Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Мы тогда вызывали милицию, но нам сказали, пока она ничего не сделала (не убила же)ничего сделать нельзя
офигеть  :o  а покушение на жизнь не считается  :o

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Нет. Не нанесено увечий - свободны. Это же вам не Америка. У нее с участковым была профилактическая беседа.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
Не расстраивайтесь, вы еще вполне адекватный человек. Вот у меня соседка, когда мы ложили плитку в ванной, заскочила в квартиру (есть у моего папы привычка не закрывать дверь...ну что делать ..ведь всю жизнь прожил в частном секторе), и замахнулась на него с топором, еле увернулся. Видите ли он ей мешает ребенка уложить спать и бабушке их спать тоже мешает. А дело было в 12 часов дня.
Кошмар какой-то  :o

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Мы тогда вызывали милицию, но нам сказали, пока она ничего не сделала (не убила же)ничего сделать нельзя
это да  :walldash:
Возникает вопрос- а не проще ли предупредить преступление, чем его потом расследовать  >:D
Тем более это человеческая жизнь

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
http://ecity.cn.ua/citypeople/5341-v-chernigove-za-megacentrom-postoyanno-isprazhnyayutsya-po-uglam-video.html

свиньи не соседи,но те с кем живем в городе >:D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
http://ecity.cn.ua/citypeople/5341-v-chernigove-za-megacentrom-postoyanno-isprazhnyayutsya-po-uglam-video.html

свиньи не соседи,но те с кем живем в городе >:D

К сожалению это по всему городу так, у нас на детской площадке стоит стол с лавочками там попойки круглосуточно, и это "дело" делать могут прямо за столиком не вставая, при детях , бабушках и мамочках. А затронь так такие маты...........гнут. Ппс-ники ходят штрафуют, но как сидели, так и сидят наши местные "мужики" со своимы залетными собутыльниками >:(, а мамочки , то в лесу , то в соседних дворах с детворой гуляют  ???

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
ну я не знаю что им делать >:D и понимаю что надо в туалет(срочно),но уважаемые туалет общественный близко чего под окна ходить и гадить >:D и причем я уверена что себе под окно не нагадили бы (если живут на 1 этаже)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
К сожалению это по всему городу так, у нас на детской площадке стоит стол с лавочками там попойки круглосуточно, и это "дело" делать могут прямо за столиком не вставая, при детях , бабушках и мамочках. А затронь так такие маты...........гнут. Ппс-ники ходят штрафуют, но как сидели, так и сидят наши местные "мужики" со своимы залетными собутыльниками >:(, а мамочки , то в лесу , то в соседних дворах с детворой гуляют  ???

у нас точно так же,маты сутками орут,такое творится во дворе,капец,и это центр города!мы с вами не в одном доме живём???

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
у нас точно так же,маты сутками орут,такое творится во дворе,капец,и это центр города!мы с вами не в одном доме живём???
Нет, мы окраина :D, но проблемы во всех одни.

Юличка

• ★SuperStar★
К сожалению это по всему городу так, у нас на детской площадке стоит стол с лавочками там попойки круглосуточно, и это "дело" делать могут прямо за столиком не вставая, при детях , бабушках и мамочках. А затронь так такие маты...........гнут. Ппс-ники ходят штрафуют, но как сидели, так и сидят наши местные "мужики" со своимы залетными собутыльниками >:( , а мамочки , то в лесу , то в соседних дворах с детворой гуляют  ???
выход один-убрать стол и лавочки ;)

Юличка

• ★SuperStar★
Юля, ты такая грамотная, пока это не касалось тебя лично. Когда работаешь с 8 до 21, остается реально только 2 выходных, а отпуск и предназначен для того, чтобы отдыхать, а не почти год работая, чтобы потом ещё и 24 дня отпуска с ремонта не вылазить 8) .
У меня за стенкой соседи уже пол года точно делают ремонт и мы всё с ними полюбовно решили, я пошла и попросила, чтобы громких работ с 13 до 16  и после 22.00 не проводилось, когда ребенок спит. Меня прекрасно поняли и я их понимаю, что строительная бригада это большие деньги, а когда у людей каждая копейка на счету и при этом хочется жить в нормальных условиях, то и приходится ремонтировать своими силами, даже в выходные
да грамотная 8) .
Все верно, ты ж согласовала с соседями, они тебе мешают так сказать, а ты их попросила не шуметь в сон ребенка, и они согласились!
А уж поверь, я живу в новострое, и до сих пор делают ремонты в доме, а у нас работала строительная бригада с утра и до вечера, а в выходные они не работали :) .
А будучи беременной, когда в декрет ушла, дак из дому днем специально уходила...так шум этот раздражал :walldash:

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
выход один-убрать стол и лавочки ;)
Это вряд ли, там заседает староста двора ???

Anny

• Звезда форума
Вчера услышала анекдот в тему  :)
- У меня соседи какие то психи - вчера всю ночь по батареям стучали...Хорошо, что я не спал... на баяне играл  :D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

А уж поверь, я живу в новострое, и до сих пор делают ремонты в доме, а у нас работала строительная бригада с утра и до вечера, а в выходные они не работали :) .

Выходные у всех разные-у кого-то это понедельник-вторник, а у других - в пятницу, поэтому праздничные и нерабочие дни установлены Кодексом законов о труде, где нет такого понятия: суббота-выходной день))))

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
По поводу ремонтов у нас не так придерживаются временных рамок, а в Киеве с этим очень строго. Можно работать до 20.00 и все.
Пьянки и гулянки во дворе у нас раньше были частым явлением, теперь у нас ходит милиция утром и вечером, вечером вообще раз 5-6 проходят наш двор, подходят к компаниям которые сидят, проверяют, чтоб не пили.

Kupi.cn.ua