0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А меня раздражают надписи на асфальте Ладно б мелом, люди прошли, дождь полил, ищезнет, но краской, да большущими буквами ну чем люди думают?
Анечка, когда пишут на асфальте это не сволочи - это любоff и гормоны, это позитивные шкоды, ну если я правильно поняла
ну вы скажите мне, пожалуйста, разве нормальные люди буду выносить лоток с кошачьими экскриментами в песочницу,где гулют детки???я сегодня ту женщину хотела закопать в ту песочницу. пусть сама капалась в том песке.перебирает какашки воего кошака!!!!!! ну блин, неужели у людей совсем головы на плечах нету, или в голове только опилки? или на столько пофиг на людей, на ДЕТЕЙ???
Вот это номер так номер Наверное старушка у которой нету внуков , так ей вот так
так в том то и дело что не старушка, , у нее сыну 12 лет!!!!!!!! а ума - нема
дааааа а если с ней поговорить о детях ..., обьяснить, может поймет
так не первй раз уже, девченки и раньше на нее жаловались -не доходит по-хорошему, нужно как то по-другому
такие люди были, есть и будут кто-то экскременты выносит, кто-то детские горки обмазывает какой я б сказала таких больных людей надо "пожалеть"
Ленуся, а как нам с тобой быть? у меня на 6-м куча мусора чужого на балконе, в смысле подарки от соседей, и ругалась и объясняла им , ночью слышу трусят
капец а у моих родителей соседка сверху постоянно вытрушивала подстилку своей собаки (овчарка), а теперь может с балкона выбросить разный мусор - вялые цветы, горшок вытрусить и т.д. при том что под балконом есть палисадник и жильцы ухаживают за ним.