Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Я Вам говорю со всей ответственностью, что участковый труп собаки искать не будет, если ему живая хозяйка двери откроет... Отберет у нее объяснение и у Вас, и все. А вонь останется. Если хозяйка жива, надо с ней поговорить, может, человек не заметил, что одной тваринки не достает. А вонь можете только вы замечать, она уже привычная. А участковый тоже человек, у него дома семья и детки, зачем ему тараканов из Вашего подъезда к своим деткам нести?  ;D
Об оплате в личку, на форуме редко

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Про собаку - это лишь мое предположение...Что там на самом деле - я же не знаю...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ну так а что Вы предлагаете делать в таких случаях, когда вонь стоит? ходить и нюхать? я тоже считаю,что к участковому надо обратится-я бы тоже так сделала будь у нас такая ситуация.тем более бабка сама живет,всякое может случится

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Ира, не ходить и нюхать, а подойти к двери соседки и нажать на кнопку звонка, хотя бы. Если сильно противно, можно отбежать на безопасное расстояние и подождать, откроет кто-нибудь дверь или нет. Если нет, можно через пару часов опять подойти и позвонить (может, человек за хлебом вышел). Тем более воняет не первый день, можно было сходить и проверить, а уже потом обращаться в определенные инстанции: в ЖЕК и к участковому. Не обязательно в квартиру заходить, чтоб сказать соседке: "Женщина, у Вас что-то плохо пахнет из квартиры, может, какое-то животное умерло?"

Антошина мама

• ★SuperStar★
ну хорошо.соседка жива.но вонь-то есть.что делать в таких случаях,куда обращаться?в жеке послали как я понимаю, в санстанции тоже.как людям-соседям жить?

Kateryna

• ★SuperStar★
ну неужели перетрудиться участковый, сходив и нажав эту кнопочку сам :-\
Вайбер 0937717795 Катя

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Когда ей муж сделал замечание, что у нее собака из 24 часов в сутках лает часов 20 - она ответила, что это же собака, пусть лает! То есть, если бы муж начал говорить, что из-за нее мы постоянно боролись с тараканами, то ответ был бы очевиден - "Это же тараканы!Пусть ползают!"  :D
Если человек больной на голову - то я не вижу смысла мне с ней общаться! Пусть это делают люди, привыкшие по долгу службы к подобному!

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
ну неужели перетрудиться участковый, сходив и нажав эту кнопочку сам :-\

Вот и я так думаю...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Нет, ну что Вы, не перетрудится! Это его работа, обслуживать вызова. Даже и такие ... не буду говорить. Да только неужели трудно самой (нет, не самой, ребенок маленький, я понимаю) спустится вниз на этаж (или поднятся) и кнопку нажать? У меня нет слов просто, надо обязательно вызвать все службы, какие есть у нас в городе, чтобы кто-нибудь в конце-то концов нажал эту кнопку звонка! Можно было еще в облсовет позвонить, там более компетентные люди, они умеют красиво на звонок нажимать. Что у нас за народ такой, я не понимаю  :walldash: Мне воняет, но я и пальцем не пошевелю, чтоб выяснить, что случилось...
Я не говорю, что не надо было обращаться вообще, я сама же первая и написала, куда звонить. Но можно было для начала узнать, в чем дело!

Kateryna

• ★SuperStar★
кто-то приходил?
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
мне просто интересно для себя куда в таких случаях обращаться? вот к примеру,если она откроет дверь, ответит мол не ваше дело воняет у меня в квартире или что-то типа такого.то что делать? терпеть вонь? куда можно обратится и можно ли на таких как-то повлиять (надеюсь,конечно, с такими соседями жизнь не сведет)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Мне уже интересно, что там воняет у соседки  :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
кстати, можно даже к ней не ходить, а узнать по справочнику номер телефона и позвонить  ей на домашний. как вариант

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
да все то же: в ЖЕК, санстанцию и к участковому. Только сначала надо с соседями пообщаться  :beer:

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
кто-то приходил?

Ждем...как будут новости - сообщу!

Лично я не имею ни малейшего желания ходить по сомнительным соседским квартирам и общаться с непонятными соседями...

Kupi.cn.ua