Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
тогда-"поливайте цветочки" периодически :D ;)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Ага... :ok: Может вырастут и поумнеют... :))

лиля 1984

• Гість
Я снова про соседей,наша соседка с соседнего подъезда очень не любит,когда возле ее подъезда стоит машина,она нас казнила год,когда мы машину ставили,прибегала к нам на 5 этаж без лифта и кричала что уже сил нету смотреть на нашу машину и она воняет и у нее нервов уже на нас нету.И если мы еще хоть раз возле подъезда поставим она ее спалит,человек больной на всю голову.И записки нам писала оставляла в колесе машины.Уже никто там не ставит машину,все знают ее больную.Сегодня приехали к нам мастера на машине и поставили под ее подъездом,они у меня в квартире были,а я смотрю в окно,а она больная 75 летняя баба пытается толкать машину и орет на весь двор,чья машина,переставьте срочно,они у меня были где-то 25 минут,она все это время толкала безуспешно.Я на улицу вышла вместе с ними,она подбегает к ним и говорит,молодые люди,помогите переставить машину с этого места,а то у меня от нее голова болит,они говорят это наша мы рабочие,сейчас уедем,она орет так срочно едьте,стоять на этом месте нельзя >:D >:D >:D >:D,вам что не сказали,все же жильцы знают

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Это обделенные люди, они в ссоре с головой. Над нами тоже живет перень, который на учете у психиатра состоит, несколько раз в год лежит в Халявине. Правда, он не буйный. Но каждый вечер слушаем его пятиэтажные матюки в адрес мамы ( она тоже не далеко от него ушла). Честно скажу, я таких матов в жизни не слышала. Но при походе к ним в гости с пламенным приветом, никто не открывает двери :walldash:. Да он практически никогда не выходит из дома. За год, что мы живем в нашем доме, не видела его ни разу.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
и смех и грех
все чаще задумываюсь о том,что нужно перед покупкой квартиры как можно больше о соседях узнавать,а то мало ли у кого какие бзики

ПуП$ик

• Звезда форума
и смех и грех
все чаще задумываюсь о том,что нужно перед покупкой квартиры как можно больше о соседях узнавать,а то мало ли у кого какие бзики
так, ДА! :D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Я тоже мама, и тоже коляской пользовалась. Но хочу сказать, что некоторые мамы с колясками уж очень много о себе думают. Я вся такая, обходите меня. Причем местами и дорога ровная, а она все равно по центру прет и ей пофиг на мимо проходящих.  :negative:
В продолжение темы.Убивают мамочки-подружки,идут рядом по тротуару,болтают и не видит,что перекрыли дорогу колясками-трансформерами. >:D При чем я везу малую на велике навстречу и ни одна коза не сдвинулась(в линейку),чтоб пропустить. :walldash: Наш папа в таких случаях обьезжает коляску по траве\бордюру и едет по ногам мамаше.Скоро ,наверно и я так начну делать. :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
Я снова про соседей,наша соседка с соседнего подъезда очень не любит,когда возле ее подъезда стоит машина,она нас казнила год,когда мы машину ставили,прибегала к нам на 5 этаж без лифта и кричала что уже сил нету смотреть на нашу машину и она воняет и у нее нервов уже на нас нету.И если мы еще хоть раз возле подъезда поставим она ее спалит,человек больной на всю голову.И записки нам писала оставляла в колесе машины.Уже никто там не ставит машину,все знают ее больную.Сегодня приехали к нам мастера на машине и поставили под ее подъездом,они у меня в квартире были,а я смотрю в окно,а она больная 75 летняя баба пытается толкать машину и орет на весь двор,чья машина,переставьте срочно,они у меня были где-то 25 минут,она все это время толкала безуспешно.Я на улицу вышла вместе с ними,она подбегает к ним и говорит,молодые люди,помогите переставить машину с этого места,а то у меня от нее голова болит,они говорят это наша мы рабочие,сейчас уедем,она орет так срочно едьте,стоять на этом месте нельзя >:D >:D >:D >:D,вам что не сказали,все же жильцы знают
это не моя л имама случайно? ;D
вот вечно ей все не так, мне лично машины не мешают особо, пару раз было обидно, когда на клумбу заезжали :-[, но там уже давно заборчик и цветы не страдают. плохо еще когда фура большая для перевозок включенная под окном стоит, гудит и дымит, а если люди просто поставили машину, газ с нее не идет, они тихонечко тсоит себе во дворе, то чем и кому она может мешать? не понимаю. а вот маман выбегает, орет, скандалит. спрашиваю, чем она ей так мешает, в ответ что-то нечленораздельное, типа не положено, пусть ставят на место, раз на машину деньги нашли, то пусть и на гараж найдут или что-то в этом роде. ну а также просто все должны ей подчинятся, а она хочет ТАК. вот и все доводы ??? ну вот честно не понимаю. я не владелец автомобиля, т.е. со стороны владельца не смотрю, но все равно не понимаю чем и как может мешать стоящая где-нибудь в углу машина. мне лично не мешает

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
А чего не поставить машину в гараже,а ставить под окнами?
И да,воняет,когда прогревать начинают или ляпать дверцами машины в 6-7 утра.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
оно то понятное дело когда люди впринципе шумные и не могут тихо приехать на машине и уехать, всё это надо сопровождать музыкой, хлопаньем дверей и громкими разговорами- тогда конечно, надо замечание делать, а когда у нас 10 лет назад стоял москвич 412 папин под домом, никому не мешал, да мы и ездили на нём 2 раза в месяц на дачу, соседка возникливая всё на нас писала жалобы в ЖЕК, что  стоит машина и дом сыреет из за этого, а ещё выхлопные газы ей в форточку летят (она живёт на 2 этаже) в Жеке с неё только смеялись, а сама сейчас поставила гараж сыну во дворе, между прочим без разрешения, и хоть бы хны, жаль что я там уже не живу и не вижусь с ней, а то бы припомнила.....

Dgessica

• ★SuperStar★
просто гараж он то есть, но если чероез час опять ехать, а гараж далеко? ну вот мне не воняет и в 6 утра никто дверями не хлопает. район у нас что ли такой тихий. вот от ФУРЫ проблемы были, это да, вам такое и не снилось. у нас стекла дрожали в окнах, машинка то не маленькая, ну и запах(( но эт зимой было

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
Гараж от дома в 15 метрах где то, да дело в том, что она даже не над нами жила, ничего ей там в форточку не воняло, она на всех соседей писала жалобы. Моя подруга когда мать похоронила, дак эта соседка на второй день после похорон пришла и сказала, мол зачем тебе одной такая большая квартира, мой сын хочет жить в этом доме и т.д., а между прочим учитель английского языка, вроде бы интеллигентная женщина....

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
в сотый раз убеждаюсь,что учителя-отдельная каста людей

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Короче,надо думать,прежде чем гараж устраивать под окнами у людей.
Можно с бабкой безумной дело иметь,а может быть тихо и плохо  O:-) ;D

OXENA

• Звезда форума
в сотый раз убеждаюсь,что учителя-отдельная каста людей
чё не так? :D

Kupi.cn.ua