Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gerik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
ну вы скажите мне, пожалуйста,  разве нормальные люди буду выносить лоток с кошачьими экскриментами в песочницу,где гулют детки???
я сегодня  ту женщину хотела закопать в ту песочницу. пусть сама капалась в том песке.перебирает  какашки воего кошака!!!!!! >:D >:D >:D
ну блин,  неужели у людей совсем головы на плечах нету, или в голове только опилки? или на столько пофиг на людей, на ДЕТЕЙ????????????????????????
 >:D >:D >:D >:D
а вы попробуйте какашки котячие с песком ей на коврик под дверь насыпать, я думаю дойдет с первого раза.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Нофелет

• Новичок
  • *
А соседи по площадке той женщины в чём виноваты?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
У нас уникум в доме живет, какашки с песком в кулечек складывает, и нет бы в ведро мусорное положить, в окно выбрасывает. И зависают эти пакетики на абрикосах под моими окнами.
Но правда в этом году чет этих пакетиков не видно, или хозяева кота поумнели, или кошак сдох.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
У нас уникум в доме живет, какашки с песком в кулечек складывает, и нет бы в ведро мусорное положить, в окно выбрасывает. И зависают эти пакетики на абрикосах под моими окнами.
Но правда в этом году чет этих пакетиков не видно, или хозяева кота поумнели, или кошак сдох.
:o Такого я еще не слышала. Маразм крепчает... :-\

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
на моем предведущем месте жительства(7 этаж) соседка любила вытрушивать на голову или на белье, которое сохло.И когда я с ней ругалась она мне говорит :"Так это скатерть там ничего(мусора) нет" зачем тогда трусить возникает вопрос ??? и даже видит что на балконе люди все равно трусит >:D а балкон не застекленный так вообще ужас

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Читаю ваши сообщения и тихонько охреневаю... :-[ Насколько надо быть морально уродливым, чтобы делать всё то, о чем вы пишите...Самое печальное, что таких дибилоидов - большинство...Они встречаются практически в каждом (!) доме!!! И как показывает практика, бороться с ними бесполезно...

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
выход один - все как я переселяйтесь в Количевку, никаких соседей в радиусе 50-150 метров ;D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Если мы все туда переедем-соседи будут через каждые 5 метров  ;D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
А в меня сосед выше меня, мастер на все руки, ни минуты спокойно не посидит, все жёны своим мужьям его в пример показывают.  >:( Но как он меня задолбал, с утра до вечера, что-то долбит, свердлит, бёт. Раньше когда дочка поменьше была так ругалась я с ним, а сейчас уже нет сил. На все лето он мне окна закрыл, какими-то "козлами" он свой этаж штукатурил.   Вот и сегодня проснулась я под сумасшедший стук молотком.  Вот, как мне  от этого избавится?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
А в меня сосед выше меня, мастер на все руки, ни минуты спокойно не посидит, все жёны своим мужьям его в пример показывают.  >:( Но как он меня задолбал, с утра до вечера, что-то долбит, свердлит, бёт. Раньше когда дочка поменьше была так ругалась я с ним, а сейчас уже нет сил. На все лето он мне окна закрыл, какими-то "козлами" он свой этаж штукатурил.   Вот и сегодня проснулась я под сумасшедший стук молотком.  Вот, как мне  от этого избавится?
Так его в частный дом переселить надо (уговорить на размен) там и руки всегда при деле и соседям не мешаешь)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ирина44

• ★SuperStar★
Так его в частный дом переселить надо (уговорить на размен) там и руки всегда при деле и соседям не мешаешь)))))
:D Точно! в частном доме работы - делать не переделать, подозреваю что так всегда будет. А если мужчина сам себе работу всегда ищет,так да - частный дом это самое оно. :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Так это мы с вами понимаем, а его попробуй выпри с квартиры, я уже ему говорила чтоб работу себе искал другую, но это в шутку (он работает водителем-инструктором) ему бы плотником, или даже грузчиком, чтоб приходил домой, падал и ни рукой ни ногой не мог пошевельнуть.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Так это мы с вами понимаем, а его попробуй выпри с квартиры, я уже ему говорила чтоб работу себе искал другую, но это в шутку (он работает водителем-инструктором) ему бы плотником, или даже грузчиком, чтоб приходил домой, падал и ни рукой ни ногой не мог пошевельнуть.
^-^ ^-^ ^-^ доброжелательны вы :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
И я вам пожалеюсь.сегодня пол-ночи не могла заснуть.Ребята с первого этажа устроили себе вечеринку или как там это у них называеться(я живу над ними на третьем этаже)Всю ночь играли на электро гитарах,барабанных установках и орали в микрофон песни в стиле рока.Странно,но никому видимо больше не мешали,хотя весь дом ходил ходуном.Когда у них сегодня спросила,что это было,на меня странно посмотрели и ответили,что к ним просто друзья забегали :oНаверно сейчас для молодёжи в порядке вещей по ночам на весь дом веселиться,или на всю улицу орать>:D >:D >:D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
И я вам пожалеюсь.сегодня пол-ночи не могла заснуть.Ребята с первого этажа устроили себе вечеринку или как там это у них называеться(я живу над ними на третьем этаже)Всю ночь играли на электро гитарах,барабанных установках и орали в микрофон песни в стиле рока.Странно,но никому видимо больше не мешали,хотя весь дом ходил ходуном.Когда у них сегодня спросила,что это было,на меня странно посмотрели и ответили,что к ним просто друзья забегали :oНаверно сейчас для молодёжи в порядке вещей по ночам на весь дом веселиться,или на всю улицу орать>:D >:D >:D
в таких случаях сразу надо вызывать наряд милиции, таких придурков по другому не успокоить >:D

Kupi.cn.ua