Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98077 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
или принесут на остановку, всунут в мусорку, а собаки порвут и разбрасают, потом сами же стоят на остановке и возмущаются, почему не убирают  :walldash:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Кто на остановку носит - это вообще "уникумы" >:D

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
А меня ещё добиваю соседи курящие на балконах с верхних этажей >:D Мы на первом, под былконом столько бычков, прям руки хочется поотрывать >:D >:D
Ну не ужели нельзя в пепельницу, а потом в мусорное ведро ??? Ну что за свиньи :-\
Даже если кто то не курит можно же поставить для гостей пепельницу ???
и мне это не нравится >:D ладно бросили  в траву,а то как специально,видят что клумба убираю, так на асфальт >:D и причем женские
за это лето раз 5 мела и убирала теперь думаю надо ли мне этот гемор ???купим кондиционер и закрою окна пусть сами и нюхают свою вонь

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Одним словом - "свиньи вокруг нас" ^-^

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
ой и не говорите и жизни сними нет >:D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
ой и не говорите и жизни сними нет >:D
Жизнь есть, но качество  :negative:

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
А на речке возле переправы на Бобровице (на этой стороне) эти свиньи походу отдыхают ^-^

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Я сегодня просекла кто мусор возле мусоропровода ставит, лень выкинуть куда надо. Шла с малым гулять соседка снизу несет пакет, я пошла мусор выкидать, а он стоит родненький как ни в чем не бывало. Я за этот мешок и к ней вкинула в квартиру и пошла домой, в следующий раз поднимет свои белы ручки и выкинет куда положено.

Lizyha

• Звезда форума
О да, плевки и бычки под балконом это что-то  :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
Я сегодня просекла кто мусор возле мусоропровода ставит, лень выкинуть куда надо. Шла с малым гулять соседка снизу несет пакет, я пошла мусор выкидать, а он стоит родненький как ни в чем не бывало. Я за этот мешок и к ней вкинула в квартиру и пошла домой, в следующий раз поднимет свои белы ручки и выкинет куда положено.
молодец :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Кто на остановку носит - это вообще "уникумы" >:D
не,то "полууникумы" >:D
уникумы настоящие те,кто мусор,тот,что НОРМАЛЬНЫЕ люди выбрасывают в мусорное ведро,бросают в унитаз.для меня это дико,никак и никогда не понятно.но у нас в доме есть такие ненормальные.недавно приезжали, снова с канализацией проблемы были.когда мне вечером бабульки объяснили в чем проблема,долго не могла врубится.я такого никогда не пойму, и тут буду зарекаться :)

gerik

• Местный житель
попросила мужа сделать мне крепежи для цветов на балконе, очень мне нравиться когда с балкона на улицу цветы яркие цветут.
он посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, хочешь сделать пепельницу и харкательницу для всех соседей сверху?
я подумала и согласилась, а так хотелось, чтоб цветы пахли...
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
попросила мужа сделать мне крепежи для цветов на балконе, очень мне нравиться когда с балкона на улицу цветы яркие цветут.
он посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, хочешь сделать пепельницу и харкательницу для всех соседей сверху?
я подумала и согласилась, а так хотелось, чтоб цветы пахли...
сделай такое на кухонном или жилых комнатах ;) с них реже окурки бросают  :D

vikki

• Звезда форума
сделай такое на кухонном или жилых комнатах ;) с них реже окурки бросают  :D
Ленуся, а как нам с тобой быть? у меня на 6-м куча мусора чужого на балконе, в смысле подарки от соседей, и ругалась и объясняла им  :walldash:, ночью слышу трусят >:D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
А меня раздражают надписи на асфальте  :walldash: Ладно б мелом, люди прошли, дождь полил, ищезнет, но краской, да большущими буквами  :walldash: ну чем люди думают?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua