Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Все хотела написать пр сосед у родителей - и все время забывала, а сегодня он сам про себя напомнил.
Он живет на первом этаже и когда приезжает, машину паркует под самым подъездом. Казалось бы, как и любой житель подъезда. Места для машины и для прохода людей там предостаточно. Но если НЕ ДАЙ БОГ он приезжает и на этом месте кто-то поставил машину, он либо ставит ее рядом так, что прохода нету вообще (вышел с подъезда и тупо уперся в его машину, обходи как хочешь либо протискивайся между двух машин), либо перекрывает выезд этой машине. В принципе, у родителей в подъезде многие знают, что я приезжаю с маленьким ребенком, практически всегда с коляской. Но этот ДИБИЛОИД либо перекрывает проход, и я не могу коляской выехать с подъезда, либо перекрывает выезд. Ругались с ним, нормально объясняли - по барабану  :walldash: :walldash: :walldash:
Рассказывал сосед, что тот ему как-то сказал "Отъезжай, это мое место!Я тут живу и это место для парквки моей машины!".
что, еще никакого хорошего человека не нашлось, чтоб поцарапать машину? :-X  :D, да, удивляюсь, как люди могут это терпеть, проучите разок и все сразу поймёт.  Может жестоко, ну а он как тогда поступает.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2012, 22:36:24 від Оксана82 »

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
а у нас соседи сверху любят всякую фигню выбрасывать, кульки, шкурки от колбас, типа мелкое, а у нас яблоня перед окнами и на ней все зависает. Так бесит  >:D Сейчас выпал снег, так красиво, дерево все белое и что-нибудь зависло и на ветру перед окном болтается.  >:D

а у нас презрватив висел около месяца на дереве, при том что была зима на улице.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
а у нас презрватив висел около месяца на дереве, при том что была зима на улице.
а что зимой люди сексом не занимаются?  :D
свиньи да и все...  >:D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
а что зимой люди сексом не занимаются?  :D
свиньи да и все...  >:D

ну зимой и на балконе, я думаю нет

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Это ж еще не значит, что на балконе занимались, просто вышли покурить да и выбросили, наверное, ну не в мусорку же нести - это ж далеко, да и додуматься еще до этого надо!  >:D
Об оплате в личку, на форуме редко

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
В чём проблема? из окна подъезда бросаете сырое яйцо - серьёзного вреда никакого, но на морозе отмывать долго. думаю поймёт
;D типо случайно выкатилось.

093 354 79 22

Nadechka

• Новичок
  • *
У нас то же такая красота висела и как на зло прям против нашего окна на уровне глаз. :D
Перед детьми было как то стыдно и неловко,пришлось мужу шваброй эту красоту снимать.)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Может это малолетки - переспали, в мусорку презерватив паливно выбросить, а в окно самое оно  ^-^
Как в анекдоте про Девида Коперфилда...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
В чём проблема? из окна подъезда бросаете сырое яйцо - серьёзного вреда никакого, но на морозе отмывать долго. думаю поймёт
или зернышек на машинку насыпать... птичек покормить и капец краске... но это уже, если совсем сосед достал...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
или зернышек на машинку насыпать... птичек покормить и капец краске... но это уже, если совсем сосед достал...
согласна.тут ТОЛЬКО проучить его нужно.слов он не поймет :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
а у нас соседи сверху любят всякую фигню выбрасывать, кульки, шкурки от колбас, типа мелкое, а у нас яблоня перед окнами и на ней все зависает. Так бесит  >:D Сейчас выпал снег, так красиво, дерево все белое и что-нибудь зависло и на ветру перед окном болтается.  >:D

У  меня сейчас перед окном на абрикосе штаны подростковые болтаются. :walldash: Пипец картина.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
У  меня сейчас перед окном на абрикосе штаны подростковые болтаются. :walldash: Пипец картина.
Может, сушились на балконе и упали?
Об оплате в личку, на форуме редко

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
А у нас на 9 этаже квартиранты жили,так не только презики бросали,окурки,так ещё раз и обрыгали всё.у меня лоджия не застеклена,стирку перестирывала.А вообще у людей в порядке вещей всё вниз бросать.У меня на лоджии регулярно окурки,пачки от сигарет,бутылка от пива была,благо окна не разбила.Знала б кто бросает. >:D

Nadechka

• Новичок
  • *
А меня больше всего достает,когда окурки залетаю на балкон.Было такое пару раз что они начинали тлеть.
Один раз даже коврик на балконе прогорел,благо вовремя заметили и потушили.
Так и до пожара недалеко. >:D
Главное как вычислить кто такой умный и бросает,сверху еще 6 этажей и почти в каждой квартире есть курильщик.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Может, сушились на балконе и упали?

Так уже месяца полтора болтаются,  и их вполне можно с дерева снять, приложив некоторые усилия. Значит они уже не нужны.

ПС у меня как то что то их стирки упало и на балконе ниже зависло, ходила к соседям, просила чтоб сняли и отдали.

Kupi.cn.ua