Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98115 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
С вступлением в силу нового закона о запрете курения, вы как то начали бороться с соседями?
Что то изменилось?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Ничего не изменилось. Вчера ехала на маршрутке - водитель курил. Не смотря на то что маршрутка на газу
А еще на козырьке окна  нашла несколько спичек
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Mery

• Звезда форума
С вступлением в силу нового закона о запрете курения, вы как то начали бороться с соседями?
Что то изменилось?
Ничего не изменилось с соседями, а только, наверно, со мной. Я как "заноза в заднице" у соседских мужиков, вечно, как курят в подъезде, так подхожу и прошу не курить, а то мне всё в квартиру тянет.   >:D  А им "до лампочки", тушат сигареты, но на следующий день то же самое. Свою семью они травить не хотят, а меня и моего ребёнка значит можно  >:D . Хоть выговорилась, а то меня муж в этом вопросе меня не поддерживает. Не знаю, прям, кому "излить свою беду"  ^-^
.                                            

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Не знаю, прям, кому "излить свою беду"  ^-^
участковому  :D

Mery

• Звезда форума
участковому  :D
;D боюсь, что не поможет. А соседи вобще при встерече плеваться будут. Повоюю ещё немножко "по-хорошему" так сказать, а позже уже буду приступать к радикальным мерам, когда совсем терпение лопнет
.                                            

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Участковый не захочет возится.
Я когда с родителями жила. Папа тоже гонял курильщиков. Они его боялись поэтому соседи не курили в подъезде и даже на балконе. Но когда папы дома не было  ....
А еще один предприимчивый сосед в туалете начал курить. Все по вытяжке к нам тянуло >:D И не скажешь ничего в квартире же курит :D
Еще был один который спички экономил. Дома от газовой плиты подпалит и с 4 этажа до 1 несет зажженную сигарету. Но он ведь не курит  :D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
поможет, только вы не с пустыми руками идите и если будут оскарблять соседи тоже заявление, подарок участковому и беседа с соседями обеспечена стражем порядка. проходили подействовало но подход к участковому найдите
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Я не думаю, что это тот случай, когда участковому надо подарок нести. И вообще, зачем участковому подарок? Если что-то серьезное - он обязан принять заявление и без подарков. Сомневаюсь, что участковый, которого каждые день "дерут" (извините) за нераскрытые преступления на его участке, пойдет беседовать с курильщиками даже за подарок. Проще уже соседу красивую пепельницу подарить...
Об оплате в личку, на форуме редко

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Нашим "свиньям" законы не почём!

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
А я вот на другую тему вчерась оскорбилась - (не про курение в смысле). И немного не о соседях - но смысл тот же - СВИНЬИ. Просто вчера смотрела програму на плюсах "4 весилля" так девочка там на площади прямо разбила пустую бутылку из под шампанского и так глачки потупив  ::) говорит - я просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАТЬ И ЧТОБ СБЫЛОСЬ. Блииин а то что осколки по всей площади - ну СВИННЬЯ. Я сразу вспомнила первое сообщение в темке (там где муж на осколки от банки с молоком наступил) и представила как в те осколки от шампанского наступает малыш (а передачу снимали летом) или ежё страшнее - ручками берёт и режется - а ей С...Е ЧТОБ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ >:D

kirusha

• Звезда форума
Участковый не захочет возится.
Я когда с родителями жила. Папа тоже гонял курильщиков. Они его боялись поэтому соседи не курили в подъезде и даже на балконе. Но когда папы дома не было  ....
А еще один предприимчивый сосед в туалете начал курить. Все по вытяжке к нам тянуло >:D И не скажешь ничего в квартире же курит :D
Еще был один который спички экономил. Дома от газовой плиты подпалит и с 4 этажа до 1 несет зажженную сигарету. Но он ведь не курит  :D
а у нас в подъезде один(видно вообще нетерплячка) закуривает в лифте и едет с 8 этажа, после него невозможно зайти

Ирина44

• ★SuperStar★
а у нас в подъезде один(видно вообще нетерплячка) закуривает в лифте и едет с 8 этажа, после него невозможно зайти
Про таких "нехотящих терпеть" можно долго говорить. Вот водители маршруток,неужели нельзя потерпеть и не курить в машине? Город у нас не очень большой,от конечной до конечной минут 40 наверное(если не меньше) не больше,сделал рейс- выйди покури,думаю за 40 минут ничего страшного с тобой не случится. А народ на остановке? Стоит рядом и дымит тебе в лицо,вот отойти хоть на пару шагов- ну никак! А когда подъезжает маршрутка,нужно ж быстро ту сигарету "добить" чтоб не выкидывать выкуренную лишь наполовину,нужно быстро-быстро сделать пару глубоких затяжек,вскочить на подножку маршрутки,и выдыхнуть содержимое легких в салон! Про "ковер" из окурков на полисаднике под балконами,вобще молчу.Ну неужели нельзя пепельницу на балконе (или где курите) поставить? Особенно если в доме мусоропровод,вобще проблемы нет,заполнилась пепельница- в мусоропровод выкинул и все! Я как-то весной пыталась полисадник у своего дома очистить,перчатки одела- и вперед на мины :D Через пару дней картина была точно такая же. Куча мусора и окурков. :(

Sirena

• Звезда форума
я сегодня картину репина наблюдала, идут две курицы лет по 18-20, одна пьет минералку, потом начинает выливать ее на тротуар и бросает бутылку, это возле Розумки сделала за мега, итак скользко, дак еще и водички детям возле крыльца налили и под ноги пустую бутылку бросили :walldash:. Я ей говорю, что творишь-подыми, сейчас детки выходить будут, а оно маугли огрызнулось и пошло...нет слов, одни эмоции

Ирина44

• ★SuperStar★
я сегодня картину репина наблюдала, идут две курицы лет по 18-20, одна пьет минералку, потом начинает выливать ее на тротуар и бросает бутылку, это возле Розумки сделала за мега, итак скользко, дак еще и водички детям возле крыльца налили и под ноги пустую бутылку бросили :walldash:. Я ей говорю, что творишь-подыми, сейчас детки выходить будут, а оно маугли огрызнулось и пошло...нет слов, одни эмоции
Так с бодунца видать девчушка минералочку хлебала. В головке вава,в ротике кака,а тут вы еще со своими глупостями!

Sirena

• Звезда форума
я всегда молчу, но тут малыши же...просто не сдержалась, хотя и сама понимала, что мозгов там нет, раз уже ОНО сделало такое... :walldash:

Kupi.cn.ua