Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Неприятный осадок у меня,пожалуюсь.Укладываю малого спать,20-30,начал жужжать перфоратор.В 21-15 муж мой пошел глянуть,у нас на 2-ом этаже(панельный дом,представьте слышимость) делают ремонт,утепляют и т.д.,а тут они вешали кондиционер.Мужу сказали заканчиваем,тот в подъезд-жужжат по-новому.В 21-30 я вылетела,звоню в квартиру,зовут мне хозяйку.Все время здоровалась,вроде нормальная пожилая женщина.Я ей-Вы время видели,она говорит до 21-00 можно.Я вроде тут читала,что до 18-00 только.Ну и блеснула умом,сказала в милицию позвоню.Сказала звони и сукой обозвала,но прекратили.В итоге малого уложила только после 23-00,а осадок остался-жуть.Главное,что 9-ти эт.дом и никому на фиг ничего не надо.За стенкой у нее 6мес.малыш и те сидят.Хоть бы головой подумала,что деток в подъезде полно.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
я конечно никого не защищаю,но действительно до 21 можно,мы тоже когда-то стучали в 20,нам очень надо было,но если бы ко мне пришли соседи,мне бы тоже не понравилось!мой ре например в 22 ложится,ну на крайняк 21,30.под всех не подстроишься,ведь днём тоже дети спят,и у всех в разное время

len4ik

• Звезда форума
Вроде ж писали тут,что с 8 до 18-00 или я ошибаюсь?Вы меня простите,кондер не такая необходимая вещь в 21-30.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Вроде ж писали тут,что с 8 до 18-00 или я ошибаюсь?Вы меня простите,кондер не такая необходимая вещь в 21-30.
с 8 до 22 шуметь можно.
позже- можете вызывать милицию
в выходные- шуметь нельзя

Учитывая то что сейчас на установку кондера сумашедшая очередь- другого времени может просто небыло. ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
я тоже подумала,что может к не так установщики приехали,и куда ей деться?тем более она ж сказала,что заканчивают.
« Останнє редагування: 19 Липня 2012, 23:53:19 від Шепочка »

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Но с другой стороны, у работающих людей только в выходные есть возможность что-то поремонтировать. :-\

мандаринка

• Звезда форума
Но с другой стороны, у работающих людей только в выходные есть возможность что-то поремонтировать. :-\
+1000000000000
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
"...У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
 захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
 користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
 побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
 піротехнічних засобів.
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що
 супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять
 першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні -
 цілодобово.
Власник або орендар приміщень, у яких передбачається
 проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців
 прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою
 мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи
 можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що
 утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен
 перевищувати санітарних норм цілодобово"
Так что Вы меня тоже простите,но до 21-00 ей решать,что необходимо,а что нет.

len4ik

• Звезда форума
Блеснула умом,почитала,что до 21-00 можно работать.Но какое-то уважение к соседям и элементарное человеческре понятие того,что время не раннее должно быть??? :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
это проблемы работающих 8) , тогда надо брать отпуск или свой счет.а вообще строительная бригада работает и в будние!
Да, законом до 21, но есть еще (инфо не проверенная, у нас под окном идет стройка, почти круглосуточно, дак соседи жаловались, но еще сама лично в законах не искала, пока нет времени)миська рада, и она тож утверждает нормы, дак там, как сказали до 20-00.
А шум не должен превышать 40 ДБ, только как его измерить :-\ .Я всегда считала так, если он меня раздражает-то он выше, если нет-то нет :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
это проблемы работающих 8) , тогда надо брать отпуск или свой счет.а вообще строительная бригада работает и в будние!
Юля, ты такая грамотная, пока это не касалось тебя лично. Когда работаешь с 8 до 21, остается реально только 2 выходных, а отпуск и предназначен для того, чтобы отдыхать, а не почти год работая, чтобы потом ещё и 24 дня отпуска с ремонта не вылазить 8).
У меня за стенкой соседи уже пол года точно делают ремонт и мы всё с ними полюбовно решили, я пошла и попросила, чтобы громких работ с 13 до 16  и после 22.00 не проводилось, когда ребенок спит. Меня прекрасно поняли и я их понимаю, что строительная бригада это большие деньги, а когда у людей каждая копейка на счету и при этом хочется жить в нормальных условиях, то и приходится ремонтировать своими силами, даже в выходные

len4ik

• Звезда форума
Валя,вот видишь,вам хоть день дают поспать.А тут и днем и вечером.За день я молчу,но вечером,когда я малого еле укладываю(мои проблемы конечно) благодаря тому,что его днем перфоратор будит,меня и взяло зло.У меня муж сейчас внутрянку делают с 8 до 18.Рабочий день,как у всех.И сами никак ремонт не доделаем,тоже в выходные всегда.Теперь буду знать,что хоть до 21-00 можно.За оскорбления обидно.Ладно закрываю тему,т.к.из потерпевшей стороны стану виноватой :)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Не расстраивайтесь, вы еще вполне адекватный человек. Вот у меня соседка, когда мы ложили плитку в ванной, заскочила в квартиру (есть у моего папы привычка не закрывать дверь...ну что делать ..ведь всю жизнь прожил в частном секторе), и замахнулась на него с топором, еле увернулся. Видите ли он ей мешает ребенка уложить спать и бабушке их спать тоже мешает. А дело было в 12 часов дня.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
замахнулась на него с топором, еле увернулся.

ГОна с головой дружит? А если б попала?
В тюрьме наверное тихо, ремонтов там не делают.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мы тогда вызывали милицию, но нам сказали, пока она ничего не сделала (не убила же)ничего сделать нельзя

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua