Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 100813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
кстати, можно даже к ней не ходить, а узнать по справочнику номер телефона и позвонить  ей на домашний. как вариант

у нее либо никто трубку не берет, либо нет самого телефонного аппарата...

Dgessica

• ★SuperStar★
а, бывает. у меня мама тоже частиком ленится трубку поднять

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
В общем, чем всё закончилось!
Как раз зашла мама в гости и пришел участковый, проблему рассказала, он с мамой спустились вниз. Горе-бабули дома не было, на двери лишь висел навесной замок  :D  Я не шучу! Вонь там стояла ужасная. Они позвонили соседке по площадке, та оказалась дома и рассказала, что бабуля варит своим животным еду, а так как холодильника у нее нету - то всё, что она наварит, стоит днями, а то и неделями...Мало того, ее звери живут в картонных коробках. Это же их туалет и место, где они кушают. Вот это и есть источник вони. Соседи по площадке ругались с этой бабулей поначалу, но потом узнали, что у нее есть опекун и что она действительно с головой не дружит, и оставили свои попытки. Мы решили не останавливаться на достигнутом и выяснили, что это за опекун и где он живет и съездили пообщаться. Результат - я приезжаю домой, где ничего не воняет, а возле ее квартиры всё обработано хлоркой  :super:
Посмотрим, как будет дальше!

Ирина44

• ★SuperStar★
Как было так и будет дальше. как бы грустно это не было. кстати, а разве опекун не должен жить вместе с ней? если она с головой не дружит, то должна быть под присмотром.

Kateryna

• ★SuperStar★
Как было так и будет дальше. как бы грустно это не было. кстати, а разве опекун не должен жить вместе с ней? если она с головой не дружит, то должна быть под присмотром.

опекун заживет с ней как только (прости Боже) бабка на той свет отойдет, вот и свидетели найдуться - жил с ней, помогал, да, да конечно квартира его :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Anny

• Звезда форума
А у нас вот такое каждый день под подъездом

...
Какой ужас!  :o А я то думала, что у нас кошмар, если иногда после выходных пакетики из-под майонеза и кулечки летают  >:(
« Останнє редагування: 06 Червня 2012, 09:53:45 від Alexandr »

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Девочки, просто накипело!!! :walldash: Что делать с соседями с нижнего этажа, которые регулярно курят на балконе (иногда в два или в три "рыла"). >:D >:D Сейчас все окна и балкон открыты и весь дым летит ко мне в спальню. Реально иногда "топор можно вешать".  Особенно они полюбляют "поговорить по-душам" с сигареткой часов в 11-12 ночи. А я задыхаюсь, дышать просто нечем. Итак жарко, а тут такое...Я пыталась делать замечания, но мне отвечают, что курить нельзя в общественных местах, а они на собственной территории :-\ Нервы на исходе :(, скоро начну принимать экстренные меры, вылью ведро воды им на балкон, а скажу что цветы поливала, и "немножко" пролила... ::)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
мы живем на первом этаже и сосед по лоджии постоянно курит у себя на лоджии и все это лезет к нам в спальню >:D неужели в 30 лет тяжело додуматься выйти на крыльцо и под подъездом покурить
Скажем на пару месяцев действует,а потом снова

Еще у нас клёвые соседи сверху при наличии мусоропровода(рабочего) выбрасывают мусор под окна и вся эта красота гирляндами виснет у нас под окнами на абрикосе :negative: Узнала бы кто такое делает плюнула бы в морду >:D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
мне отвечают, что курить нельзя в общественных местах, а они на собственной территории :-\
К сожалению, Ваши соседи правы, и ничего тут не сделаешь, они имеют на это право.

Лейа

• Гість
Девочки, просто накипело!!! :walldash: Что делать с соседями с нижнего этажа, которые регулярно курят на балконе (иногда в два или в три "рыла"). >:D >:D Сейчас все окна и балкон открыты и весь дым летит ко мне в спальню. Реально иногда "топор можно вешать".  Особенно они полюбляют "поговорить по-душам" с сигареткой часов в 11-12 ночи. А я задыхаюсь, дышать просто нечем. Итак жарко, а тут такое...Я пыталась делать замечания, но мне отвечают, что курить нельзя в общественных местах, а они на собственной территории :-\ Нервы на исходе :(, скоро начну принимать экстренные меры, вылью ведро воды им на балкон, а скажу что цветы поливала, и "немножко" пролила... ::)
Мой совет вылей воды .Я так делала на старой квартире .Где мамаша жила с сыном алкашом.Мало того дикий пьяный ор еще и курил с окна .Как только вонять начинала я лила воду из окна по металическому подоконнику за окном .Им лилось на окно .Начинался вопль .А я в ответ -меньше курить надо .Только так и отучила курить в окно .

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Мой совет вылей воды .
:walldash:
Знаете, если очень постараться, такие действия можно квалифицировать как хулиганство  ;) , за что предусмотрена уголовная ответственность... Одни не пойдут разбираться, а другие соседи могут уж очень принципиальными оказаться...

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
девочки у меня такая проблема :живу в центре на 1 этаже окна моей комнаты(как бы это сказать)  выходят в угол ;сделала клумбище чтоб не справляли свои нужды прохожие так какие то дамочки нашего дома позволяют себе выкидывать ушные палочки(использованые),ватные тампоны для снятия косметики,за пачки сигарет женских и мужских и окурки я уже молчу.....Не могу понять какое нормальное жесткое существо так может поступать >:Dведь видят что я с ребенком там колупаюсь  неужели так тяжело уважать чужой труд :walldash:а по поводу сигаретного дыма так я на автомате даже ночью встаю и закрываю на время окно потому что кому ты докричись с 1 этажа.У нас в семье никто не курит так для меня отрава ужасная

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
:walldash:
Знаете, если очень постараться, такие действия можно квалифицировать как хулиганство  ;) , за что предусмотрена уголовная ответственность... Одни не пойдут разбираться, а другие соседи могут уж очень принципиальными оказаться...
можно,но можно же дурочкой прикинуться O:-) ой, а я случайно.как девочки и писали:цветочки поливала да пролила

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Еще у нас клёвые соседи сверху при наличии мусоропровода(рабочего) выбрасывают мусор под окна и вся эта красота гирляндами виснет у нас под окнами на абрикосе

;D (это нервное уже)

У меня тоже перый этаж, абрикосы и мусор гирляндами.
А еще какой то урод постоянно пустые бутылки с верхних этажей бросает. Как то утром дворник метет под окнами, а тут как тут бутылка шарах об землю. Она вопль подняла, типа какой гад кидает в окно, мусоропроводь же в доме. А бутылки и дальше летают, и мусор дальше из окон бросают. Так и живем.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
 Спасибо девочки за советы!  :-* Конечно, самое правильное решение - это поставить кондиционер, закрыла себе все окна и балкон и сиди в прохладе, НО как всегда все упирается в финансы :walldash: :walldash: Это для меня пока не предмет первой необходимости, есть куча вещей, которые нужны намного больше  ::)