Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
окурки - это трындец
история
короче вчера напугалась не на шутку(((
у меня на балконе по коробкам сложена одеждп в наличии... вчера брала несколько вещей чтоб отправлять посылочки на кидстаф.. а в одном пакетике когда уже подписала смотрю дырка пропаленая.. и бычок сигаретный
потом на балконе давай все рассматривать.. а там и в коробке пропаленая дырка

бычки с верхних этажей бросали и они залетают на этажи ниже..
так хорошо что пожара не было(
теперь окно на ночь нельзя открывать(((

julia85

• Звезда форума
 :o капец  >:D >:D >:D а у моих родителей соседка сверху постоянно вытрушивала подстилку своей собаки (овчарка), а теперь может с балкона выбросить разный мусор  - вялые цветы, горшок вытрусить и т.д.  при том что под балконом есть палисадник и жильцы ухаживают за ним.

julia85

• Звезда форума
Вспомнила ка в прошлым летом были на море. снимали квартиру на 9 этаже. так жильцы над нами постоянно сбрасывали окурки. а мы с мужем по вечерам сидели на балконе пиво пили, так раза 4 окурок залетал на наш балкон. чем люди думают  ???

мандаринка

• Звезда форума
ну вы скажите мне, пожалуйста,  разве нормальные люди буду выносить лоток с кошачьими экскриментами в песочницу,где гулют детки???
я сегодня  ту женщину хотела закопать в ту песочницу. пусть сама капалась в том песке.перебирает  какашки воего кошака!!!!!! >:D >:D >:D
ну блин,  неужели у людей совсем головы на плечах нету, или в голове только опилки? или на столько пофиг на людей, на ДЕТЕЙ????????????????????????
 >:D >:D >:D >:D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

vikki

• Звезда форума
А меня раздражают надписи на асфальте  :walldash: Ладно б мелом, люди прошли, дождь полил, ищезнет, но краской, да большущими буквами  :walldash: ну чем люди думают?
Анечка, когда пишут на асфальте это не сволочи - это любоff :D и гормоны, это позитивные шкоды, ну если я правильно поняла

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Анечка, когда пишут на асфальте это не сволочи - это любоff :D и гормоны, это позитивные шкоды, ну если я правильно поняла
:D любовь любовью... но как-то неэстетично это. Ладно возле роддома, там уж действительно гормоны, еще какие... а зачем с "днюшкой" поздравлять под подъездом во всие обозрение?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
ну вы скажите мне, пожалуйста,  разве нормальные люди буду выносить лоток с кошачьими экскриментами в песочницу,где гулют детки???
я сегодня  ту женщину хотела закопать в ту песочницу. пусть сама капалась в том песке.перебирает  какашки воего кошака!!!!!! >:D >:D >:D
ну блин,  неужели у людей совсем головы на плечах нету, или в голове только опилки? или на столько пофиг на людей, на ДЕТЕЙ????????????????????????
 >:D >:D >:D >:D
Вот это номер так номер  :-[
Наверное старушка у которой нету внуков  :-\ ,  так ей вот так  >:(

мандаринка

• Звезда форума
Вот это номер так номер  :-[
Наверное старушка у которой нету внуков  :-\ ,  так ей вот так  >:(
так в том то и дело что не старушка,  ,  у нее сыну 12  лет!!!!!!!! а ума - нема  ???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Анечка2010

• ★SuperStar★
такие люди были, есть и будут  :( кто-то экскременты выносит, кто-то детские горки обмазывает какой :( я б сказала таких больных людей надо "пожалеть"

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
так в том то и дело что не старушка,  ,  у нее сыну 12  лет!!!!!!!! а ума - нема  ???
дааааа  :-\ а если с ней поговорить о детях ..., обьяснить, может поймет

мандаринка

• Звезда форума
дааааа  :-\ а если с ней поговорить о детях ..., обьяснить, может поймет

так не первй раз уже, девченки и раньше на нее жаловались -не доходит по-хорошему, нужно как то по-другому  :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Анечка2010

• ★SuperStar★
так не первй раз уже, девченки и раньше на нее жаловались -не доходит по-хорошему, нужно как то по-другому  :-\
хулиганство приписать ей что-ли? :D

vikki

• Звезда форума
такие люди были, есть и будут  :( кто-то экскременты выносит, кто-то детские горки обмазывает какой :( я б сказала таких больных людей надо "пожалеть"
чем бы потяжелее таких пожалеть?
детские песочницы это отдельная тема, моя доця выросла без песочницы, у нас двор любителей кошек, и все эти кошки по нужде ходят в песочек, пришлось отдать песочницу кошечкам :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Ленуся, а как нам с тобой быть? у меня на 6-м куча мусора чужого на балконе, в смысле подарки от соседей, и ругалась и объясняла им  :walldash:, ночью слышу трусят >:D
хехе)) у меня на козырьке, тот что во двор выходит - там и журналы есть и окурки и стаканчики были)))
у соседа с 4го помню противень летел))) кошка только пугаться успевает  ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
:o капец  >:D >:D >:D а у моих родителей соседка сверху постоянно вытрушивала подстилку своей собаки (овчарка), а теперь может с балкона выбросить разный мусор  - вялые цветы, горшок вытрусить и т.д.  при том что под балконом есть палисадник и жильцы ухаживают за ним.
вялые цветы это темы - вечно внизу валяются
у нас огромный шиповник на клумбе, так чего туда только не бросали - даже кота захоронили и камнями могилку сделали ... :-\

Kupi.cn.ua