Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98056 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Тю, странная какая-то уборщица... Ну, я все-равно попробую, а вдруг!
попробуйте ;)
я ставила небольшую коробочку от эйвона, аккуратно заклеенную с распечаткой слова "макулатура"
часть людей реально складывали туда, ну а свиноте всякой ниче не поможет

Ирина44

• ★SuperStar★
попробуйте ;)
я ставила небольшую коробочку от эйвона, аккуратно заклеенную с распечаткой слова "макулатура"
часть людей реально складывали туда, ну а свиноте всякой ниче не поможет
Я как-то сама подобную коробочку выкинула. была поставлена под почтовыми ящиками для бумаги всякой, а люди начали и окурки туда бросать и объедки всякие. как-то вышла на площадку, а в этой коробке чей-то мусорный пакет (с мусором естественно) решил кто-то не нести мусор в контейнеры, это ведь аж в соседнем дворе! В общем пришлось нести самой,после того как сутки постоял,наша квартира на первом этаже, воняло-то нам, остальным не мешало.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
У нас в доме есть контра где уборщицы свои вещи хранят. Так в прошлом году они под дверь начали мешки в пустыни пластиковыми бутылками складывать  :walldash:
Попросили убрать- не помогло. Поругались в жеке- мгновенно все исчезло и больше не появлялось.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Я как-то сама подобную коробочку выкинула. была поставлена под почтовыми ящиками для бумаги всякой, а люди начали и окурки туда бросать и объедки всякие. как-то вышла на площадку, а в этой коробке чей-то мусорный пакет (с мусором естественно) решил кто-то не нести мусор в контейнеры, это ведь аж в соседнем дворе! В общем пришлось нести самой,после того как сутки постоял,наша квартира на первом этаже, воняло-то нам, остальным не мешало.
Обалдеть, это ж надо до такого додуматься! Ну, что за люди!  >:D
Об оплате в личку, на форуме редко

Ирина44

• ★SuperStar★
Обалдеть, это ж надо до такого додуматься! Ну, что за люди!  >:D
А у нас там вообще веселые люди. а кто так делает- неизвестно, все вроде на вид культурные.... мусор вынесенный на лесничную клетку не редкость. А раньше (ну это давно очень было) любил кто-то мусор в унитаз смывать. Дом у нас старенькая хрущевка, трубы понятно в каком состоянии- забиваются постоянно, а так как у нас первый этаж, то все что спустили где-то выше вылазило у нас в квартире через наш унитаз. чего там только не было,и арбузные корки и прокладки. Сейчас хорошо что такого нет. Видимо это какие-то квартиранты были. а может и нет. загадка.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
у меня подруга в хрущевке как и вы на первом этаже нак когда мы еще учились в школе в 11 классе примерно такая же байда, бабка сверху то консервацию в унитаз выбросит, то простынь по кусочкам засовывала, то колготки то вообще любой мусор... а на первом потом все выплывало и к-ки плавали.... красотень, а бабка на вопрос зачем? а шо, ответила!
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Мы живем на втором этаже в девятиэтажке, а с первого к нам мусор носят, так представляете даже сил нет выкинуть в мусоропровод, ставят всегда рядом и это уже н епервый раз.

Ирина44

• ★SuperStar★
 >:D надо было эту бабку притянуть себе в квартиру и ткнуть носом как паршивого котенка во все это плавающее великолепие! мы в туалете ремонт неоднократно делали из-за таких вот... даже не знаю как назвать. вернее знаю, но не буду.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
Мы живем на втором этаже в девятиэтажке, а с первого к нам мусор носят, так представляете даже сил нет выкинуть в мусоропровод, ставят всегда рядом и это уже н епервый раз.
я думала что мусоропровод и для 1 этажа ??? или на улицу должны выносить ???

engel1

• Звезда форума
я думала что мусоропровод и для 1 этажа ??? или на улицу должны выносить ???

он то и для первого этажа, как нам объяснили в ЖЕКе, что первый этаж должен мусор носить на второй или любой другой этаж, но надо же быть людьми, если намусорил подмети, дверку мусоропровода закрой, я постоянно там убираю и полы мою,  а то идет с тремя ведрами, мусор по всей площадке падает и поднять они не могут.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
я жила раньше на 7 этаже и всегда выносила мусор на верх получается на 8-го этажа мусоропровод  ну очень редко когда вниз спускалась ^-^
а тут прочила Вас tamada и не поняла куда мне выносить мусор если живу теперь на 1 эт

engel1

• Звезда форума
У нас дом ЧН серия,  мусоропровод закрыт, там наши вещи стоят, соседка там еще и картошку в загашнике хранит. Вот у нас и стал вопрос куда должен первый этаж мусор выбрасывать? А если дома где мусоропровод не закрыт так еще проще.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
все понятно :Dу нас между этажами мусоропровод

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
в часном секторе тоже свиней хватает вынесут мусор там где останавливается мусоровоз, поставят с вечера и типа выкинте за нас те под чей забор поставили, мы не можем встать утром и выкинуть... хочется его потом скормить этим ...
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А меня сегодня и который день уже свехру водой поливают. Льют себе на корырек за окном литрами, а оно мне на подоконник течет. На кухне окно было открыто, все водой заляпанно. :negative: Вот неужели ума не хватает, люди же снизу живут? А недавно голубей на втором этаже кормили на том же козырьке, так крошки, пыль и перья мне в окно открытое летели. :walldash: >:(

Kupi.cn.ua