Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
оо, как я Вас понимаю, Вы случайно не в раёне Градецкого живете?  :D
Я думаю, что такие ситуации можно наблюдать в каждом дворе, где есть столики-лавочки  :(
Поэтому единственный выход, который с другой стороны совсем не выход, снести эти самые столики-лавочки((((

В нашем дворе меня больше напрягает дружная семейка собачек, которые почему-то все дружно любят лаять ночами  :walldash:

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
А у нас сносить нечего - бетонная лестница такая большая, вот они и сидят на ней, как раз под окнами. Но пока мы с ними мирно договаривались. Они честно говорят тише, когда я говорю, что у меня ребенок спит. Мои малолетки мирные  8)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
у нас во дворе наставили лавочек. Бинго! Дождались, теперь можно выйти с детворой гулять и поседеть спокойно. Ага, а по ночам малолетки так орут, что вообще.. А все ж 5 лавочек не уберешь "по тихому"... вот и имеем. Днвочки, иногда жалею, что  лавочки не прод самым балконом, а тою я им устроила прохладительный душ в пол второго ночи! >:D
А я устраивала :yahooo:Из детского водяного насоса летит далеко,только маты были слышны,но ушли.А вы в каком дворе живёте,а то это мы сделали небольшую детскую площадку,а теперь ой как хочеться убрать её

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
в сотый раз убеждаюсь,что учителя-отдельная каста людей
поддерживаю у нас напротив часный сектор мы живем через дорогу от них, возле дома , забора ростут вишни 4 не высокие так она чуть-ли не каждую неделю: они мне свет закрывают!!!!! (ага тень дают 6 метров и прям ей в окно)от них листья летят (ничего не долетает и убираются листья регулярно, от них мне дует.....) а как яму в асфальте посреди дороги заложить, она ни при делах типа вам надо, заделывайте, нет бы 50на50.... зато ее сын теперь на том месте машину ставит двора ему мало может сказать что машина карму нам портит на этом месте...
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
+1000000000000
мы вот сейчас делаем ремонт раб с 9 до 18 ремонт делаем своими силами когда как не в выходные делаем правда  с 10 до 21 ( в 21 не шумим)  правда шумим редко разве что когда дыры делали чтоб карнизы и шкафы повесить

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Я думаю, что такие ситуации можно наблюдать в каждом дворе, где есть столики-лавочки  :(
Поэтому единственный выход, который с другой стороны совсем не выход, снести эти самые столики-лавочки((((

В нашем дворе меня больше напрягает дружная семейка собачек, которые почему-то все дружно любят лаять ночами  :walldash:

девочки,малолетки это совсем не страшно,по сравнению с полным двором спившихся и сколовшихся моральных родов,двух поколений алкашов,да ещё и агрессивных!тут уже никакие разговоры/менты не помогут!

Ивон

• Звезда форума
Нет. Не нанесено увечий - свободны. Это же вам не Америка. У нее с участковым была профилактическая беседа.
у нас была таже ситуация сосед перепрыгнул ч/з забор с топором, просто так когда все во дворе были я в песочнице мама белье вешала, папа книгу читал участковый помню сказал это ваши личные разборки с соседом, мол обидили наверное!!!!! скорее наоборот он вечно как я с подружкой во дворе играла или сама он маты четырехэтажные.....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
девочки,малолетки это совсем не страшно,по сравнению с полным двором спившихся и сколовшихся моральных родов,двух поколений алкашов,да ещё и агрессивных!тут уже никакие разговоры/менты не помогут!
о чем Алена говорит, знаю.двор у вас,контингент,точнее, и правда :negative: :( .тут,действительно, лучше б малолетки песни пели и пиво пили.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
у нас была таже ситуация сосед перепрыгнул ч/з забор с топором, просто так когда все во дворе были я в песочнице мама белье вешала, папа книгу читал участковый помню сказал это ваши личные разборки с соседом, мол обидили наверное!!!!! скорее наоборот он вечно как я с подружкой во дворе играла или сама он маты четырехэтажные.....
Вот и нам так же отвечают , ничем помочь не можем, ну угрожает, ну матюкает вас соседке проклинает стучит по батареи в дверь, а вы ее старайтесь не встречать , избегайте, мы то что можем сделать , вы одно говорите , она другое, а у нас и так дел по горло...

Ивон

• Звезда форума
Да мне кто-то говорил что милиция не любит бытовые дела развязывать, мол неблагодарное дело, что соседи то бьются, то мирятся. Да и типа ссорятся по мелочам, а мы должны преступников ловить а не дела такие соседские решать. Может надо вызвать его как-то на конфликт или подгадать когда сам первый начнет, а там где он на вас наезжает записать на диктофон и к участковому с заявлением и касетой, говорил мне кто-то что так можно, но слышала, что типа аудио запись типа не доказательство ??? я как-то соседку на слова у вас во дворе утром петух кукарекает (живет за 4 двора от нас, да и это часный сектор и не крикливый он и рядом живущие соседи никогда не жаловались, новая семья что поселилась рядом наолборот говорит, что приятно утром по пробуждению слышать что новый день начался) вначале обьяснила, что это часный сектор и это так надо чтоб он утром кукарекал, так она матом, ну я и...........взорвалась трошки. Больше не ходит. Вот ее вечные ухажоры (ей лет под 70) вечно дверь ей выбивают и собака лает мешает всем спать так это норма для нее....

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Соседка участковому на нас жалобы( да и не только на нас) пишет каждый день, пару раз и мы писали в ответ, а записи такие были , что уши сворачивались, как ветеран труда, мать инвалида кричит на 4-х летнего ребенка(маты и проклены такие , что и мужики во дворе таких не знают). Да и участкового записи на телефоне есть когда она с одной соседкой разборки устроила, но, как говорится, а воз и ныне там....... Участковый к нам ходит только когда присылают нового познакомиться и посмотреть , что за семья.... ???

Ивон

• Звезда форума
Соседка участковому на нас жалобы( да и не только на нас) пишет каждый день, пару раз и мы писали в ответ, а записи такие были , что уши сворачивались, как ветеран труда, мать инвалида кричит на 4-х летнего ребенка(маты и проклены такие , что и мужики во дворе таких не знают). Да и участкового записи на телефоне есть когда она с одной соседкой разборки устроила, но, как говорится, а воз и ныне там....... Участковый к нам ходит только когда присылают нового познакомиться и посмотреть , что за семья.... ???
может глупо конечно,а что если написать жалобу на бездеятельность участкового..... кому-то повыше?

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
может глупо конечно,а что если написать жалобу на бездеятельность участкового..... кому-то повыше?
Да мы уже и об этом думали, но муж не хочет, говорит мы столько времени и нервов потеряем что ну его, мечтаем подкоптить денег , продать квартиру и купить домик. Знать бы 10 лет назад, почему квартиру так дешево продавали >:(

Ивон

• Звезда форума
может  оно и правильно нервы это плохо у меня от стреса желудок стал сильно болеть и сердце. Крепких вам нервов и выдержки, держитесь и научитесь по возможности отгораживаться от................ таких.............соседей! Желаю поскорее накопить денежек и отпраздновать новоселье!!!!!! :)

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Спасибо. ;D

Kupi.cn.ua