Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gerik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Девочки в нашей стране или жостко или терпи.
не нравится что по двору ходят - ставь забор, не хочешь - заведи собаку или возьми на время.
у моей подруги забор был декоративный, через дыры кури ходили соседские в клубнику, ну нравилась им именно ее клубника. она соседа попросила что б курей отгородил, а он по хамски ответил, мол твои проблемы. на следующий приход курей была спущена собака, за пять минут ни одной курицы, всех передавил. в мешок сложили и вывезли выбросили.  сосед даже жаловаться не приходил, и новых курей уже в огороже держит.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
О! :o Тоже выход.
Об оплате в личку, на форуме редко

InnaD

• Местный житель
О! :o Тоже выход.
Это не метод. Сосед собаку отравит, другой что-то подкинет, в ответ тоже что-то сделают.. Вендета получается.
Я на днях вынесла с первого этажа мусор кем-то тихо подкинутый и лежавший пару месяцев.
Поправила корону и вынося свой захватила и этот.
А с курильщиками - каждый раз подпираю входную дверь, что бы не закрылась, выветриваю вонь.

А по поводу собачьего дерьма... честно не раздражает и не потому что у меня собака, я во дворе убираю после своей, а на детских площадках мы не гуляем. Не раздражает потому что дождем всю органику смоет, а после человеческих свиней пластиковые бутылки и прочий мусор, он останется.

Мы летом ходим с мужем и собакой по утрам на Земснаряд купаться. Берем мусорные пакеты и каждое утро по 3 пакета за "культурными отдыхающими" которые обычно от собак нос воротят, собираем мусор. Утром убрали, а на следующий день то же самое.

Ирина44

• ★SuperStar★
Я вот по- этому и хочу чтоб весна наступила,и не хочу в то же время. Опять же придётся кульки с мусором из-под своего забора собирать и выкидывать. Каждый год так- как только начинается "сезон распития алкогольных напитков на природе",так и забрасывают нас мусором. :-[ Идут нагулявшись-напившись-наевшись со Стрижня,и мусор под наш забор бросают. Ну и не только под наш понятно. И главное почти всё в Кварталовских пакетах,значит от Квартала пакеты тащить не лень было, а назад уже тяжело стало?
Осенью выхожу с коляской со двора (ещё тепло было) а какие-то малолетки уже пакет кинули под забор,и идут как ни в чём не бывало,вроде и не они это. Я пакет этот забрала,обгоняю их и говорю: "Вы в следующий раз хорошо пакет завязывайте,чтоб кошки с сабаками по всему району мусор не растянули,и постучите в калитку,чтоб я вынести вовремя успела" Думала сейчас начнут возникать,материться,огрызаться (ну всё то что делают пьяные подростки),а нет. Молчали оба ,глаза отводили в сторону,ну правда ж пакет в мусорку всё равно мне пришлось нести.

Кумонька

• Новичок
  • *
а у нас соседи такие, что им вообще не до чего дела нет, подъезд загадят и попрячутся, мастера нанимали красить и белить, так только 3 квартиры деньги сдали из 20, остальных дома нет, а как соседка умерла и неделю запах в подъезде стоял не могли понять откуда,  участковый вообще никого в свидетели не нашел кроме меня, все как вымирают, думаю если воры или убивать станут, то никто не выйдет

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
У нас ремонт в подъезде сделали весной. Соседка моя до сих пор побелку с пола не смыла под квартирой. Может, людям нравится на обуви в квартиру все это приносить? Не говоря уже, что все остальные соседи (а у нас большинство бабушек 80летних) вымыли площадку и лестницу, а эти даже не вышли.
« Останнє редагування: 11 Лютого 2013, 16:20:45 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
А меня больше собаки раздражают, сегодня идти просто невозможно было, все в г...не, ужас просто, дождь верхний слой снега убрал, и картина просто класс

о да собачники уже достали конкретно это точно, у нас лифт часто обписяний, подозреваю, что они до последнего животное выгуливать не ведут, а потом бедное животное не выдерживает. Шла на работу стоит.......барышня в центре клумбы и ждет пока ее собачка гадит, я офигееваю, хотелось если чесно моржой ее в какашку макнуть, если есть собака выгуливай ее там где какашки не мешают никому или убирай за ней, да и держать собачку типа немецкой овчарки на этаже как по мне это преступление по отношению к собачке.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Девочки, ваши собаки,коты и разбитые банки просто мелочи!!! У меня по стояку живет "козятница",кто на 50 лет живет тот поймет, так вот у нее жили козы в пристройке, но я их уже не застала, а сейчас она сносит весь муссор в дам-там обзац, воду отключили ей, отказались ремонтировать,мол пройти нельзя,сделать ничего с ней нельзя-она инвалид, экологическая полиция ее штрафует вот и все,а мы ремонт сделали так теперь все бздо по вытяжке в квартиру тянет, соседи ушлые-молчат, по 30 лет так живут, я пытаюсь бодаться, но сама я не сила,летом окна все на ее сторону выходят-хоть плач >:( >:D

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
а насчет уборки в подъезде-это должны делать ЖЕКи, просто наш народ приучил их не убирать!У нас уборка происходит после звонка в Жек.

LaLa

• Гість
Подскажите,как поступить.соседи затопили балкон,у нас балкон застеклен и оббит деревом,у них нет,они не убирают воду,она вся стекает к нам,дерево все промокло и чуть не дошла вода до розеток на полу.ходила к ним,соседка вроде нормальная,говорит,что убирает.но вода все время капает

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
Да, наши подъезды - это в большинстве своем просто мусорный полигон.  >:DА начальница моя бывшая живет уже несколько лет в Дрездене, приезжает сюда раз в год, пообщаться с родственниками, знакомыми.... Так вот она привозила фотки своего дома (вид снаружи и внутри), это что-то!!!!!!!!!! :o СКАЗКА!!!!  :super: Как в музее: чистые подъезды с картинами на стенах, нигде нет и намека не то что на грязь, но я подозреваю, что и на пыль...  :DИ это все в доме, который находится в муниципальной собственности!!! :-X В общем, мы по сравнению с немцами, по уровню бытовой культуры живем где-то в эпохе палеолита ???

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну так и сами ж виноваты в том,что так живём. Многие  считают,что за них обязан кто-то убирать в подъездах. Может и обязаны это делать дворники,только вот не помню когда видела дворника. Они вобще ещё существуют? А сами ж боятся (большинство) ручки замарать,взять веничек и тряпочку и привести в порядок хотя бы свой пролёт. Так и будут сидеть и ныть "Ай-яй-яй,как всё у нас плохо,какие все негодные,пойти что-ли жалобу в ЖЕК написать?"ну и дальше в том же духе.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Да, вот как раз сегодня читала обзор квартиры в Японии http://***barmoska.livejournal.com/119549.html
Особо впечатлил общественный холл из стекла с диванами))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

InnaD

• Местный житель
о да собачники уже достали конкретно это точно, у нас лифт часто обписяний, подозреваю, что они до последнего животное выгуливать не ведут, а потом бедное животное не выдерживает. Шла на работу стоит.......барышня в центре клумбы и ждет пока ее собачка гадит, я офигееваю, хотелось если чесно моржой ее в какашку макнуть, если есть собака выгуливай ее там где какашки не мешают никому или убирай за ней, да и держать собачку типа немецкой овчарки на этаже как по мне это преступление по отношению к собачке.
Ага, гадят в подъезде не собаки, а соседи ваши или гости. Собак поэтому и на улицу выводят, что они не приучены гадить где живут.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Ну так и сами ж виноваты в том,что так живём. Многие  считают,что за них обязан кто-то убирать в подъездах. Может и обязаны это делать дворники,только вот не помню когда видела дворника. Они вобще ещё существуют? А сами ж боятся (большинство) ручки замарать,взять веничек и тряпочку и привести в порядок хотя бы свой пролёт. Так и будут сидеть и ныть "Ай-яй-яй,как всё у нас плохо,какие все негодные,пойти что-ли жалобу в ЖЕК написать?"ну и дальше в том же духе.
только не смейтесь сильно ::)
у меня есть отдельные веник и савок для подъезда-ну брезгую я и в квартире им же пользоваться.там же в обуви ходят, и плюнуть могут, и бычки, а у меня дети.ну бзик такой у  меня O:-)

Kupi.cn.ua