Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Если этот козел начинает стучать когда вы еще спите то это капец.Пишите на него куда возможно пусть его задолбают.Или мужа попросите чтоб поговорил с ним.У нас тетя когда делала ремонт то любила шкрябать в 5 утра стены.Так муж пошел и сказал ей чтоб она больше так не делала :D :D перестала :)
Да мы с ним и ругались, и разговаривали по человечески, полный ноль. Я еще забыла написать, что у него  дочка 17 лет. музыку любит слушать, (это ужас, вдома нет куда деваться), но мы решили эту проблему :D ихняя дочурка забеременела, и теперь нянчиться с ребенком, так что с музыкой в нас проблем нет. Но мы на зиму будем перебираться в другую квартиру, будем надеяться, что там соседи будут поспокойнее.
Кстати, никто не хочет квартиру купить :D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Вы так разрекламировали соседей, что - вряд ли  :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Вы так разрекламировали соседей, что - вряд ли  :D
Да, я в шутку :D, она не продается  ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
надо собрать тусу со своих друзей и заявится к 24-00 к тем ребятам с песнями и плясками - мол мы на концерт))) йо)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
надо собрать тусу со своих друзей и заявится к 24-00 к тем ребятам с песнями и плясками - мол мы на концерт))) йо)
Там и так часика в 2 ночи 4 машины такси подъезжали,может тоже на концерт :D

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
Re: Свиньи во круг нас...или просто наши соседи)
« Reply #545 : 08 Листопада 2012, 14:26:51 »
пожалуюсь и я .над нами сдается квартира -это капец. заселились 2 парня. каждый день у них гулянки до 2 -3 ночи. муж уже к ним ходил  -помогает не надолго.может участковому пожаловаться ?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #546 : 08 Листопада 2012, 14:29:50 »
Попробуйте сначала пожаловаться на ребят хозяев квартиры, которую они снимают) Авось проведут воспитательную работу) Зачем же сразу участковому, тогда уж сразу - в налоговую  :D

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #547 : 08 Листопада 2012, 14:36:48 »
просто говорятб что один из парней какой-то родственник хозяйке

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #548 : 08 Листопада 2012, 16:37:35 »
пожалуюсь и я .над нами сдается квартира -это капец. заселились 2 парня. каждый день у них гулянки до 2 -3 ночи. муж уже к ним ходил  -помогает не надолго.может участковому пожаловаться ?
Конечно жалуйтесь участковому, обязан прийти , провести с ними воспитательную беседу и вам отчитаться. А ещё в таких случаях можете вызывать наряд милиции, чтобы квартирантов спать уложили :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #549 : 09 Листопада 2012, 15:28:41 »
Да мы с ним и ругались, и разговаривали по человечески, полный ноль. Я еще забыла написать, что у него  дочка 17 лет. музыку любит слушать, (это ужас, вдома нет куда деваться), но мы решили эту проблему :D ихняя дочурка забеременела, и теперь нянчиться с ребенком, так что с музыкой в нас проблем нет. Но мы на зиму будем перебираться в другую квартиру, будем надеяться, что там соседи будут поспокойнее.
вы так написали как-будто кто то из вашего круга ее забеременил :D ;D

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #550 : 13 Листопада 2012, 16:17:11 »
а у меня соседи физически никак не достают, так как у нас частный сектор, но зато у нас есть такой экземпляр, лет 65 от роду,  который трезвый бывает раз в год, и то, по чистой случайности, так вот он такие небылицы сочиняет, не знаю что про других, но про себя через день новое узнаю.... особенно на него реагирует болезненно моя бабушка, когда "узнает", что я вместе с директором купила земельный участок, и вот мы там дом строим))) муж только ухмыляется))
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

Розочка

• Местный житель
« Reply #551 : 16 Листопада 2012, 15:56:04 »
А я не понимаю тех соседей, которые  выставляют мусор из квартиры на коридор так сказать, на некоторое время. А скажи, что тебе не очень приятно смотреть на ЭТО, так в ответ "мы же ставим возле своей двери" 

Lapka

• Звезда форума
« Reply #552 : 16 Листопада 2012, 17:03:59 »
дверь поставили на лесничной клетке. там где мусоропровод. коробки выносить с бытовой техники, полочки там соседи сделали и т.д. отлично просто. но другой сосед сделал там себе курилку. типа столика смастерил, "бычковальницу" классическую с банки кофейной пристроил. вышла сегодня мусор выбрасывать, так там же химическая атака.  :oот табачного дыма прям туман стоял. вонище. за полминуты что была там вся провонялась. фе-ееее.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #553 : 16 Листопада 2012, 19:54:50 »
а у нас дворничиха "убирает" дворы, все ветки от деревоьев, листья и т.п. в кучу под окнами нашими возле дома положила и продолжает та куча расти. уже скоро дом догонит ( это я утрирую, но тенденция заметна). было чисто - стало грязно. + ко всему УЖЕ кто-то начал выбрасывать там продоавольственный мусор, с сегодняшенего дня там вонь и я даже не могу открыть фортточку на проветривание в комнате >:D
к кому обращаться? это ж типа планово и когда-нибудь эту кучу уберут ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #554 : 16 Листопада 2012, 20:04:26 »
А сжечь эту кучу самостоятельно нельзя? Сильно близко к дому? опасно? Или на это тоже какое-то разрешение нужно?Я не в курсе,даже самой интересно,что нужно в таких случаях делать.Но если уже начали мусор подкидывать,то уже не остановятся. Решать нужно что-то и быстро,пока у людей не выработался рефлекс и привычка кидать мусор под ваши окна.

Kupi.cn.ua