Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Не придумала куда написать, решила тут, все таки про соседа. Зацепило меня очень! :-[ Сейчас мы с дочей в гостях у бабушки в Мене. Идем сегодня на рынок, малую в коляске везем. За поворотом нашей улицы встречаем соседа (на инвалидном кресле, у него нет одной ноги) с внуком 4 годика на велике. Малой бегает по дороге, кричит что-то там, велик рядом стоит. Ну мы подошли, поздоровались, мальчик увидел нашу Вику, давай там за ручки трогать, общаться что-то там с ней, ну как обычно дети...отошли мы на обочину, дали возможность им "пообщаться"  :D не отгонять же ребенка... И тут едет машина (улица не центральная, машины ездят не очень часто), дети что-то там ручками трогают друг друга, заняты в общем, сосед говорит "держи за руку", потом еще раз повторил, потом как крикнет матом трехэтажным... :o Мы еще не поняли, думали он малому говорил, чтоб Вику за руку взял, а тут такие маты... Аж оказывается, маме моей кричал, чтоб малого держала, потому что у него "реакция" и он может выскочить под машину  ??? Хотя начал говорить, когда машина уже проезжала мимо, а не заранее. Так от куда ж мы знаем какая у него там реакция? Тем более, что дети заняты были, мы даже и не подумали, что ни с того ни с сего он может выскочить... да он и попыток не делал даже... В общем, не приятно было очень! Мама говорит, мол, иди к дедушке и добавляет как бы уже для себя/для соседа "а то мы еще виноваты будем", на что он отвечает "Конечно, взялись няньчить, так смотрите!"  :o Кто его няньчил???  :-\ Самое интересное, как бы он сам его держал, если малой такой шебушной, бегает по всей улице, а тот с коляски встать не может? И зачем вообще вывел ребенка на улицу, где машины могут ездить, если не в состоянии помочь, чтоб потом если чего, свернуть на таких как мы, которые мимо проходили?
« Останнє редагування: 26 Липня 2012, 15:18:30 від Anny »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Да уж, вот и думай, что в голове у соседа :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anny

• Звезда форума
Ага, решили, что про всякий случай будем таких друзей стороной обхоить  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Ага, решили, что про всякий случай будем таких друзей стороной обхоить  :walldash:
да-да
а то еще и виноватыми сделают  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я уже писала, как дети поломали песочницу и качель добивают, а мамы мило хлопают в ладоши - это же детки...
а на днях, дядька, тот который срамил тех ребят, что все поломали - взял да и вышел, склепал эту песочницу обратно молча. Весте с внуком или сыном малым (не знаю) и пошел домой
вот так

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
есть у нас соседка одна тут, неадекват :walldash: живет в соседнем подъезде, у нас стенки смежные.КАК воно орет, ужас.сегодня как раз малого ложила, а ему надо, чтоб я полежала рядом, тишина-и тут вопли,маты :walldash: она орет, муж кричит:оля успокойся, дети плачут.молодая.соседки говорят, что эти вопли и этажами ниже-выше слышно,не только у нас.
есть у нее сестра еще.так вот когда они росли, то сестрица врубит музыку на всю и...уйдет из дома.ее просили. стыдили, говорили,что много пенсионеров в доме,ЧТО ж она делает,ее ж нет дома,зачем та музыка :walldash: а она:типа все нафиг,что хочу то творю, на том свете отоспитесь. и такие соседи бывают :o

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Не придумала куда написать, решила тут, все таки про соседа. Зацепило меня очень! :-[ Сейчас мы с дочей в гостях у бабушки в Мене. Идем сегодня на рынок, малую в коляске везем. За поворотом нашей улицы встречаем соседа (на инвалидном кресле, у него нет одной ноги) с внуком 4 годика на велике. Малой бегает по дороге, кричит что-то там, велик рядом стоит. Ну мы подошли, поздоровались, мальчик увидел нашу Вику, давай там за ручки трогать, общаться что-то там с ней, ну как обычно дети...отошли мы на обочину, дали возможность им "пообщаться"  :D не отгонять же ребенка... И тут едет машина (улица не центральная, машины ездят не очень часто), дети что-то там ручками трогают друг друга, заняты в общем, сосед говорит "держи за руку", потом еще раз повторил, потом как крикнет матом трехэтажным... :o Мы еще не поняли, думали он малому говорил, чтоб Вику за руку взял, а тут такие маты... Аж оказывается, маме моей кричал, чтоб малого держала, потому что у него "реакция" и он может выскочить под машину  ??? Хотя начал говорить, когда машина уже проезжала мимо, а не заранее. Так от куда ж мы знаем какая у него там реакция? Тем более, что дети заняты были, мы даже и не подумали, что ни с того ни с сего он может выскочить... да он и попыток не делал даже... В общем, не приятно было очень! Мама говорит, мол, иди к дедушке и добавляет как бы уже для себя/для соседа "а то мы еще виноваты будем", на что он отвечает "Конечно, взялись няньчить, так смотрите!"  :o Кто его няньчил???  :-\ Самое интересное, как бы он сам его держал, если малой такой шебушной, бегает по всей улице, а тот с коляски встать не может? И зачем вообще вывел ребенка на улицу, где машины могут ездить, если не в состоянии помочь, чтоб потом если чего, свернуть на таких как мы, которые мимо проходили?
мдааа - незнаю даже что сказать....

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
У меня вопрос к моим соседям: неужели так трудно выбросить рекламные буклеты из почтового ящика в мусорку у себя в квартире, обязательно надо бросить под ноги на лестничной площадке?  >:D
Об оплате в личку, на форуме редко

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
У меня вопрос к моим соседям: неужели так трудно выбросить рекламные буклеты из почтового ящика в мусорку у себя в квартире, обязательно надо бросить под ноги на лестничной площадке?  >:D
а наши соседа - перебрасывают нам в ящик - а разозлилась и все скопом им засунула!!!!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
а наши соседа - перебрасывают нам в ящик - а разозлилась и все скопом им засунула!!!!
У нас все ящики на ключ закрываются, поэтому никто никому не перебрасывает. Послезавтра пойду в магазин попрошу картонную коробку, напишу здоровенными буквами "мусорка" и поставлю под ящиками... Блин, недавно только ремонт в подъезде сделали, так надо ж заср...ть побыстрее!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
У нас все ящики на ключ закрываются, поэтому никто никому не перебрасывает. Послезавтра пойду в магазин попрошу картонную коробку, напишу здоровенными буквами "мусорка" и поставлю под ящиками... Блин, недавно только ремонт в подъезде сделали, так надо ж заср...ть побыстрее!
бесполезно
я так делала, так все равно бросали мимо, а потом и вообще уборщица убрала :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Цитувати
недавно только ремонт в подъезде сделали, так надо ж заср...ть побыстрее!
та тож святое :-[ менталитет такой.ну если вот мамашка (по другому не назовешь ее) сидит на площадке, вытерла руки ребенку-салфетку выбросила под ноги.дала сок-пакет туда же.то что можно хотеть от ребенка? отож такие соседи и вырастают :(

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
бесполезно
я так делала, так все равно бросали мимо, а потом и вообще уборщица убрала :(
Тю, странная какая-то уборщица... Ну, я все-равно попробую, а вдруг!

alin_ka

• Звезда форума
та тож святое :-[ менталитет такой.ну если вот мамашка (по другому не назовешь ее) сидит на площадке, вытерла руки ребенку-салфетку выбросила под ноги.дала сок-пакет туда же.то что можно хотеть от ребенка? отож такие соседи и вырастают :(
+100 Вся площадка, где мы гуляем, закидана этими б/у салфетками >:D неужели нельзя забрать и дома выбросить, если мусорки нет рядом ??? Упаковки из-под мороженого, соков, конфет - где сидят, там и срут. А потом жалуются, что везде грязно и с ребенком гулять негде....

Kupi.cn.ua