Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Свиньи во круг нас...или просто наши соседи)
« Reply #555 : 16 Листопада 2012, 20:12:16 »
жечь вобще ничего в городе нельзя!

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #556 : 16 Листопада 2012, 20:14:45 »
жечь вобще ничего в городе нельзя!
Это да,слышала.Но ведь все равно жгут.Листья и ветки к примеру,и не только в частном секторе.Видела не раз. А что штраф предусмотрен?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #557 : 16 Листопада 2012, 20:20:39 »
да, природоохранной инспекции на них нет  >:D >:D >:D я вроде и далеко от частного сектора живу, а чувствую запахи хорошо и когда они свое ... жечь осенью начинают, дышать невозможно в квартире  :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #558 : 16 Листопада 2012, 20:28:27 »
у меня тоже первой мыслью было именн осжечь это все в выходной день, но вот подумала про запреты и штрафы :-\
знаю, что нужн очто-то делать и срочно, но не знаю что. остальные соседи выбрали позицию ожидания, мол, все равно ее когд-нибудь да уберут. а мусор именно возле нас.

кстати, еще одна ситуация имеет место. построили рядом с нами дом на нашей земле ( заплатили в архитектуру и забрали большую часть нашего двора). вследствие этого передвинули детские качели ( прямо к песочнице) и два турника ( выбивалки для ковров) - опять-таки прямо напротив окон в мою комнату :walldash: это ж летом невозможно форточку открыть! вся пыль выбивается тебе в окно :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #559 : 16 Листопада 2012, 20:33:30 »
Ну выход еще один- заказать машину,чтоб этот хлам вывезти. Но это ж нужен активист,который будет ходить по квартирам и будет клянчить "дайте 10грн. для того чтоб всем было хорошо" А в ответ выслушивать "У меня окна на другую сторону выходят мне не мешает" или "Почему я должен платить?" и т.д. А вот дворник наверное должен знать кто и когда такой мусор обязан вывозить. Не спрашивали?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #560 : 16 Листопада 2012, 20:45:10 »
говорит,вывезут и все. когда не знает. я ее застаю редко, последний раз заствала когда не было кучи еще. неделю-две назад. все было чистенько, сейчас не узнать :-[

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
говорит,вывезут и все. когда не знает. я ее застаю редко, последний раз заствала когда не было кучи еще. неделю-две назад. все было чистенько, сейчас не узнать :-[
ну что? мусор вывезли?

а у нас в подъезд кто-то собаку дворнягу запускает >:D >:D >:D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
у нас во дворе много лавочек, так на каждой каждый день сидят и распивают ...напитки...и милиция ходит и ничего нникто не делает... и потом эти бутылки никто ж не убирает за собой.... >:D
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
А у нас сосед снизу заехал. Курит-дымит постоянно. Ни на балкон выйти ни окно открыть  :(
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Напоминает стишок - А у нас в квартире газ. А у вас?  ;)
Так вот а у нас в березовой роще поселилась бомжиха. Девочки, это ппц. С ней теперь живет свора собак, вокруг своей нычки она развела такой бардак, просто свалка. Сейчас снег выпал - все прикрыл. Ходит матом всех кроет, собаки вокруг голодные носятся.  >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
ну что? мусор вывезли?

а у нас в подъезд кто-то собаку дворнягу запускает >:D >:D >:D
да, ура! мусор убрали, все теперь так, как и было раньше, никаких веток и всякой гадости, которую уже начали было бросать в кучу.

а вот за собачку неоднозначно как-то...мне бы было жалко бедняжку, ведь ей холодно очень, они насмерть зимой замерзают, ей же как и нам хочется тепла и покушать хотя бы хлеба или картошки, тех же макарошек пустых
« Останнє редагування: 09 Грудня 2012, 16:43:14 від Dgessica »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Все хотела написать пр сосед у родителей - и все время забывала, а сегодня он сам про себя напомнил.
Он живет на первом этаже и когда приезжает, машину паркует под самым подъездом. Казалось бы, как и любой житель подъезда. Места для машины и для прохода людей там предостаточно. Но если НЕ ДАЙ БОГ он приезжает и на этом месте кто-то поставил машину, он либо ставит ее рядом так, что прохода нету вообще (вышел с подъезда и тупо уперся в его машину, обходи как хочешь либо протискивайся между двух машин), либо перекрывает выезд этой машине. В принципе, у родителей в подъезде многие знают, что я приезжаю с маленьким ребенком, практически всегда с коляской. Но этот ДИБИЛОИД либо перекрывает проход, и я не могу коляской выехать с подъезда, либо перекрывает выезд. Ругались с ним, нормально объясняли - по барабану  :walldash: :walldash: :walldash:
Рассказывал сосед, что тот ему как-то сказал "Отъезжай, это мое место!Я тут живу и это место для парквки моей машины!".

OXENA

• Звезда форума
Все хотела написать пр сосед у родителей - и все время забывала, а сегодня он сам про себя напомнил.
Он живет на первом этаже и когда приезжает, машину паркует под самым подъездом. Казалось бы, как и любой житель подъезда. Места для машины и для прохода людей там предостаточно. Но если НЕ ДАЙ БОГ он приезжает и на этом месте кто-то поставил машину, он либо ставит ее рядом так, что прохода нету вообще (вышел с подъезда и тупо уперся в его машину, обходи как хочешь либо протискивайся между двух машин), либо перекрывает выезд этой машине. В принципе, у родителей в подъезде многие знают, что я приезжаю с маленьким ребенком, практически всегда с коляской. Но этот ДИБИЛОИД либо перекрывает проход, и я не могу коляской выехать с подъезда, либо перекрывает выезд. Ругались с ним, нормально объясняли - по барабану  :walldash: :walldash: :walldash:
Рассказывал сосед, что тот ему как-то сказал "Отъезжай, это мое место!Я тут живу и это место для парквки моей машины!".
В чём проблема? из окна подъезда бросаете сырое яйцо - серьёзного вреда никакого, но на морозе отмывать долго. думаю поймёт

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
А у нас сосед с первого этажа ходит курить на площадочку между этажами, утром выхожу, а он кофе и сигарета, не проще это делать на балконе? Так еще и окурки кидает, там где курит.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
а у нас соседи сверху любят всякую фигню выбрасывать, кульки, шкурки от колбас, типа мелкое, а у нас яблоня перед окнами и на ней все зависает. Так бесит  >:D Сейчас выпал снег, так красиво, дерево все белое и что-нибудь зависло и на ветру перед окном болтается.  >:D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua