Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Девочки, а если соседи регулярно шумят по ночам,как найти на них управу? чтоб припугнуть...в милицию что ли звонить???

Живут сверху приличные две сестры и пылесосят по ночам :o уже заколупали. Раз пять уже высказывала свое недовольство, стоит улыбается, говорит "хорошо-хорошо", а через время опять ....
вчера опять до пол-первого пылесосили, малой чутко спал, несколько раз просыпылся :walldash:
только потратите нервы и время...к сожалению. я уже писала, у нас такое продолжалось 3 года, как старички над нами стали терять здоровоье и просто стареть.кто-то из них был наверняка глухой, а кто-то страдал бессоницей. в милицию писали даже--ничего не помогало... Умер старичок недавно... Царствие ему небесное...Без комментариев.

Ирина44

• ★SuperStar★
У нас соседи очень громко занимаются сексом. Обычно позно ночью, но бывает и днем. При чем на площадке слышно еще больше. Не знаю, как объясняют мамы своим детям происхождение этих звуков, когда проходят мимо их двери. Неудобно становится, когда дома сын мужа. Так и хочется сказать, чтоб кляп ей купил, чтоб не выла...
:D :D :D А главное, что и замечание сделать как-то неудобно. Ну как сказать?неудобно вроде как-то. Объявление можете повесить, желательно на первом этаже , с просьбой решать свои естественные потребности как-то потише а не орать как пара бабуинов в брачный период :D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Объявление можете повесить, желательно на первом этаже , с просьбой решать свои естественные потребности как-то потише а не орать как пара бабуинов в брачный период :D

Круто было бы :) Вот только менталитет большинства наших людей устроен так, что они начнут орать еще громче, но уже принципиально  :))

Ирина44

• ★SuperStar★
Да уж не позавидуешь людям :D если недовольных и разбуженных ночью сосоедей насобирается достаточное количество, можно объединиться . Например собраться ночью толпой и позвонить любителям поорать в дверь. Когда откроют попросить разрешения присоединиться :D может хоть так пристыдить можно будет..

Lizyha

• Звезда форума
в милицию писали даже--ничего не помогало..
а милиция как-то реагировала?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Когда откроют попросить разрешения присоединиться :D может хоть так пристыдить можно будет..

Что-то мне подсказывает, что не откроют  :))

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
Да уж не позавидуешь людям :D если недовольных и разбуженных ночью сосоедей насобирается достаточное количество, можно объединиться . Например собраться ночью толпой и позвонить любителям поорать в дверь. Когда откроют попросить разрешения присоединиться :D может хоть так пристыдить можно будет..
было бы прикольно поприсудствовать :D

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
а милиция как-то реагировала?
пришёл участковый, после того, как я снова в 12 ночи звонила на 102 ( но естесственно никто не приехал)-- написали заявление, что будем подавать в суд.А у этих соседей, которые сверху нас, их соседи по плащадке сказали, что они ничего не слышали ))) Так всё и замяли, понятно, что мы бы и сами до суда дело не стали доводить--1) дорого сейчас, чтоб заявление подать, надо платить немалую сумму 2) всё таки , хоть и бесцеремонные и наглые люди-соседи, но старичьё...3) сам участковый сказал, что " это дело бесполезное--подавать на суд".

Dgessica

• ★SuperStar★
а у нас соседи сверху ругаются постоянно. это ж я на работу хожу и бываю только вечером, так сейчас по будням еще терпимо, но по выходным.....мама родная, крики с матами, я даже слова иногда отчетливо разобрать могу, и бранится могут не час и не два, и не пойдешь же к ним с просьбой не ругаться, как-то неудобно.
ну сейчас получше уже, реже ругаются, но раньше вообще ни дня спокойного не было

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
у нас соседи натуральные свиньи! за мусорокамерой постоянно мусор воляеться,насцито и вонища стоит.я молчу про подъезд.а на улице вобще капец.уборщица только поубирает,а они опять насерут.ниодна уборщиться надолго не задерживаеться.и ничто не помогает с ними бороться...
Только что попалось на глаза  ;)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Оооо! Вот оно!  ^-^ Я это объявление раньше видела, уже весь Инет перерыла, искала, знала, что не одинока. Очень нравятся дописки "квартиру мы знаем" и про слова благодарности...
Об оплате в личку, на форуме редко

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Девочки, спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении темы о собаках. Хочу похвастать результатом. Сосед сказал, что выгуливать собаку во дворе не будет ни летом  ни зимой. Поживем - увидим

Dgessica

• ★SuperStar★
всё, тема заглохнет.
опять собаки >:D а что будете делать вы, когда этот сосед в ответ на свою любезность попросит вас не выгуливать вашего ре во дворе :D

Ирина44

• ★SuperStar★
Да, про собак что-то много было написано..... а где ж интересно ваш сосед будет собаку выгуливать если не во дворе? в соседнем дворе очевидно. тут надо было б договариваться что б он ей намордник одевал и пардон, лайняшки за ней собирал. тогда б пусть гуляли где б хотели.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Нам крайне не везет с соседями.Жили с родителями в доме на 4 квартире.1 соседи - алкоголики и наркоманы. постоянные драки, постоянно какие-то мужики пьяные и видно сидевшие возле двери терлись.Страшно было со второй смены со школы идти.Хорошо хоть они поменялись и свезли их в село.2 соседка-бабка 80-летняя, которой не с кем поговорить и которая любила позвонить в выходные в 6-7 часов утра. 3 соседка- тетка которой за неуплату ей отключили свет и газ(она работающая) и она все свои естественные нужды делала в ведро и выносила его только тогда, когда оно будет полным.
Переехали на новую квартиру. Дом нормальный, большинство соседей нормальные люди, кроме наших соседей сбоку и снизу. Снизу соседка на моего папу напала с топором за то что он в будний день днем плитку ложил и мешал ей спать.Ну, а соседи справа, ну просто отпад. К ним милиция ходит, ну как на работу, 2-3 раза в день.А так как домофона у них нет, то звонят нам. Пока меня не трогало мне было по барабану. Но уже несколько дней меня сосед ну просто достал.Звонит в дверь и пьяный орет, что я дверь в тамбуре не закрываю, то включит музыку на всю, и приходит со словами, музыка вам не мешает. Пробовала не открывать, но он тогда в дверь тарабанит.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua