Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Это вряд ли, там заседает староста двора ???
мы такую лавочку по-тихому снесли вечером и все.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
на любые пьянки во дворе сейчас можно и нужно вызывать милицию и нечего бояться.
Просто спокойно,никому ничего не доказывая,вызываешь слуг закона и спишь спокойно)
Не очкуйте.Я тыщу раз так делала(с) ;D

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.

:D мелочь, а приятно :-X
я вот тоже мечтаю снести таких несколько лавочек во дворе, но это не так просто. Так соседские подростки под окнами достали галдеть по ночам  :walldash:
может они и не бухают, но дико орут и матершина просто отборнейшая доноситься. И в часок ночи, когда пытаешься заснуть, так хочется этих детей позатыкать :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
kotena,в час ночи по-любому милицию!!!!
права не имею никакого.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
kotena,в час ночи по-любому милицию!!!!
права не имею никакого.

По-любому вызывать.... Еще и сказать, что пьяная поножовщина вроде как во дворе: крики, визги и т.п.... Даже если это не так... мало ли что мне привидится в час ночи  спросонья
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
По-любому вызывать.... Еще и сказать, что пьяная поножовщина вроде как во дворе: крики, визги и т.п.... Даже если это не так... мало ли что мне привидится в час ночи  спросонья

;D
да,быстрее приедут)))
у нас сразу реагируют,может потому,что офис их недалеко  ;D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
оно то так, но сейчас наряд без всех данных не выезжает.
Надо сообщать ФИО, адрес проживания и номер телефона. Знаю, вызывала уже, потом участковый ко мне домой приходил, заявление пришлось писать, что к работе милиции претензий не имею, так как проблема решилась сама собой, до приезда наряда и я позвонила отменила вызов.
Кроме того, у нас через двор регулярно ППСники ходят, естественно молодняк затихает, к ним подходят, проверяют не бухают ли и уходят, что такого в том, что подростки на лавочке тихонько тусуются. Вот и получается, единственный выход лавки снести.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Не помню,писала или нет. В березовой роще несколько лет назад поставили лавочки. НО прошло буквально пару недель - и  их убрали,т.к. мусора вокруг было много.А неужели нельзя было додуматься между лавочек хотя бы 1 урну поставить? ))))))))))))))))))Конечно,наш народ любит нас...ть там где сидит,но если бы мусорка стояла,думаю не тяжело было бы в неё выкинуть)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Мусор в Березовой роще - это вообще больная тема. Не понимаю, почему так сложно свой мусор донести до урны (даже если её рядом нет), там очень близко девятиэтажки, где есть мусоропровод. С ребенком гуляешь вроде как на свалке, а если еще и пройти в лес, там где сидят компаниями шашлыки готовят, там вообще - чем дальше в лес, тем больше урожай. Мало того - не раз видела использованные памперсы в роще - это уже вообще бред. Где гуляем с ребенком, там и гадим. А потом детки со школ соседних по весне собирают весь этот срач - бутылки, бамажки, шприцы, пакеты. А народу хоть бы хны, никакого понятия чистоты. Зато каждый придет попить пивка в рощу и причитает, какие люди свиньи, пиво допьет, бутылочку с пакетиком из под чипсов бросит и пошел.  :walldash:

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
да я даже когда на улице кушаю мороженое, бумажку если негде выкинуть-то в коляску в корзину или в сумку положу,но не выкину

julia85

• Звезда форума
у меня детка даже не бросает ничего на улице. либо несет до урны либо маме в сумку. даже талончик с автобуса строго в урну на остановке. это наш менталитет  >:D ну а памперсы это сверх наглости. ты ж завтра придешь туда опять и твое дите будет смотреть на все это  :yahooo:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
А на пляже бычки кругом  :o
я когда вижу,что бросают-делаю замечание,неприятно,конечно,но мимо пройти тоже невозможно.
Свинюки натуральные.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Это наверное и есть единственный выход >:(

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
:D мелочь, а приятно :-X
я вот тоже мечтаю снести таких несколько лавочек во дворе, но это не так просто. Так соседские подростки под окнами достали галдеть по ночам  :walldash:
может они и не бухают, но дико орут и матершина просто отборнейшая доноситься. И в часок ночи, когда пытаешься заснуть, так хочется этих детей позатыкать :walldash:
оо, как я Вас понимаю, Вы случайно не в раёне Градецкого живете?  :D

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
у нас во дворе наставили лавочек. Бинго! Дождались, теперь можно выйти с детворой гулять и поседеть спокойно. Ага, а по ночам малолетки так орут, что вообще.. А все ж 5 лавочек не уберешь "по тихому"... вот и имеем. Днвочки, иногда жалею, что  лавочки не прод самым балконом, а тою я им устроила прохладительный душ в пол второго ночи! >:D

Kupi.cn.ua