Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
локация- :super: переезжать не хочется, но эти элементы.... >:(
дом рядом стоит- двор чистый, цветов насажали, площадка детская в порядке.... а нам пока не светит :'( сколько раз ни пытались заинтересованные что-то изменить, все в пустую

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
)))))весь город об этом доме знает!)))
по поводу алкашни-старые нормальные,а вот молодняк-это жуть, агрессивные,летом постоянно драки -крики, шприцы-бутылки во дворе,бабы разные дурные. понятно не могу как можно было таких уродов воспитать?

Ирина44

• ★SuperStar★
Самое интересное,что я всю жизнь прожила рядышком.(вышла замуж-переехала) В соседнем дворе Комсомольская 58,это пятиэтажки. И вот у нас такого нет. Конечно собираются компании молодёжные,бывает бардачат,но всё это не в таком масштабе,как возле этой девятиэтажки на Любечской. Хотя ж рядом совсем.
Правда и у нас во дворе проблем хватает. Вот на днях к маме заходила,обратила внимание что в магазине (который раньше хлебным был) ремонт делают,и рампу полностью оббили каким-то металом чёрным.Раньше там просто крылечко было. Ну в общем получилась такая страшная будка,которая глаз совсем не радует. Так ещё ж и нужду будет удобно прохожим за этой будкой справлять,а она как раз возле подъезда

Шепочка

• Звезда форума
а я не понимаю,что страшного в той будке,по моему это мелочи

Ирина44

• ★SuperStar★
а я не понимаю,что страшного в той будке,по моему это мелочи
Туалет там будет за этой будкой. Вот выходишь из подъезда,посмотришт на право,а там и написано и накакно и стошнило кого-то. Красота! А то что там сделают "отхожее место" так даже не сомневаюсь в этом. Окна не выходят,напротив тоже глухая стенка,ну и от посторонних глаз со стороны улицы тоже теперь будочка эта закрывает.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
жаль что у нас такие дома во многих районах стоят с калоритной публикой
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Вот как объяснить соседскому дятлу/козлу, что газон - не место для парковки? Я его прошу убрать машину, а он еще и доказывает, что ниче не нарушил... Законы он знает... Платная стоянка за домом, места на парковке во дворе есть... нет... он прет на газон, шоб из окна свою ласточку лицезреть... Картошкой что ли забросать?  Злая как собака...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
Тут только забор поможет. Бетонный желательно,высотой хотя бы метр.

mamanya

• ★SuperStar★
Так возле подъезда уже вкопали колеса, так они теперь на дет.площадке корячатся... Шо за люди? Вот все надо обкопать и заборами загородить... А потом удивляются почему горы окурков под окнами и трава зеленая не растет во дворе  :walldash:  Дать бы по шапке...
...детям разрешила бегать с громкими визгами по квартире... т.к. сосед этот под нами живет...
— За новое платье?

Ирина44

• ★SuperStar★
Можно ещё разрешить детям голубей кормить рядом с машиной соседа ^-^  Регулярно только. Мыть замучается,так может будет ставить свою ласточку в другое место.

Шепочка

• Звезда форума
Девочки,а можно как-то бороться с малолетками,которые тусуются в подьезде на нашем этаже и накуривают так,что в квартире нельзя держаться?(кроме просто ругаться с ними-для меня не вариант,муж сейчас в коммандировке,я одна боюсь)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
У нас тоже машины стали ставить на газоне,причём один поставил,а за ним штук пять ещё. Место где припарковаться есть,но они не хотят по колее ездить,а через весь двор,где пешеходная зона и детская площадка.Один раз гуляем с детьми,едет на микроавтобусе,показываю,куда едешь,посмотрел и поехал дальше.У самого двое детей.Уже так двор заездили и пардон собаки за...рали,что деткам весной гулять негде будет. >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
У нас тоже машины стали ставить на газоне,причём один поставил,а за ним штук пять ещё. Место где припарковаться есть,но они не хотят по колее ездить,а через весь двор,где пешеходная зона и детская площадка.Один раз гуляем с детьми,едет на микроавтобусе,показываю,куда едешь,посмотрел и поехал дальше.У самого двое детей.Уже так двор заездили и пардон собаки за...рали,что деткам весной гулять негде будет. >:D
приклейте объяву с суммой штрафа
в моем дворе помогло

mamanya

• ★SuperStar★
приклейте объяву с суммой штрафа
в моем дворе помогло
у меня была мысль купить наклейки "я паркуюсь как лох"
— За новое платье?

Шепочка

• Звезда форума
)))

Kupi.cn.ua