Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
учителя - народ корыстный и своеобразный, они и работают по специальности потому что корысть с родителей учеников можно поиметь, приходят - личные дела учащихся изучают, кто где работает, соответственное отношение потому к каждому ученику, есть и порядочные люди среди них, мне такие попадались.... :) к счастью

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
учителя - народ корыстный и своеобразный, они и работают по специальности потому что корысть с родителей учеников можно поиметь, приходят - личные дела учащихся изучают, кто где работает, соответственное отношение потому к каждому ученику, есть и порядочные люди среди них, мне такие попадались.... :) к счастью
ой, задели... да, смотрим записи о родителях - но не всегда из-за этого - элементарно знать чтобы, если семья неполная, просто чтобы повод поговорить был... я еще разговариваю с ними, не на уроках :-X и не только я :-X нас много :D
   пример - бабушка ученицы хозяйка парикмахерской, думаете зашла хоть раз? Хотя скидка наверное была бы ::) другая говорила прямым текстом - обращайтесь, мама в обл. больнице детс. работает, поможем чуть что - ни разу не подошла, хотя поводы были :-X остальных не помню просто
   жаль что из-за некоторых... не совсем приятных людей... (которых к стати в любой профессии хватает 8)) мнение о педагогах такое :( :( :(
   вернемся к соседям - наш один на 3 или 4 человек с дома заявление в милицию писал, чуть шум - вызывает участкового, с него уже прикалываются там :D грозится заявами на всех :o ненормальный :o чуть не так посмотришь - возмущается, деловой такой, капец!!! ЮРИСТ

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
раз на машину деньги нашли, то пусть и на гараж найдут

Ага, где б еще гараж найти под домом. Бо ставить машину в гараж фиг знает где, и потом на своих двух домой, в чем кайф от машины тогда. ??? И особенно если пользоваться машиной ежедневно.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
  вернемся к соседям - наш один на 3 или 4 человек с дома заявление в милицию писал, чуть шум - вызывает участкового, с него уже прикалываются там :D грозится заявами на всех :o ненормальный :o чуть не так посмотришь - возмущается, деловой такой, капец!!! ЮРИСТ
У нас тоже соседка на нас пишет каждый день заявления( да и не только на нас), и повод находиться, участковые ее уже знают , а "сделать" ничего не могут она ветеран труда, мать одиночка инвалида не помню какой группы, хотя когда встретит на улице так матами кроет, что не каждый мужик так может................и на детей руку подымает........ >:D, уже сил нету с ней бороться ??? Я уже сама когда ее вижу дергаться начинаю >:(

лиля 1984

• Гість
Ага, где б еще гараж найти под домом. Бо ставить машину в гараж фиг знает где, и потом на своих двух домой, в чем кайф от машины тогда. ??? И особенно если пользоваться машиной ежедневно.

+1.Живем на Космонавтов,а гараж на Зазе снимаем в таких корчах,и машина каждый день нужна.У нас одна соседка раньше тоже говорила нашли деньги на машину.найдете и на гараж,а потом купили они машину,так сразу мнение поменялось,начала войну с соседкой.

Dgessica

• ★SuperStar★
так я ж об этом и писала, что неудобно, когда гараж далеко туда-сюда ездить.
а вообще читаю про ваших соседей и все же думаю, что нам с нашими больше повезло. хоть и дом полон одних пенсионеров, но в принципе никто не мусорит ( из своих, чужие приходят иногда), да и никто сверху-снизу - с боков не достает сигаретным дымом,  а за неимением балкона нет проблем с вытряхиванием половичков соседями сверху на наше белье и т.п.

Юличка

• ★SuperStar★
У нас тоже соседка на нас пишет каждый день заявления( да и не только на нас), и повод находиться, участковые ее уже знают , а "сделать" ничего не могут она ветеран труда, мать одиночка инвалида не помню какой группы, хотя когда встретит на улице так матами кроет, что не каждый мужик так может................и на детей руку подымает........ >:D , уже сил нету с ней бороться ??? Я уже сама когда ее вижу дергаться начинаю >:(
если на детей руку поднимает, можно узнать, есть волонтеры,которые такими вопросами занимаются,и им пожаловаться)))))а они уже дальше....

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
если на детей руку поднимает, можно узнать, есть волонтеры,которые такими вопросами занимаются,и им пожаловаться)))))а они уже дальше....
А где это можно узнать, я о таких и не слышала?

Юличка

• ★SuperStar★
А где это можно узнать, я о таких и не слышала?
не давно к нам во дворе подошла девушка, представилась, что она волонтер по нашему участку(сама в шоке была), расспрашивала, какие жалобы....сказала, если есть семьи в которых идет издевательство, унижение детей, то сразу сообщать(но у нас дома элитные :-X и семьи все хорошие,порядочные, мы ей сказали, что в принципе такого не встречали в нашем дворе), она сказала, даже если знаете не по адресу нашему, то все равно звонить)))оставила визитку:Черн.городской центр соц.служб для семьи,детей и молодежи т 678-6077, 678-604, раб.время пн.-пт с 8 до 17 ;) .Позвоните, может пригодиться)))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
не давно к нам во дворе подошла девушка, представилась, что она волонтер по нашему участку(сама в шоке была), расспрашивала, какие жалобы....сказала, если есть семьи в которых идет издевательство, унижение детей, то сразу сообщать(но у нас дома элитные :-X и семьи все хорошие,порядочные, мы ей сказали, что в принципе такого не встречали в нашем дворе), она сказала, даже если знаете не по адресу нашему, то все равно звонить)))оставила визитку:Черн.городской центр соц.служб для семьи,детей и молодежи т 678-6077, 678-604, раб.время пн.-пт с 8 до 17 ;) .Позвоните, может пригодиться)))

ко мне в пт. приходили)))
видать выборы скоро...

Юличка

• ★SuperStar★
видать выборы скоро...
ага, наверное, и газетами подъезд забит просто :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
видать выборы скоро...
а причем здесь выборы? ???
И как к ним относится :Черн.городской центр соц.служб для семьи,детей и
молодежи ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
а причем здесь выборы? ???
И как к ним относится :Черн.городской центр соц.служб для семьи,детей и
молодежи ???

потому что за 3 года никто ни разу не приходил
а сейчас начинают все инстанции посылать по адресам..
у гос структур проверки везде...
чтоб вот показать смотрите мы работаем
а до этого дела нет никому.. а тут во дворе и праздники и все
вот примерно при этом...

Anny

• Звезда форума
А над нашей квартирой уже ГОД идут ремонты :o  :walldash: На несколько дней отдых и опять, постоянно что то сверлят, стучат, такой грохот стоит, что я и сама иногда от неожиданности пугаюсь очень, не говоря уже про малую, и никто ж не будет спрашивать спит ребенок или нет, когда им удобно, тогда и делают. Оно, вроде, и законно все, с 9 до 21.00, но ладно б месяц, а то год, это ж выдержать нельзя, за такой срок можно весь дом переделать, а не одну квартиру!  :walldash:  :walldash:  :walldash: Когда-то вообще начали стучать после 21.00, малая только уснула, так муж уже не выдержал да постучал им...прекратили, правда...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мне вспомнилось.жили в 1-подъездном ведомственном доме,5ти этажка.прожили там больше года.так все это время там кто-то что-то ремонтировал.ремонтировал "по-взрослому",не просто стучал, а дрель работала,или перфоратор.и делать ремонт в выходные с самого утра-это ж святое.то соседи по площадке, то этажем выше-ниже.рехнуться можно было.уезжала с той квартиры с тааакой радостью.соседи те все задрали просто
а еще там постоянно канализация забивалась-ну раз в 2 недели наверное воду отключали на день,вызывали машину и пробивали. так они постоянно ругались.причины в том,что люди выбрасывали вечно прокладки,тряпки и огурцы в унитаз.от есть ум у таких?

Kupi.cn.ua