Нам крайне не везет с соседями.Жили с родителями в доме на 4 квартире.1 соседи - алкоголики и наркоманы. постоянные драки, постоянно какие-то мужики пьяные и видно сидевшие возле двери терлись.Страшно было со второй смены со школы идти.Хорошо хоть они поменялись и свезли их в село.2 соседка-бабка 80-летняя, которой не с кем поговорить и которая любила позвонить в выходные в 6-7 часов утра. 3 соседка- тетка которой за неуплату ей отключили свет и газ(она работающая) и она все свои естественные нужды делала в ведро и выносила его только тогда, когда оно будет полным.
Переехали на новую квартиру. Дом нормальный, большинство соседей нормальные люди, кроме наших соседей сбоку и снизу. Снизу соседка на моего папу напала с топором за то что он в будний день днем плитку ложил и мешал ей спать.Ну, а соседи справа, ну просто отпад. К ним милиция ходит, ну как на работу, 2-3 раза в день.А так как домофона у них нет, то звонят нам. Пока меня не трогало мне было по барабану. Но уже несколько дней меня сосед ну просто достал.Звонит в дверь и пьяный орет, что я дверь в тамбуре не закрываю, то включит музыку на всю, и приходит со словами, музыка вам не мешает. Пробовала не открывать, но он тогда в дверь тарабанит.