Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Был такой случай у меня, лето, жара, ночь, часа 3, балкон открыт! 7 этаж., внизу на лавочке подростки, 3 человека, пьют, смеются, спать не дают всему  дому. Муж берёт кулёчек союзовский, наполняет водой - литров 5-6, закручивает,  и с 7 эт вниз. единственное что услыхали это "Ой, ёёёёёёё", и тишина............ 

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
Был такой случай у меня, лето, жара, ночь, часа 3, балкон открыт! 7 этаж., внизу на лавочке подростки, 3 человека, пьют, смеются, спать не дают всему  дому. Муж берёт кулёчек союзовский, наполняет водой - литров 5-6, закручивает,  и с 7 эт вниз. единственное что услыхали это "Ой, ёёёёёёё", и тишина............
:super: действенный метод

Nika ジ

• Звезда форума
Почитала закон,оказывается у меня не сосед злостный нарушитель,а муж :)Запрещено  курить "у під'їздах жилих будинків". А он курит возле мусоропровода.Вызову участкового,а ошрафуют,блин,моего.
А кинуть ссылку, где об этом написано можно? Я иногда на этаж свой поднимаюсь  не дыша  из-за куряг соседей >:D

LaLa

• Гість
А как в квартиру то вонь эту тянет.  :walldash: :walldash: >:D >:D >:D
та же ситуация.у нас не один такой.один курит в лифте,когда спускается утром на работу,едет,наверное,в 6 утра.в 7 я уже зайти не могу,потому что тошнит
а другие любят в 20градусный мороз выходит в одних трусах на площадку и курит у окна,но окно он даже на проветривание не ставит.холодно же ему будет в одних трусах.жена из дому выгнала курить на площадку.а соседи пусть удушаться >:D
а я им еще и боюсь что-то сказать,только маты в свою сторону услышу.
еще заметила,что кто-то стал почтовый ящик наш разворовывать.за год в этом доме такого не было. :-\
и последние,раздрожают надписи в лифте.у нас новый дом,отличный лифт,ну и тут у подростков руки чешуться >:D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
А Вы повесьте чистый лист бумаги и ручку в лифте с надписью: "Хотите рисовать - рисуйте здесь". На Пятиуглах так люди делали, вроде перестали.
Об оплате в личку, на форуме редко

m@ma

• Звезда форума
Почитала закон,оказывается у меня не сосед злостный нарушитель,а муж :)Запрещено  курить "у під'їздах жилих будинків". А он курит возле мусоропровода.Вызову участкового,а ошрафуют,блин,моего.
а я у нас в подъезде как раз с такими как ваш муж и пытаюсь бороться. толко конечно мало, но я всё равно не понимаю, если они курят, то почему нюхать это должны все ???.  тем более если это ещё и противозаконно. курите дома, травите себя, а не всех окружающих! а тянет из подъезда в квартиру ого как. извините, ничего личного, просто о наболевшем...

LaLa

• Гість
а в нашем доме все молчат(включая меня) :walldash:
хотя почти в каждой квартире есть ребенок

m@ma

• Звезда форума
а в нашем доме все молчат(включая меня) :walldash:
хотя почти в каждой квартире есть ребенок
так я ж тоже только вежливо-культурно замечания делаю, а мужло это смотрит на меня как бараны на новые ворота и им глубоко начахать на мои просьбы. им бы грубо и с угрозами, может тогда бы подействовало ???

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
девочки а у нас уборщица курит и орет матом на весь двор(живу на 1 эт) .Один раз кто-то по прикалывался и распечатал какое то приложение мол штраф с уборщиц за ругание матом 350грн.Так сразу сорвала листовку,но немного утихомирилась,а теперь обратно веду малого в сад а та клянет людей (те что-то выкинули в мусоропровод)
« Останнє редагування: 23 Травня 2012, 13:54:56 від OLAY »

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
а я с уборщиц офигиваю,когда идешь с ребенком,а она метлой пыль поднимает.Ей говоришь-подождите,дайте пройти,а она ещё и возмущается,типа обходить надо.....

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
девочки,мне кажется,у моей соседки снизу кто-то или что-то сдохло...воняет так,что на балкон нельзя выйти-может стошнить...воняет даже в ванной.кто сталкивался-куда обращаться?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
А соседка Ваша случайно, не одна живет? То может она воняет уже? Обращаться надо в ЖЕК и к участковому инспектору милиции. А то у нас люди такие пофигисты, бабушки одинокие умирают, а соседи обращаются, только когда по стояку до 5 этажа запах дойдет.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Я не знаю, одна она живет или нет...там такая соседка...она слегка ку-ку...у нее там миллион кошек и собак живут...у нас от нее раньше постоянным "подарком" были тараканы...потом какая-то собака рот не закрывала сутками, а теперь там тишина...вот у меня и появилось подозрение, что какая-то собака сдохла, а хазяйка ее найти не может... >:(
Звонила в санстанцию - "это не в их компетенции", они только по факту приедут, то есть если милиция установит факт того, что там кто-то сдох - то тогда они и приедут...ЖЭК посоветовал вызвать мастера по вытяжкам... :o ??? Короче, вызвали милицию - ждем теперь...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
А Вы в квартиру звонили, общались с соседкой? Если там собака сдохла, так зачем в милицию звонить? В милицию обращаться надо, если соседки давно не видно... Или Вы думает, участковый труп собаки искать будет?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Я к ней не ходила - я брезгую. Когда-то муж ходил, когда собака нас лаем достала, дак он час под душем стоял потом, настолько там у нее всё печально. Говорит, тараканы кишат везде....Да и она неадекватная... :(
А милицию вызвали, чтоб они разбирались, что там у нее сдохло!Или мне подождать, пожить в вони, пока она ее сама найдет?!

Kupi.cn.ua