Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
к нам весь ч-сектор носит мусор, у нас мусорки огорожены забором, как бы в клетке :) .Идем поздно вечером,уже темно домой, втроем, и две бабы тащат по мешку мусора и бросают, а уже кидать некуда,все забито, ну я и говорю им:вот щас закрою на замок там вас двоих, и что б до утра там просидели, дак след.раз бы не понесли, дак вы думаете там кто-то испугался,одна молча и стала сваливать, а вторая меня мат перемат, ни ребенка ни мужа не постеснялась >:D .Муж говорит:молчи.все равно не дойдет и как носили так и будут носить.Ну а кто-то же должен с ними бороться :walldash: .В пон только после обеда мусор вывозят, дак страшно ж смотреть :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
к нам весь ч-сектор носит мусор, у нас мусорки огорожены забором, как бы в клетке :) .Идем поздно вечером,уже темно домой, втроем, и две бабы тащат по мешку мусора и бросают, а уже кидать некуда,все забито, ну я и говорю им:вот щас закрою на замок там вас двоих, и что б до утра там просидели, дак след.раз бы не понесли, дак вы думаете там кто-то испугался,одна молча и стала сваливать, а вторая меня мат перемат, ни ребенка ни мужа не постеснялась >:D .Муж говорит:молчи.все равно не дойдет и как носили так и будут носить.Ну а кто-то же должен с ними бороться :walldash: .В пон только после обеда мусор вывозят, дак страшно ж смотреть :walldash:
Извините, а вас возмущает то что частный сектор мусор носит, или то, что кидать уже было некуда? у нас к примеру такая же ситуация. Я теперь в частном секторе живу. машина за мусором (кстати эта услуга не бесплатная, мы платим) приезжает раз в неделю утром в понедельник. Вот и кто в такое время дома? пенсионеры разве что могут мусор к машине отнести. остальные носят во дворы в мусорные контейнеры. и надо сказать спасибо что еще носят (мы кстати в том числе)а не разбрасывают где попало.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
да эта  услуга платная у нас к 11 в субботу, не всегда выходит быть дома, выход ожин плотные мешки завязываются чтоб небыло запаха (органику прикапываем) и ждут пока не выкинем. многие из квартир к кому ездит машина, лень выкинуть кидают в конце двора, красота,Ю запашинка....жесть. А насчет мусоропровода то жесть тоже, у подруги сломался лифт и поднимались по леснице так мусор прям на ступеньках стоял не донесли...вонь., а ч/з балкон проходили так возле мусоропровода было все  разбросано, не попал видимо
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Юличка

• ★SuperStar★
Извините, а вас возмущает то что частный сектор мусор носит, или то, что кидать уже было некуда? у нас к примеру такая же ситуация. Я теперь в частном секторе живу. машина за мусором (кстати эта услуга не бесплатная, мы платим) приезжает раз в неделю утром в понедельник. Вот и кто в такое время дома? пенсионеры разве что могут мусор к машине отнести. остальные носят во дворы в мусорные контейнеры. и надо сказать спасибо что еще носят (мы кстати в том числе)а не разбрасывают где попало.
это ВАШИ проблемы.что вас нету дома, а не мои.это не лично в Вашу сторону!.(пишу так, потому что знаю, что это такое, мужа родители живут в ч/с, и мы трошки там жили, и когда не получалось вынести мусор в положенное время, то просили соседей, так же и они)
Пишите на АТП письмо, с просьбой, забирать мусор в другое время.
Из-за частного сектора мусорки заполняются значительно быстрее, точнее переполняются!один донес, а второй нет.И им плевать, что по дороге,или перед самим баком разорвался пакет и половина вывалилась,она ж бросила и тут же ушла и забыла.А у нас единственный въезд во двор через мусорку, точнее мимо нее.А собаки ж это все растаскивают >:D по всему двору >:D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Да уж. То, что некоторые люди свиньи - это никто не отменял, и то, что они рассыпали мусор и не убрали - это тоже свинство. Но лучше уже чтоб они доносили хотя б до контейнера, чем кидали под дорогой, или еще куда-то. То, что через мусорку у вас единственный въезд и вход во двор - это ничего не поменяет, мусор как вонял, так и воняет, хоть его там полный бак или наполовину. И я уверена на 100%, что ваши же жильцы тоже покупают не всегда идеальные пакеты или набивают их так, которые рвутся и капают по дороге и никто не убирает - это от человека зависит. Я лично сторонник того, чтоб пусть чужой человек приходит и выбрасывает мусор в контейнер, чем он гниет под дорогой. Вы же понимаете все равно, что дома у себя никто не будет его нюхать, лучше же другому подсунуть.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
У меня сосед по площадке вчера вынес 2 пакета мусора,а с тех пакетов что-то протекло-и вонь стала такая,что у меня в прихожей слышно было!

Юличка

• ★SuperStar★
Кошечка, все верно, если б ч-сектор не бросал мусор к нам, то контейнеры не были б переполнены.Собаки его б не растаскивали и соответственно, он бы не вонял!Не так сильно по крайней мере!

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
а меня вообще убивает, когда стоит 10 контейнеров, а рядом куча мусора  :o
ладно еще там доски или что-то большое, но бросают все...это уже вообще не объяснимо, лень руку поднять или что??  :walldash:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Pantera

• Гість
может это не жильцы, а бомжи разбрасывают. У нас они постоянно в контейнерах копаются

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Да, люди свиньи, но не все ;)
У нас тоже вокруг контейнеров после выходных поналаживают :o Хотя в контейнерах есть ещё место, но впадло ж открыть 8)

Kelly

• Звезда форума
может это не жильцы, а бомжи разбрасывают. У нас они постоянно в контейнерах копаются
да бомжи еще аккуратнее, я сама видела как идут вполне приличные люди, выпили сок, и в кучу бросили. Зачем рядом контейнер?  :-\
сами свиньи, а потом страдают, что кучу долго не вывозят, а зачем ее вообще делать, непонятно  :-\
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Бомжи перебирают акуратно, скучки в кучку и прям в контейнере ^-^

Kelly

• Звезда форума
Бомжи перебирают акуратно, скучки в кучку и прям в контейнере ^-^
ото ж и я об этом  :)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
А меня ещё добиваю соседи курящие на балконах с верхних этажей >:D Мы на первом, под былконом столько бычков, прям руки хочется поотрывать >:D >:D
Ну не ужели нельзя в пепельницу, а потом в мусорное ведро ??? Ну что за свиньи :-\
Даже если кто то не курит можно же поставить для гостей пепельницу ???

Pantera

• Гість
у нас  одна бабка своё мусорное ведро не в квартире держит, а в подъезде у своей двери :walldash:

Kupi.cn.ua