работали сутра до вечера, детям особо время не уделяли. днем на работе, вечером -пиво, водка... вот и результат - дети наследуют сейчас своих родителей. при том, что и некоторые уже родители. их детьми занимаются бабушки-дедушки, а они под подъездом пьют  >:D один парень, живший этажами выше, умер от цероза лет в 20-22.
раньше мы помладше были и на это не особо внимание обращали :-[ как-то так...

Lapusya

• Звезда форума

:super: :super: а правильно и сделал.

Действительно страшно...Я как-то гуляла с коляской и наблюдала, картина маслом - мужик стал возле Био-Мебели на Прогрессе и начал справлять нужду  :o  :o :o Я иду с коляской прямо на него, а он достал свою, извините, херню, и начал делать свое дело  >:(
Передо мной  ближе к нему идет бабушка с мальчиком - и всем по барабану...Я развернулась и пошла в другую сторону...Если он привселюдно не побоялся такое сделать, то он с таким же успехом мог и по башке мне надавать, если б я ему что-то сказала...А у нас в большинстве такие люди, что и не заступился бы никто... :-[

Я смотрю там злачное место какое то прям  >:D >:D, я просто до 24-х лет прожила именно в том районе (возле магазина Калинка) и вечно за Прогресом (шестнадцати этажка) алкашня и туалет  :walldash: :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
к примеру в моем доме жили в большинстве люди с одного предприятия. семьи, которые работали сутра до вечера, детям особо время не уделяли. днем на работе, вечером -пиво, водка... вот и результат - дети наследуют сейчас своих родителей. при том, что и некоторые уже родители. их детьми занимаются бабушки-дедушки, а они под подъездом пьют  >:D один парень, живший этажами выше, умер от цероза лет в 20-22.
раньше мы помладше были и на это не особо внимание обращали :-[ как-то так...

да,это прост ужас какой-то ,а не дом. я не знаю,как нас угораздило тут квартиру снять! :'( :'( :'(
жду-недождусь,когда переедем

Ирина44

• ★SuperStar★
да,это прост ужас какой-то ,а не дом. я не знаю,как нас угораздило тут квартиру снять! :'( :'( :'(
жду-недождусь,когда переедем
А это вы не про девятиэтажку на Любечской (дом 7 кажется) говорите? Там раньше в основном давали квартиры работникам КСК. У меня там подруга живёт,так это действительно кошмар. Алкашни столько,что страшно вечером ходить. Вроде агресивные мне не встречались,но всё равно боюсь я как-то этих синих и опухших товарищей. А подруга и внимания особо не обращает- привыкла к этой картине,всю жизнь в этом доме живёт. Помню мы ещё в начальную школу ходили,когда в том доме жила (на первом этаже) очень коллоритная семейка. Им потом дали квартиру побольше,так как многодетные. Когда выехали они,так оказалось,что и унитаза в квартире уже давно нет. Разбили они его,новый не поставили,а в туалет ходили в трубу,которая от этого унитаза осталась. Ну и кроме этого срач в квартире был. Сейчас смотрю на окнах цветочки,занавесочки красивые. Новой хозяйке наверное потрудиться пришлось хорошо.

Kupi.cn.ua