Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
мылши, малышами , но мамы некоторые еще те
 утренник у нас был на днях в садике , мам пап и пр. много пришло мест сидячих очень мало  в основном все стояли,я и много еще мамочек стояли в проходике между задними рядами и стеной , растоянияя в притык даже чтоб стоять там , тут одна мамочка решила пролезть по головам в этот проходик в другой конец зала , вот пропустите меня здесь и все , подвиньтесь кричит. На что я ей ответила - кудаж двигатся ты видиш что места нет совсем и мы тебя сдесь пропустить не сможет, обойди с другой стороны там свободно . Не доходит  :walldash: орёт  дальше на весь зал "мне снимать надо вы что не понимаете ". На что я ей ответила " что мы здесь все  стоим чтоб поснимать не ты одна, почему толпа народу должна  выйти из ряда где мы все стоим  если тебе лень обойти с другой стороны, вобщем фыркнула она носом и пошла куда-то в совершенно другое место .

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
, вобщем фыркнула она носом и пошла куда-то в совершенно другое место .
:D хорошо бы чтоб в СОВСЕМ ДРУГОЕ МЕСТО :))

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
а у нас за дверью в тамбуре на 1 этаже в подъезде 3 день стоит мешок с мусором.
ичей  :walldash:
мы подозреваем одних, у них часто на этаже возле квартиры по 3-4 мешка стоит.
рядом баки и через дорогу тоже - даже 2-х минут ходу нет Еще один курит на площадке, причем на замечания, кроме как " закрой рот"
никак не реагирует, а что связываться - свиньи они везде свиньи.
Муж сделает замечание - на пол-дня хватает и опять. :walldash:
в подъезд аж заходить не хочется, воняет как в помойной яме.
А еще одня старушенция времен революции свои тряпки вывешивает, а летом дык еще и крошки и мусор, что на полу подмела из окошка
Блин, ну как можно так ... у нас в подъезде 15 квартир, пока дойдешь до своего 5 этажа, так и задохнешься.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
А я 31 весь день на кухне. Тут смотрю перед окном что то маячит. А это оказывается соседка сверху покрывало вытрушивает. И вся пыль ко мне на балкон летит - а балкон незастекленный и белье свежевыстираное сушится :walldash:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Рыбка

• Звезда форума
Был бы последний этаж не летело бы.Всем на всех плевать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
это,конечно,не свиньи,но бесят тоже страшно >:D бесят меня соседи одни, благодаря которым у нас за посл.2 недели уже и не знаю,сколько раз свет пропадал.это ж как для техники вредно.а когда вечером происходит,когда темно на улице :walldash:
долги огромные,соседи сказали,отключили им газ-так он плитку эл.притарабанил и вот теперь все страдать должны.то пару раз у них в подъезде счетчик загорался, то просто как-то так выбивает, что по всему дому нет света в квартирах >:D есть же такие гады, что принчипиально не поатят.я б таких,моя воля,отселяла б подальше от людей,в лес,пусть там живут со своей принципиальностью

Ирина44

• ★SuperStar★
О да,тех кто не платит оказывается очень много. Пару лет назад,еще когда с мамой жила,то на двери подъезда вывесили список должников за отопление с просьбой оплатить. Бог мой,так там тысячами!И как такие долги отдать можно? Тут если месяц не платил,так в следующем приходится пояса потуже затягивать. И кстати,вот не выглядят эти люди так что не в состоянии платить. Не богаты конечно,но все ж работают.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
а у нас за дверью в тамбуре на 1 этаже в подъезде 3 день стоит мешок с мусором.
ичей  :walldash:
Блин, ну как можно так ... у нас в подъезде 15 квартир, пока дойдешь до своего 5 этажа, так и задохнешься.
У нас в подъезде так же мусор выставляют в тамбуре перед входной дверью. Дом без мусоропровода, рядом зайди в любой с мусоропроводом и выброси, если лень до мусорки 3 мин. топать. Иногда бывает по несколько пакетов стоит, особенно по праздникам
  :walldash: :walldash: :walldash:  Особенно ужасно летом бывает ужасно, еще и дворничка по долгу не убирает (принципиальная что-ли  ???)
И главное, что сами тудой же ходят ... Йа не понимайт такого  :walldash:
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Рыбка

• Звезда форума
Это точно свинтусы.

LaLa

• Гість
Подскажите,пожалуйста,в таком вопросе.соседи на лестничной площадке так курят,что воняет в квартире так,что дышать нечем.а я как разна стадии планирования ребенка,здоровый образ жизни,витаминки,и тут на тебе пассивное курение круглосуточно.                                                 но как только выбегаю на лестницу их поймать,их уже нет.так я не знаю из каких точно квартир курят.я уже и записки писала на подоконнике.все без толку.хочу написать заявление участковому,но я так понимаю,что если не знаю,кто точно курит,заявление не примут.не знаю,куда и бежать.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Дала, старайтесь выбегать раньше, чем они уходят  ^-^ я своих курящих соседей таки застукала )) и еще, могут то курить на этаж ниже, а дым поднимается вверх. Но курение в подъезде - верх наглости. Как оказалось, у нас курят на площадках даже те, которые вечно прикидываются божьими одуванчиками: ни на балконе, ни на улице они не курят, а только в подъезде  :walldash:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LaLa

• Гість
Я очень стараюсь их поймать.но их не слышно совсем.еще и 6 квартир ???даже прочитала,что это по закону насилие над личностью,заставляет дышать дымом

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я очень стараюсь их поймать.но их не слышно совсем.еще и 6 квартир ???даже прочитала,что это по закону насилие над личностью,заставляет дышать дымом
а у вас окна открываются в подьезде? я когда-то злая постоянно окна на проветривание в подъезде оставляла (тоже поймать никак не могла)... потом до соседей дошло при курении самим открывать окно. Но все равно воняет ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LaLa

• Гість
Попробую еще так с открыванием окон.в прошлом году помню встретила соседа с нижних этажей курящего в трусах на лестничной площадке.конечно выйти на балкон холодно.а так удобненько в подъезде. >:D.                   
Может,еще как-то попросить Жек поучаствовать,таблички с штрафами повесить.или я наивная?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
У нас в подъезде так же мусор выставляют в тамбуре перед входной дверью.
дык в ЖЕК позвоните, придут штрафонут - авось не будут
а будут - опять звоните)

Kupi.cn.ua