Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97957 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
.Шла как то одна дамочка и как начала на меня наезжать что я ей своей коляской мешаю пройти.  я как развизжаловать на нее, что типа это детская площадка, да еще нашего дома, поэтому ставлю коляску где хочу, и нормальные люди ходят по тротуару а не где попало. Короче тетка приутихла. Может меня многие осудят, но я собой горжусь.
СОЛИДАРНА !! немного не по теме... Меня вобще одна такая начала учить, что " на тротуаре правостороннее движение"---- я шла с коляской по ровной части асфальта, а справа там бугры ( знаете, если идти от Пирогова на остановку 3 поликлиника). а я иду и не сворачиваю, получилось, что прямо на неё, она прыгала в сторону, как коза...ну, если ума не хватает обойти маму с коляской.
« Останнє редагування: 06 Травня 2012, 12:13:06 від Ежеweekа »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
ума не хватает обойти маму с коляской.

Я тоже мама, и тоже коляской пользовалась. Но хочу сказать, что некоторые мамы с колясками уж очень много о себе думают. Я вся такая, обходите меня. Причем местами и дорога ровная, а она все равно по центру прет и ей пофиг на мимо проходящих.  :negative:

Когда я коляской пользовалась, то моя колячка - это были мои проблемы, а не окружающих. Старалась ее катать так, чтоб и всем кто вокруг удобно была, а не чтоб отпрыгивали от меня. Коляска не трамвай  вконце концов, очень даже маневренный транспорт.

Anny

• Звезда форума
Я тоже мама, и тоже коляской пользовалась. Но хочу сказать, что некоторые мамы с колясками уж очень много о себе думают. Я вся такая, обходите меня. Причем местами и дорога ровная, а она все равно по центру прет и ей пофиг на мимо проходящих.  :negative:

Когда я коляской пользовалась, то моя колячка - это были мои проблемы, а не окружающих. Старалась ее катать так, чтоб и всем кто вокруг удобно была, а не чтоб отпрыгивали от меня. Коляска не трамвай  вконце концов, очень даже маневренный транспорт.
Я тоже никогда не считала, что если иду с коляской, так все должны разбегаться в разные стороны, но в случае, который описала Ежеweekа, я с ней вполне солидарна. Там просто не возможно ехать коляской по правой стороне бордюра со стороны поликлиники, если пешим ходом еще можно как-то проскочить, то какая б не была маневренная и с хорошей амортизацией коляска, такие ямы не проедешь нормально, тем более если ребенок спит, и прохожие, видя это, все равно прутся напролом, потому что им не хочется в сторону отступить шаг.  >:( И если б я была на месте их, то положа руку на сердце, могу точно сказать, что в том месте дорогу б уступила  в любом случае  ;D

Розочка

• Местный житель
А мы когда-то жыли на съемной квартире, так мы там после 11 вечера, извините, в туалет не имели права сходить, только встанешь - звонок что у вас там за дискотека??? При чем жыли мы только с мужем. Я первый раз подумала люди не тот номер набрали. А потом как выяснилось банальная чел. жаба. и до нас и после нас там уже оч. много квартирантов поменялось. И в конце-концов квартиру продали 

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
А мы когда-то жыли на съемной квартире, так мы там после 11 вечера, извините, в туалет не имели права сходить, только встанешь - звонок что у вас там за дискотека??? При чем жыли мы только с мужем. Я первый раз подумала люди не тот номер набрали. А потом как выяснилось банальная чел. жаба. и до нас и после нас там уже оч. много квартирантов поменялось. И в конце-концов квартиру продали
Ну это не жаба- это уже патология  :o
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Розочка

• Местный житель
Ну это не жаба- это уже патология  :o

Не жаба, НО очень большая

len4ik

• Звезда форума
Кто знает,является ли нарушением закона,если человек курит на балконе и пепел летит соседу снизу на балкон и на голову.Сосед снизу это я.Сил нет.Сто раз просила,предупреждала,парню лет 17-18,а может и больше.Не могу балкон открыть,пепел внутри,а сегодня на голову насыпал+мимо плюнул,гад.Пошла ругаться,а он смотрит с ухмылкой.Куда обратить к участковому или в жек?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Кто знает,является ли нарушением закона,если человек курит на балконе и пепел летит соседу снизу на балкон и на голову.Сосед снизу это я.Сил нет.Сто раз просила,предупреждала,парню лет 17-18,а может и больше.Не могу балкон открыть,пепел внутри,а сегодня на голову насыпал+мимо плюнул,гад.Пошла ругаться,а он смотрит с ухмылкой.Куда обратить к участковому или в жек?

обращаться бесполезно, я вон два месяца как заявление в милицию снесла (не на соседей за курение, а куда посерьезней дело), толку пока ноль. Да и курит-то он у себя дома, а не в общественном месте, поэтому закона вроде как не нарушает :-\ это скорее вопрос воспитания и этики что ли... а может Вы ему шкарабанку какую презентуйте со словами, типа раз ты такой бедный, что у тебя пепельницы нет, так держи и пользуйся на здоровье, может тогда ему стыдно станет.

len4ik

• Звезда форума
Там глухой номер.Он всю зиму траву прокурил в подъезде и ему все равно,кто и что говорил.Но к участковому все же схожу.

len4ik

• Звезда форума
Почитала закон,оказывается у меня не сосед злостный нарушитель,а муж :)Запрещено  курить "у під'їздах жилих будинків". А он курит возле мусоропровода.Вызову участкового,а ошрафуют,блин,моего.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
боюсь что Вам надо участковому могорыч выставлять как минимум, что бы он хотя бы протрусился к соседу и провёл беседу, разве что если ещё пару соседей под заявой подпишутся и сходят с Вами в милицию, то тогда может что то и будет...

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
Когда жили с родителями в центре, у нас дворик был тихий и спокойный, но одна компания унадилась во дворе каждый вечер, а потом и днём пить пиво, курить, ругаться матом и всё это под гитару, хоть говори им хоть не говори- всё без толку, отвернуться и дальше сидят, ну один сосед (покойный уже) после Афгана был слегка не в себе, вышел и надел одному товарищу гитару на голову, а второму по спине ножкой от стола походил, ну ребята сразу в крик, милицию вызвали, соседа нашего забрали и в тот же вечер отпустили, потому что весь дом ходил за него заступаться, а компании в нашем дворе больше не было :)

Lapusya

• Звезда форума
Там глухой номер.Он всю зиму траву прокурил в подъезде и ему все равно,кто и что говорил.Но к участковому все же схожу.

Тем более напишите заяву участковому, пусть проверят .

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Да и курит-то он у себя дома, а не в общественном месте, поэтому закона вроде как не нарушает

А как в квартиру то вонь эту тянет.  :walldash: :walldash: >:D >:D >:D

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12

Полностью с Вами солидарна.

Kupi.cn.ua