Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
а давайте поговорим о прикольных ситуациях, про приколы с соседями

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
На счёт свиней.....:было такое,что спёрли катушку лифтовую  и пришлось всем подьездом скидываться на новую,на то время она стоила 600-700 грн. т.е. с квартиры ну максимум 20 грн,естественно с 1-го этажа не брали,но соседи добросовестные сами скинулсь.  одна звезда ,живущая на 3-м этаже сказала,что сдавать не будет,типа пешком ходить будет.....ну и ладно,все привыкли.....  так она пешком с тех пор ниразу не ходила))))

вообще баба прикольная,сына ,когда был малой-на всю улицу звала домой:Коль коль Коляяяя,йды додому,жрать нагрэла.....а бедное дитё со стыда сгорало((((.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
У соседей свадьба дочери, выхожу мусор вынести.у нас трубу прорвало и муж стену накануне разбивал.  и вижу наш детский велосипед, который всегда стоял в "тамбуре"( общем коридорчике на 2 квартиры) ...возле мусорки на лестничном пролёте ! я не просто в шоке--мне ТАКОМУ БЫДЛУ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ПО ГОЛОВЕ!!! муж вышел ,после церемониальной части в подъезде- невесту выкупали, сказал отцу семейста, а тот в ответ--оэто катя сделала и я типа одобряю, потому что у нас свадьба.  ВОТ ЧТО ТАКОМУ УРОДУ СДЕЛАТЬ???????? сказать же они не могли-- от счастья, что замуж  взяли, мозги , наверное, поплыли. муж ему так и сказал- дать бы тебе по голове. так ведь жалко, что нельзя...Это представляете, каким человеком нужно быть, ЧТОБ В ДЕНЬ СВОЕЙ СВАДЬБЫ-- ВЫЙТИ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ, ВЗЯТЬ ДЕТСКИЙ ВЕЛОСИПЕДИК И ПОТАЩИТЬ ЕГО НА МУСОРКУ, ПОТОМУ ЧТО ОН МЕШАЕТ .
« Останнє редагування: 05 Травня 2012, 13:51:17 від Ежеweekа »

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
У соседей свадьба дочери, выхожу мусор вынести.у нас трубу прорвало и муж стену накануне разбивал.  и вижу наш детский велосипед, который всегда стоял в "тамбуре"( общем коридорчике на 2 квартиры) ...возле мусорки на лестничном пролёте ! я не просто в шоке--мне ТАКОМУ БЫДЛУ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ПО ГОЛОВЕ!!! муж вышел ,после церемониальной части в подъезде- невесту выкупали, сказал отцу семейста, а тот в ответ--оэто катя сделала и я типа одобряю, потому что у нас свадьба.  ВОТ ЧТО ТАКОМУ УРОДУ СДЕЛАТЬ???????? сказать же они не могли-- от счастья, что замуж  взяли, мозги , наверное, поплыли. муж ему так и сказал- дать бы тебе по голове. так ведь жалко, что нельзя...
козлы!могли бы просто попросить в квартиру занести на время!!

Ежеweekа

• Звезда форума
так он даже и не машает, в сторонке стоит всегда, конечно, мы бы убрали !!! нам просто не до того было- 2 дня , как на развалинах, сегодня только муж доделал трубу. поражает отношение . вот у неё тоже дети когда -то родятся...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
У соседей свадьба дочери, выхожу мусор вынести.
...
По видимому вы не в особо дружеских отношениях, если они даже не попросили убрать велосипед, а просто вынесли к мусоропроводу...  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ежеweekа

• Звезда форума
По видимому вы не в особо дружеских отношениях, если они даже не попросили убрать велосипед, а просто вынесли к мусоропроводу...  :-\
к сожалению, такие соседи , как в этом подъезде мужа, встретились мне вперые в жизни. я раньше на Войкова жила - половина людей со всех 5 этажей-простые люди ( даже пьющие), но всегда со всеми здоровалась, была вежлива, до сих пор туда прихожу и мужчины -курильщики на лавочке улыбаются, увидев нас с ре. Никогда никаких проблем.  а здесь... многоэтажка, половина интеллигенции , наши соседи  по тамбуру вобще врачи.  улыбается и тут же гадости делает. я не буду всё рассказывать и подавать на них в суд ( им не впервой с соседями судиться), но хотелось бы , чтоб они были просто человечнее, а не только себя видели.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
между прочим, сейчас дворники порядочнее всяких "интеллигентов" и честнее тоже, не раз убедилась на собственном опыте, к сожалению говнистость среди людей благородных профессий- частое явление

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
А у нас соседи ( напротив пятиэтажка) выкапывают саженцы деревьев и цветов . Вот и облагораживай клумбы напротив двора. А в прошлом году купили машину чернозема так пол машины за ночь разворовали  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ирина44

• ★SuperStar★
А у нас соседи ( напротив пятиэтажка) выкапывают саженцы деревьев и цветов . Вот и облагораживай клумбы напротив двора. А в прошлом году купили машину чернозема так пол машины за ночь разворовали  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
ну это знакомая ситуация. тоже вечно с полисадника кто-то все выкапывал. Мама моя как-то пыталась красоту навести. цветы- обрывали. кусты выкапывали. причем на месте кустов мы находили монетки! типа не украли а купили, гады! еще и в приметы верят! В общем маминого задора надолго не хватило. Инициативу переняла соседка. ее тоже на год хватило. короче стоит сейчас полисадник без забора, заплеванный, загаженный и весь в окурках. ну еще собачники своих питомцев выгуливают....

alin_ka

• Звезда форума
Я сегодня с малым пошла гулять в песочницу в парке около дома. Приходим, а там склад использованных влажных салфеток - в песке, вокруг, штук 20 валяется  >:D Я в шоке, ну вытерла ты руки ребенку, нафига на том же месте выбрасывать эту салфетку? Я всегда свой мусор везу домой или до ближайшего мусорного бака...Короче, собрала я эти салфетки в пакетик, поиграли мы там, ехали мимо мусорки, выбросили. Поколесили по району, едем домой мимо той же песочницы - картина маслом :walldash: сидят две мамаши с двумя детками, дети играют в песке, а мамы сидят ногами в песочнице и плюют туда семечки. Капец... А потом "ой, негде и поиграть с ребенком, везде мусор, бумажки, окурки..." >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
картина маслом :walldash: сидят две мамаши с двумя детками, дети играют в песке, а мамы сидят ногами в песочнице и плюют туда семечки. Капец... А потом "ой, негде и поиграть с ребенком, везде мусор, бумажки, окурки..." >:D
просто нет слов  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
А мы во дворе с девченками скнулсь деньгами,купили известь,краски,побелил во дворе деревья,бардюры,покрасили писочницу,колеса,выгребли мусор и никто из жителей дома не вышел и не помог ничего,видят что мы с детками маленькими грибемся,а всем все равно,бардак так бардак что во дворе,что в подъезде.И через пару дней опять на площадке бумажки,бутылки.....Песка навозили деткам,так находятся такие умники,что берут его для своих котов для туалета или ведрамы выносят для ремонта,а если еще что скажиш им так и на.... пошлют.Я своего папу попросила чтоб машиных покрышек привез,что б сделать гусеницу,так сегодня одна дамочка притенула себе под окно под клумбу,я ей только успела сказать чтоб все не заберала так еще и получила  >:D чуть не матом >:D >:D >:D >:D

alin_ka

• Звезда форума
Да.... Это называется "Инициатива имеет инициатора". Хочешь сделать что-то хорошее, а в итоге тебя же и обосрут.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я как то поставила коляску на детской площадке на дорожке которую протоптали люди, ну типа чтобы площадку не обходить.Шла как то одна дамочка и как начала на меня наезжать что я ей своей коляской мешаю пройти. Я хоть по натуре меланхолик, но у меня был ПМС, я как развизжаловать на нее, что типа это детская площадка, да еще нашего дома, поэтому ставлю коляску где хочу, и нормальные люди ходят по тротуару а не где попало. Короче тетка приутихла. Может меня многие осудят, но я собой горжусь.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua