Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98161 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Поставьте себе нормальный забор и никого в своих владениях не увидите ;D

:beer:

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Да я всё понимаю...но заборов я не люблю. В Европе нет заборов, так небольшие декоративные оградки, а хозяева смотрят за своим хозяйством самостоятельно и если держат курей, то те, кто их держит и стоит ограждение, чтобы это его хозяйство не мешало окружающим людям... А в моём случае я должна огораживаться(хотя и не хочу этого, так как с крыльца потрясающий вид на лес...), а не те, кто держит это пресловутое хозяйсвто...свиньи, которые не уважают окружающих людей, больше нечего сказать....
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Я минут 5 ржала.  :)) Я бы лично не смогла.

это вас просто не достали еще соседи.

Ванилька

• ★SuperStar★
Да я всё понимаю...но заборов я не люблю. В Европе нет заборов, так небольшие декоративные оградки, а хозяева смотрят за своим хозяйством самостоятельно и если держат курей, то те, кто их держит и стоит ограждение, чтобы это его хозяйство не мешало окружающим людям... А в моём случае я должна огораживаться(хотя и не хочу этого, так как с крыльца потрясающий вид на лес...), а не те, кто держит это пресловутое хозяйсвто...свиньи, которые не уважают окружающих людей, больше нечего сказать....

Слушайте, а вам без забора жить возле леса не страшно. :o Я бы не смогла жить на не огражденном участке.

Sirena

• Звезда форума
мы ж то не в Европе)))), а очень далеко от нее в плане воспитания, я за забор, не смогла бы уснуть даже :-X

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Предлагаю поймать одну соседскую курицу и, глядя ей в глаза, объяснить, что нельзя ходить на чужую территорию, а то будет ей ай-яй-яй! И другим пусть передаст, чтоб не ходили. Главное, выбрать правильный тон! А если будет огрызаться, то веником ей по морде-по морде!  ;D
Не обижайтесь, но что Вам та курица сделает зимой на огороде?  ???
А коты к Вам чужие не ходят?
Об оплате в личку, на форуме редко

Reaper79

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Коты - это отдельная тема!!!!  :D Просто достали обгаживать дверь, раз правда прихватил гада соседского, зафитилил его. А завтра опять дверь обгаженная была!!!! >:D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Предлагаю поймать одну соседскую курицу и, глядя ей в глаза, объяснить, что нельзя ходить на чужую территорию, а то будет ей ай-яй-яй! И другим пусть передаст, чтоб не ходили. Главное, выбрать правильный тон! А если будет огрызаться, то веником ей по морде-по морде!  ;D
ой я ржу :)) :)) :)) :)) как представила, чуть не уписалась :)) :)) :)) :))

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
соседи по этажу  :super: , а есть индивиды повыше и пониже которых хочется "закрыть". я и ППСников вызывала, и с участковым говорила - без толку. центр города, а двор полон уродов >:D иногда и ребенка во двор не хо пускать, чтоб не наслушалась  :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
Утро началась не весело. Встала, открыла жалюзи  :o. Все стекло на окне в разводах песка. Под утро слышала, как на козырек крыши сверху ведро воды вылили, какой то песок видимо смыли. И все у меня на окне (стекле).  :walldash: :walldash: :walldash:
Придется мыть. >:D :-[

Прошло всего ничего, сегодня опять сверху лилось. Опять я окно мыла. >:(

Ирина44

• ★SuperStar★
Коты - это отдельная тема!!!!  :D Просто достали обгаживать дверь, раз правда прихватил гада соседского, зафитилил его. А завтра опять дверь обгаженная была!!!! >:D
У нас весь двор котами обгажен. У соседки целая котоферма,плюс почти в каждом доме (частный сектор) по коту. А как с этим бороться ??? видимо никак. Отстреливать разве что,но уж слишком жестокий метод. :D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А меня больше собаки раздражают, сегодня идти просто невозможно было, все в г...не, ужас просто, дождь верхний слой снега убрал, и картина просто класс  >:(
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Странно, у маминой соседки в частном доме более 20 котов, но двор у нас не загажен и под дверь не ходят, вообще не заходят к нам  ???
Не знаю, конечно, я 16лет в частном доме прожила, ничьи куры не мешали, ни коты, ни утки. Зимой вообще на огороде че делать, ну ходят и ходят, и наши ходят. А весной обычно люди грядки ветками накрывают. А если зайдет уже одно какое-то несчастное животное, так вышел и прогнал. Как ему объяснить можно, что тут межа, что нельзя, ни-ни к соседу? И наши, бывает, заходят, соседи выгонят или позвонят, чтоб забрали да и все... И коты деруться с соседскими, вместе разнимаем или по очереди. Наверное, все от людей зависит. Можно и груши считать, что на чужой город упали, а можно проще ко всему относится.
К моей тете когда-то соседи приходили ругаться, что тетин кот к ихней кошке ходит. Тетя была не в духе в тот день и посоветовала письку заклеить кошке пластырем, чтоб коты к ней не бегали.
« Останнє редагування: 08 Лютого 2013, 16:43:53 від Ассоль »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
К моей тете когда-то соседи приходили ругаться, что тетин кот к ихней кошке ходит. Тетя была не в духе в тот день и посоветовала письку заклеить кошке пластырем, чтоб коты к ней не бегали.
не поможет :)), они ж на запах бегут, а вот даст или не даст, тут другой вопрос :D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
не поможет :)), они ж на запах бегут, а вот даст или не даст, тут другой вопрос :D
Там еще дело в том было, что у этой кошки котята от тетиного кота, чуть ли не алименты требовали, вот она и сказала, что лучше заклеить

Kupi.cn.ua