Да мне кто-то говорил что милиция не любит бытовые дела развязывать, мол неблагодарное дело, что соседи то бьются, то мирятся. Да и типа ссорятся по мелочам, а мы должны преступников ловить а не дела такие соседские решать. Может надо вызвать его как-то на конфликт или подгадать когда сам первый начнет, а там где он на вас наезжает записать на диктофон и к участковому с заявлением и касетой, говорил мне кто-то что так можно, но слышала, что типа аудио запись типа не доказательство

я как-то соседку на слова у вас во дворе утром петух кукарекает (живет за 4 двора от нас, да и это часный сектор и не крикливый он и рядом живущие соседи никогда не жаловались, новая семья что поселилась рядом наолборот говорит, что приятно утром по пробуждению слышать что новый день начался) вначале обьяснила, что это часный сектор и это так надо чтоб он утром кукарекал, так она матом, ну я и...........взорвалась трошки. Больше не ходит. Вот ее вечные ухажоры (ей лет под 70) вечно дверь ей выбивают и собака лает мешает всем спать так это норма для нее....